Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2015, 12:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас низ светлый верх еще светлее и бордюр)))
Ну, это классическая выкладка плитки в ванных!
Так у многих.
Просто сейчас очень много вариантов появилось, как можно плитку выкладывать.
Например, у мамы моей в углах темная от низа к верху, остальные стены светлой выложены, над ванной панно из декоров, а плинтус поверху идет... Тоже интересно!

Цитата:
называется "кабанчик"
Спасибо!
А я - "бычок"!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 12:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
ну вот если фартук плиткой выкладывать..
его ж получается сразу в процессе ремонта?
а панель можно и после?
или я чет не понимаю
да фартук лучше со всеми грязными работами до полов и обоев, ну и учесть высоту гарнитура со столешкой и розетки высверлить где надо.
мы немного промахнулись с розетками когда плинтус стали ставить на гарнитур оказалось обсчитались, муж плитку одну вынимал и переклеивал новую. под новое место розеток.
у нас гарнитур высокий не стандартной высоты. выше см на 5.
плюс плинтус. но плитка заходит вниз как бы. и вверх.
мы сразу распланировали кухню где будет машинка где ПМ, плита
и когда кухню заказали все учли, тем более ниши стандартные. ПМ определились что будет 60 сделали под нее нишу.
сейчас из техники только плита, будем позже покупать.

Цитата:
ведь у нас будет еще техника встраиваемая, надо все разом короче покупать ><
но план есть, т.е. в принципе рассчитать высоту фартука можно
мы покупаем технику в процессе. уже после установки кухни.

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
где розетки и т.д
ага вот это главное, учесть все! розетки( мы вот подзабыли про плиту-пъезо элемент же от розетки)))) и вентиляцию, потом муж подводил.
для котла машинки и ПМ сразу поставили

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да, если про стекл.стол:
я не против просто стеклянного
ой стеклянный стол мой кошмар))) не могу когда стекл. чашка по такому столу бряцает прям бррр))))

Добавлено через 12 минут

Цитата:
темное оно все такое маркое каждый пальчик видно на нем
не все.
глянцевое да в квартире пленка коричневая глянец, каждый ляп виден.
в доме венге темное, почти ничего не видно только если молоко или мука. а так пальцы не видно.
в общем темное матовое не плохо.

Добавлено через 1 минуту

После закрытия данной темы всех приглашаю в тему: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...85#post7096785

Добавлено через 12 минут

у меня по верху в туалете еще проходит оранжевая плитка для интереса)))

еще на счет света тут писали мы в доме поставили сразу везде светодиодные лампочки и в софиты и в детской в люстру везде, и экономия видна.
за мес выходит на 200 руб света. это после квартиры с ее счетами по 700-1000 руб.
ну тут еще и холодильник конечно роль играет)))
но и лампочки например в кухне все 8 штук тянут как одна раньше.
в детской и зале включатель с димером. мне оч нравится.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 14:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Вспомнила про ремонт.
делаем мы нашу веранду, муж уже гипсокартоном обшил ее окна вставил, думаем красить или клеить, а сын долго не думал уже идею выдал)))
покрасим, нарисуем кита и рыбок в море, и верблюда с птичками наверхху....вот уж фантазия))))
Old 11.07.2015, 15:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я имела дело с такими, как на первом фото у тебя: веревочка с ограничителем, ее снимаешь с ограничителя, жердочка опускается, развешиваешь белье, веревку натягиваешь, на ограничитель ставишь, жердочка с бельем наверх поднимается... правильно?
Вот, такую мне надо.
правильно
с палкой та же система
только с палкой )))) ограничителей нет и чтоб достать из-под потолка веревку и опустить ее вниз, подняв тем самым палку с бельем, и нужна палка
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Эти 2 метра
нет
Цитата:
размахом в 7 метров
да
большой балкон в том-то и дело
я точно хз сколько
но лоджия огроменная
Цитата:
и вы все некурящие и зимний сад ни к чему, то можно и присоединить)
и сад не нужен вроде
не курим ага

единственная проблема - сушить белье как
вот меня только это смущает

а счастье мне и два метра сделают
у нас там комната невеличка
и я от нее отрезаю кусок
делаю гардеробную
чтоб получилось в эту гардеробную можно было зайти из нашей комнаты и из комнаты детей
воооот
это с целью того. чтоб шкафов платяных не было. чтоб у детей места больше было
соотв встал вопрос за счет балкона увеличить немного нашу комнату, потому что мы ж еще кладовку сломали
в счет кухни
а кладовка в нашей комнате была
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 15:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
правильно
с палкой та же система
только с палкой )))) ограничителей нет и чтоб достать из-под потолка веревку и опустить ее вниз, подняв тем самым палку с бельем, и нужна палка

