Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 19:27
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Еленуся,
Я тащусь от вашей Разницы между детками , столько Детей и с разницей в 7 лет ))))
Родители - герои !!!!!

Добавлено через 3 минуты

Честно сказать я это не специально делала , просто не люблю "голубой" мне у мальков больше бежевые , молочные тога нравятся ,и в одежде и в постельных принадлежностях ... Мы даже детскую сделали в молочно-бежевых тонах
Anastasha90 вне форума  
Old 31.07.2015, 19:55
Еленуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Еленуся,
Я тащусь от вашей Разницы между детками , столько Детей и с разницей в 7 лет ))))
Родители - герои !!!!!
Anastasha90, спасибо ! Просто рано начали ))))
А,если серьезно ,я безумно люблю деток и с возрастом только пожалела о том,что делала такие большие промежутки,надо было чаще )))
Женский век короткий,в плане детородный,надо девочки рожать!Это счастье,это опора и помощь в будущем ,радость в настоящем.
У меня много знакомых,которые очень жалеют ,что родили всего 1-2 деток,а теперь хотят,да уже не могут...
Поэтому мы с вами тут все молодцы !

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Честно сказать я это не специально делала , просто не люблю "голубой" мне у мальков больше бежевые , молочные тога нравятся ,и в одежде и в постельных принадлежностях ... Мы даже детскую сделали в молочно-бежевых тонах
Вот надо взять на вооружение ) А то у меня доча так привыкла к розовому,что даже сейчас ,что не шмотка,что не игрушка,так обязательно ей розовую подавай,кричит,что это ее любимый цвет)))

Old 31.07.2015, 21:48
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Еленуся,

Я пока слабо представляю себя с двумя детками , прям не моя история ...может конечно и нельзя так говорить ((( но я бы очень хотела в будущем сказать "какая я была дура" ... Я даже не понимаю нормально ли рожать , не хотя второго ребенка ...стоит ли с таким настроем вообще ? Просто первого я безумно хотела и у нас 2 года ничего не получалось ,это был очень долгожданный ребенок ! А в этот раз у нас бывал ППА и раз и все ))) Сейчас я вижу больше минусов, чем плюсов
Ко всему прочему я работаю и с первым работать начала когда ему 1 месяц был , но у меня работа выездная , основная часть времени дома ,но бывают и частые выезды на про дня а позже и на целый день ! Были такие планы по расширению м увеличению бизнеса , а сейчас понимаешь что выпадешь из жизни не известно на сколько ...

Добавлено через 1 минуту

Я конечно прощу прощения за откровенность , действительно не с кем поговорить на эту тему сейчас !
Anastasha90 вне форума  
Old 31.07.2015, 23:50
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Anastasha90, зато раз и все... Отстрлялась как многие говорят. Старшего в сад?
Мама моя не понимала как это двоих любить когда меня так любит )) а родила и норм. )))
Подруга ребенка не любит, та с рождения устраивает сандалы, подруга еще больше ее ненавидит, а та думаю просто чувствует и проецирует в ответ такое поведение.. Ребенку 5 лет уж а стала только хуже. Не надо ненавидеть, он же не виноват ни в чем...
У нас оооооочень много маленьких детей! В каждой квартире по 1-2 мелкому! (Дом новый за МКАД... Видно смогли в ипотеку влезть, переехали и давай все размножаться )))) ) кто как выкручивается, но очень многие вызвали бабушек и те с детьми сидят! Второй вариант няня. Третий частный детский сад. Все как-то выживают. ))

Одна с тремя детьми везде и бизнесом занимается и то тут то там.. На строительный рынок с тремя детьми ездит! Маме моей с ремонтом помогает. Вообще не заморачивается. Старшая в школу ходит в началку, двое даже в сад не ходят! Везде с ними!

Давай придумывай позитив!

Добавлено через 5 минут

Я вот уже думаю чего купить то надо будет для второго ))) я бортики в кроватку выкинула в день когда две полоски увидела )))
Все вещи что отдавала мне возвращали. У меня три коляски )))) одна к тому же два в одном ))))

Добавлено через 9 минут

Я вот ждала малыша а теперь тоже небольшая паника ))) я ж планировала подряд, а потом подумала что ладно сначала на копим, отложим, заработаем... А теперь пытаюсь посчитать как жить будем. Не хочу как в прошлую беременность только декретные на нас с сыном оставались. Хотя мы конечно ситуацию подправили да и мат.капитал еще выручит, короче успокаиваю себя))) и что покупать не так много надо будет.
Fishka вне форума  
Old 01.08.2015, 00:26
Еленуся
Гость

Цитата:
Еленуся,

Я пока слабо представляю себя с двумя детками , прям не моя история ...может конечно и нельзя так говорить ((( но я бы очень хотела в будущем сказать "какая я была дура" ... Я даже не понимаю нормально ли рожать , не хотя второго ребенка ...стоит ли с таким настроем вообще ? Просто первого я безумно хотела и у нас 2 года ничего не получалось ,это был очень долгожданный ребенок ! А в этот раз у нас бывал ППА и раз и все ))) Сейчас я вижу больше минусов, чем плюсов
Ко всему прочему я работаю и с первым работать начала когда ему 1 месяц был , но у меня работа выездная , основная часть времени дома ,но бывают и частые выезды на про дня а позже и на целый день ! Были такие планы по расширению м увеличению бизнеса , а сейчас понимаешь что выпадешь из жизни не известно на сколько ...