нет

да
большой балкон в том-то и дело
я точно хз сколько
но лоджия огроменная

и сад не нужен вроде
не курим ага

единственная проблема - сушить белье как
вот меня только это смущает

а счастье мне и два метра сделают
у нас там комната невеличка
и я от нее отрезаю кусок
делаю гардеробную
чтоб получилось в эту гардеробную можно было зайти из нашей комнаты и из комнаты детей
воооот
это с целью того. чтоб шкафов платяных не было. чтоб у детей места больше было
соотв встал вопрос за счет балкона увеличить немного нашу комнату, потому что мы ж еще кладовку сломали
в счет кухни
а кладовка в нашей комнате была
вот как раз сушка белья меня меньше всего бы волновала) Есть же раскладные сушки напольные. Высушил, убрал. А еще про балкон, если можно убрать бетонную перегородку, ну которая под подоконником и сам подоконник, то смысл есть, смысла не наблюдаю убирать оконный блок, если бетон убрать нельзя. В чем радость?
Если так остается http://www.uyutny-dom.ru/upload/medi...-i-komnata.jpg ИМХО не надо, а если вот таааак http://faza-remonta.ru/wp-content/ga...ing_kids10.jpg то другой разговор)

Ну это все сугубо индивидуальное восприятие
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 16:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zemkin, ну на второй это не совсем то, это эркер просто хорошо оформлен, а вообще низ убрать можно он не несет на себе ничего, если уж окно выломал то и стену убрать можно, вопрос только в батарее, но и ее на др. стену можно, но геморойно)))
ну и многие делают там тип кабинет, тогда подоконик вполне логично оставить как разделитель.
ну и да оставлять или нет дело каждого.

еще делают в пол окна тип французское окно на балкон прикольно тоже
Old 11.07.2015, 17:40
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И сделали- вход в комнату через кухню))

напрягает балкон!
У кого что там???
Хочу красивый балкон.... Но пока склад фигни всякой! Я не понимаю от куда эта ерунда берется ))))
ПИришка, да, семья у вас большая мы делали перепланировку, из двушки трешки, у нас одна комната угловая с тремя окнами (была), мы ее пополам поделили на гостиную и детскую. В гостиную вход тоже через кухню получился. А третья комната будет полноценная спальня. Хочу нормальнуб спальную кровать, надоело диван туда-сюда выдвигать/складывать.
Про балкон. У нас с балконом будет соединена спальня, комната по площади самая большая получилось, хотели ее сначала под детскую отдать, но она самая темная, как раз для спальной подходит. У дочки будет маленькая комната, зато светлая и своя. Планируем второго малыша, если девочка, будут сестренки вместе в одной комнате, если мальчик, придется ломать голову в дальнейшем.
Цитата:
Фу! А сказать, что нельзя, чтобы не курили?
У нас сразу объявления развесил застройщик, с указанием ФЗ, где говорится, что курить запрещено в подъезде. Даже на балконах общих запрещено.
Тюменочка, говорили, без толку. А потом решили пусть лучше в подъезде курят, дело в том, что под нами соседка заядлая курильщица, делали замечания, она начинала курить на балконе или в туалете, и весь табачный дым у нас в квартире стоял, особенно в туалете, как будто у нас покурила

Kralya, о на фотке окошко в туалете. Мечта! Я в Германии жила в квартире-студии, ванная комната была небольшая, но с двумя окошками, красота, сразу все проветрить можно, ни сырости, ни плесени, правда привыкала к такому некоторое время

Добавлено через 7 минут

Цитата:
А еще про балкон, если можно убрать бетонную перегородку, ну которая под подоконником и сам подоконник, то смысл есть, смысла не наблюдаю убирать оконный блок, если бетон убрать нельзя. В чем радость?
Если так остается http://www.uyutny-dom.ru/upload/medi...-i-komnata.jpg ИМХО не надо, а если вот таааак http://faza-remonta.ru/wp-content/ga...ing_kids10.jpg то другой разговор)

Zemkin, согласна на все 100%. В первом варианте ни то, ни се, если присоединять балкон к комнате, то уж полноценно. А втором варианте очень нравятся такие приоконные диванчики, правда если есть на что смотреть из окна
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 18:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
согласна

ничесе
"сушка белья волновала бы в последнюю очередь"
у меня белья столько вечно отстиранного
вот я и думаю...с сушками этими раскладными стоит ли геморроиться
посему и спрашиваю
тут кароч и впрямь каждому свое
..