Добавлено через 1 минуту

Я конечно прощу прощения за откровенность , действительно не с кем поговорить на эту тему сейчас !
Это подарок от Бога!Тем более,раз неожиданно,раз и все! Даже,если послушать интервью с Охлобыстиным,у которого 6,или 7 детей.Он говорит,как только наступала финансовая попа,Бог дарил нам ребенка и ,как только он рождался,сразу все шло в гору. Ну и последнее,убить свою кровиночку,не в чем не повинную,только потому что мама с папой решили развлечься не предохраняясь,а зародилась душа,это же ужасно.А,что касается любви,то я каждый раз не представляю себе,как же можно полюбить еще одного,кроме тех,что уже есть,а оказывается можно,с первой секунды,как только появится на свет,а то и раньше)))) Очень многие пары готовы на все,ради того,чтобы Бог послал им ребенка,но у них ничего не выходит,а некоторым достается беременность легко и они не ценят.Осознание всего приходит с годами и тогда анализируешь и понимаешь,что единственное ради чего нужно жить-это дети ....Конечно тут выбор только за вами-родителями,но грех брать на душу не посоветуешь никому,а уж решать только вам....

Добавлено через 3 минуты

Fishka, Юль,а как муж-то отреагировал? ))

Добавлено через 6 минут

Anastasha90, а вообще,без ложной скромности скажу) Я жду четвертого,желанного,специально деланного,мы живем без бабушек,дедушек и нянек.Муж,практически,всегда на работе и я работаю тоже,в основном на дому,но работаю,иногда приходится по ночам,т.к днем кружки,занятия,сады,школы и т.дПо хозяйству тоже без дом.работниц) По делам езжу с детьми и нисколько меня это не напрягает,поэтому мне сложно бывает понять мамочек,у которых всего один,плюс есть помощники и они устают)))))))Хотя давление у меня по жизни 50/90

Old 01.08.2015, 07:12
Anastasha90
Мама-чайник

Fishka,

Огромное спасибо за слова поддержки ! Реально помогает ))))

А я наоборот боюсь что с первым ребенком мы кучу денег потратили перед рождением , очень готовились , да и до года растрат было много , один день рождения чего стоил , 40 гостей в ресторане как на свадьбе , красивая выписка с лимузином фотографом оператором шампанским шарами и цветами ! Но сейчас материальное положение из за кризиса изменилось и я переживаю что второму ребенку мы не сможем дать всего того же ...да и больно мне понравилось сочетание ребенок и деньги
Мы еще участок купили и в следующем году стройку решили начать , и так планировали ужиматься а с ребенком еще сложнее будет !

Добавлено через 2 минуты

Fishka,

Да , старшего в следующем году в сентябре в сад планируем, путевка на апрель

Муж предложил няню поискать в помощь , так как возможно он будет дома реже ( сейчас он почти 24 часа дома , красота это конечно ...с самого рождения помогает , он единственная помощь , бабушек и дедушек нет ...
Anastasha90 вне форума  
Old 01.08.2015, 09:51
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!
Мы сегодня в Москву едем на неделю, потом опять на дачу.
Почитала вас, да я вот тоже с мелким одна, муж работает до ночи и со вторым тоже одна буду, бабушки и дедушки очень далеко живут. Свекровь живет с нами, но она не может помогать, здоровье не то. Крутится буду как могу, но я специально раньше не Б, ждала садик для сына, мы с сентября на полный день идем.
Yulika вне форума  
Old 01.08.2015, 10:44
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

привет от апрелят 2015)))

Еленуся, Как здорово у вас с детками,каждую семилетку)))

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
А,если серьезно ,я безумно люблю деток и с возрастом только пожалела о том,что делала такие большие промежутки,надо было чаще )))
А можно спросить сколько вам лет?Я тоже очень жалею,что раньше не начала рожать,в 27 родила сына и вобщем то всегда с мужем думали о втором ребенке,но вот "сделали" дочу только через 10 лет,че мы раньше думали???Сыну в октябре будет 11,а доче сейчас 3,5 месяца.И вот теперь то я понимаю,что хочу как минимум троих)но мне уже 38 лет...погодок не хочу,мне будет тяжело,вот планирую в 40 начать и до 42 родить,а там как Бог даст.Только вот страшно,не поздно ли,хотя сейчас очень многие рожают за 40....
Арссюля вне форума  
Old 01.08.2015, 14:35
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Еленуся, от счастья светится, завтраки мне каждый день готовит и ужины тоже.