про стену под окном - лично я еще не решила оставлять ее или нет
но не вижу плохого ни в ней, ни в ее отсутствии
так что про ни то, ни се - можно поспорить))
Old 11.07.2015, 19:37
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, я всегда с такой опаской отношусь, когда ломают стены в квартире, переделывают пространство... Не понимаю, а купить квартиру, чтобы планировка изначальная устраивала, нельзя?

Нам даже нельзя было трубы в ванной спрятать в стену, т.к. она несущая и ее штробить нельзя.

А выход на балкон, подоконник, стену под ним с батареей мне кажется и подавно нельзя сносить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Если так остается http://www.uyutny-dom.ru/upload/medi...-i-komnata.jpg ИМХО не надо
Муж вот так хотел, тоже не поняла зачем...
Old 11.07.2015, 20:44
Сабина2015
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина2015 на пути к лучшему

Мы с мужем в частном секторе живём. сколько живём - столько и ремонт делаем. Устала жутко от всего этого. Сделаем одно, другое отвалится. Квартиры в этом плане гораздо лучше.
Сабина2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 21:40
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Zemkin, ну на второй это не совсем то, это эркер просто хорошо оформлен, а вообще низ убрать можно он не несет на себе ничего, если уж окно выломал то и стену убрать можно, вопрос только в батарее, но и ее на др. стену можно, но геморойно)))
ну и многие делают там тип кабинет, тогда подоконик вполне логично оставить как разделитель.
ну и да оставлять или нет дело каждого.

еще делают в пол окна тип французское окно на балкон прикольно тоже
почему? Может балкон полугруглый был))) А вот окно в пол и балкон не с бетонной стеной, а с решеткой - моя мечта)))))
Цитата:
согласна

ничесе
"сушка белья волновала бы в последнюю очередь"
у меня белья столько вечно отстиранного
вот я и думаю...с сушками этими раскладными стоит ли геморроиться
посему и спрашиваю
тут кароч и впрямь каждому свое
..

про стену под окном - лично я еще не решила оставлять ее или нет
но не вижу плохого ни в ней, ни в ее отсутствии
так что про ни то, ни се - можно поспорить))
у меня тоже белья много, мы со Стасей шмоточницы те еще. Сема с нами тоже начал)))) Вечером постирала - повесила, к утру, как правило, все высохло - снял, убрал и сушку в шкаф. Белье на балконе мне с точки зрения эстетики не очень нравится
Old 11.07.2015, 22:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не понимаю, а купить квартиру, чтобы планировка изначальная устраивала, нельзя?
ну иногда денег лишних нет
а идеи есть

у нас (к примеру))) ничего не покупается
потому что денег нет на квартиру именно (в Мск вроде поговоривают квартиры нынче неподъемно дорого))))) а очередную ипотеку-кабалу я больше не хочу
так что едем в то, что есть
что по наследству досталось)))
так что разные есть моменты
у тех. у кого денег вагон
те могут купить и планировку сразу подходящую
и вообще 500 квадр.метров
и делать там что хочется
к сожалению не у всех столько вагонов денег((
Цитата:
Вечером постирала - повесила, к утру, как правило, все высохло - снял, убрал и сушку в шкаф. Белье на балконе мне с точки зрения эстетики не очень нравится
блин у нас тут чет за ночь высушивалось только то. что на полотенцесушителе
на балконе за ночь только летом высыхает
ну или весной-осенью когда тепло
когда холодно или дожди осенние (про зиму вообще молчу) дня 4 может висеть
а то и больше

про эстетику согласна
ну а что делать.....
если б у нас площадь опять же у всех позволяла((((
мы б все шиковали и вообще с ремонтами проблем не было бы
заплатил и все тебе в шоколаде
Old 11.07.2015, 22:31
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы делали ремонт очень долго, года 1,5 сначала окна с радиаторами сменили, потом балкон застеклили, потом полы, стены и т.д. Еще и жили в этом ремонте, закончили за месяц где-то до первых родов, но в связи с предстоящими родами наполеоновские планы пришлось серьезно пересмотреть и сократить. Нанимали рабочих, каждый должен заниматься своим делом я считаю, мы лично ну не разу не рабочие люди, работаем исключительно головой.
На счет с/у я считаю только раздельно, сейчас есть унитазы с беде 2 в 1. Муж мой любитель позависать в туалете, если при этом он бы еще и ванну занимал было бы совсем грустно. Очень хочется конечно два санузла.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2015, 16:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
напрягает балкон!
У кого что там???
у нас пока балкон пустой, не застекленный, и вообще черновой
НО. Уже заказали остекление, потом сами будем утеплять и отделывать внутри. Пол -инфракрасный теплый.
НА балконе будет по одной стенке большой шкаф.И по идее все. Может быть откидной столик маленький и пару кресел, пока не знаю. Хочу, чтобы был максимально пустой.
У нас 5 метров балкон.

Добавлено через 40 секунд

А колеса, велосипеды и прочее габаритное у нас храниться в подъезде в кладовке.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2015, 17:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а идеи есть
Да, чаще всего так.
Хотя, когда покупают квартиру в новостройке... тоже все громят, переделывают... мне кажется, что это тоже денег стоит немалых - перепланировки эти.

Ладно, когда межкомнатные перегородки... но, когда несущие стены трогают - оправдания нет. Это, прежде всего, безопасность - своя собственная и соседей.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
у нас пока балкон пустой, не застекленный, и вообще черновой
НО. Уже заказали остекление, потом сами будем утеплять и отделывать внутри. Пол -инфракрасный теплый.
НА балконе будет по одной стенке большой шкаф.И по идее все. Может быть откидной столик маленький и пару кресел, пока не знаю. Хочу, чтобы был максимально пустой.
У нас 5 метров балкон.
Отличные планы по обустройству балкона!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А колеса, велосипеды и прочее габаритное у нас храниться в подъезде в кладовке.
Здорово, когда кладовка в подъезде имеется!

У нас застройщик продает кладовки в подъезде по 110 т.р. Мы зажали такие деньги... уж, очень дорого.
Old 12.07.2015, 19:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, когда межкомнатные перегородки... но, когда несущие стены трогают - оправдания нет. Это, прежде всего, безопасность - своя собственная и соседей.
это да! без сомнений
хорошо у нас ни одной несущей

Цитата:
У нас застройщик продает кладовки в подъезде по 110 т.р. Мы зажали такие деньги... уж, очень дорого.
_
ничесе
дороговасто
Old 12.07.2015, 20:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо у нас ни одной несущей
Т.е. у вас ни одна несущая стена не пострадала/ не пострадает?
Или как "... ни одной несущей"?

Цитата:
ничесе
дороговасто
Вот-вот!
Но застройщик решил, что лучше так, нежели когда жильцы: кто первый кладовку занял, дверь железную поставил, тот и хозяин.
Old 13.07.2015, 12:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. у вас ни одна несущая стена не пострадала/ не пострадает?
Или как "... ни одной несущей"?
нет у нас две комнаты рядом
они же смежные и не смежные
т.е. у каждой есть своя отдельная дверь, и между ними еще дверь )))
стена тоненькая
и все
чего..
кладовки все тоже картонные))
у туалета и ванны тоже стена тонкая (между ними и коридором)
в самой квартире ни одной несущей стены нет
все они между квартирами - несущие
Old 13.07.2015, 12:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а идеи есть

у нас (к примеру))) ничего не покупается
потому что денег нет на квартиру именно (в Мск вроде поговоривают квартиры нынче неподъемно дорого))))) а очередную ипотеку-кабалу я больше не хочу
так что едем в то, что есть
что по наследству досталось)))
так что разные есть моменты
у тех. у кого денег вагон
те могут купить и планировку сразу подходящую
и вообще 500 квадр.метров
и делать там что хочется
к сожалению не у всех столько вагонов денег((

блин у нас тут чет за ночь высушивалось только то. что на полотенцесушителе
на балконе за ночь только летом высыхает
ну или весной-осенью когда тепло
когда холодно или дожди осенние (про зиму вообще молчу) дня 4 может висеть
а то и больше

про эстетику согласна
ну а что делать.....
если б у нас площадь опять же у всех позволяла((((
мы б все шиковали и вообще с ремонтами проблем не было бы
заплатил и все тебе в шоколаде
это как так? У меня в комнате даже постельное белье, сложенное вчетверо высыхает за сутки максимум)))) И зимой, и летом и когда угодно.... На напольной
Цитата:
Да, чаще всего так.
Хотя, когда покупают квартиру в новостройке... тоже все громят, переделывают... мне кажется, что это тоже денег стоит немалых - перепланировки эти.

Вооооо, у меня у брата с женой соседи молодцы сломали части несущих стен, тупоарки делали. Теперь у моих ребят дырка в потолке и трещины по новоотремонтированному потолку и стене в гостиной. Ремонтники блин
Old 13.07.2015, 12:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это как так?
откуда я знаю..
говорю не сохнет
ну вот осенью особенно, когда дожди
это я про балкон
а в комнату я не вешаю
влажность дикая
я спать не могу
у меня машинка на 7.5 кг