Anastasha90, ну ребенку в год да и в два и в три не нужен др в ресторане.... Да даже крутые подарки не нужны! А мы все сейчас так их заваливаем игрушками. Хотя вот сын до года с радостью играл в крупу по полчаса, рисовал фломастерами на обратной стороне обоев и был счастлив а сейчас вся комната уже в игрушках, завтра пойду в коробку собирать хотя бы половину.

Вот электромашинки... Ну для меня блажь блажью(не обижайся, у меня такое отношение к ним давно).... Я вообще в целом против машинок для катания любых )) а электро совсем не понимаю. Хочется чтобы было круто, тогда уж посади на мотоцикл с 3 х лет, а можно и с двух. ))
У нас с полутора лет беговел (второго с года посажу), с 2,9 велик двухколесный. Это и круто судя по восторженным отзывам и полезно для ног и в целом для координации и прочего.
А вообще детям главное любовь и ласка первое время им много не надо, тем более у тебя же все кроме коляски сохранилось?
А тяжело по-любому будет, но подрастут и будешь рада! А там и карьерой займешься и бизнесом.... Если няня и сад будут то вообще отлично!
Fishka вне форума  
Old 01.08.2015, 16:05
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Здравствуйте, девочки
Добралась до форума, буду вас читать.

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Меня работой заваливают )) пришел недавно. 1105 48 часов назад получается был 498. понимаю что это хорошо и правильно а больше ничего не понимаю ))))
Отличный ХГЧ, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Anastasha90, добро пожаловать!!
Здесь 'море' мамочек с погодками!! А уж 2.5 года прекрасная разница в возрасте!!

Добавлено через 1 минуту

Сходила я к Г
Сдала кучу кровушки
Сделали узи на 1 секундочку!! Все отлично!! Прикрепились там где надо и срок полностью совпадает со сроком по О!! Значит все же срок на 1 апреля!!
Мальвина, поздравляю с УЗИ. Теперь тебе наверное спокойней. Я вот тоже все жду своего, только, когда увижу, что все прикрепилось, где надо, успокоюсь.

Цитата:
Fishka,

Огромное спасибо за слова поддержки ! Реально помогает ))))

А я наоборот боюсь что с первым ребенком мы кучу денег потратили перед рождением , очень готовились , да и до года растрат было много , один день рождения чего стоил , 40 гостей в ресторане как на свадьбе , красивая выписка с лимузином фотографом оператором шампанским шарами и цветами ! Но сейчас материальное положение из за кризиса изменилось и я переживаю что второму ребенку мы не сможем дать всего того же ...да и больно мне понравилось сочетание ребенок и деньги
Мы еще участок купили и в следующем году стройку решили начать , и так планировали ужиматься а с ребенком еще сложнее будет !

Добавлено через 2 минуты

Fishka,

Да , старшего в следующем году в сентябре в сад планируем, путевка на апрель

Муж предложил няню поискать в помощь , так как возможно он будет дома реже ( сейчас он почти 24 часа дома , красота это конечно ...с самого рождения помогает , он единственная помощь , бабушек и дедушек нет ...
Настя, это все надуманные проблемы. Вот малыш появится, и ты подумаешь - какое счастье... Со всем вы справитесь.

Цитата:
Еленуся, от счастья светится, завтраки мне каждый день готовит и ужины тоже.

Anastasha90, ну ребенку в год да и в два и в три не нужен др в ресторане.... Да даже крутые подарки не нужны! А мы все сейчас так их заваливаем игрушками. Хотя вот сын до года с радостью играл в крупу по полчаса, рисовал фломастерами на обратной стороне обоев и был счастлив а сейчас вся комната уже в игрушках, завтра пойду в коробку собирать хотя бы половину.

Вот электромашинки... Ну для меня блажь блажью(не обижайся, у меня такое отношение к ним давно).... Я вообще в целом против машинок для катания любых )) а электро совсем не понимаю. Хочется чтобы было круто, тогда уж посади на мотоцикл с 3 х лет, а можно и с двух. ))
У нас с полутора лет беговел (второго с года посажу), с 2,9 велик двухколесный. Это и круто судя по восторженным отзывам и полезно для ног и в целом для координации и прочего.
А вообще детям главное любовь и ласка первое время им много не надо, тем более у тебя же все кроме коляски сохранилось?
А тяжело по-любому будет, но подрастут и будешь рада! А там и карьерой займешься и бизнесом.... Если няня и сад будут то вообще отлично!
Fishka, полностью с тобой согласна.
katenakat вне форума  
Old 01.08.2015, 20:28
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

АрСЮля, я думаю третьего и в 40 не поздно, первого в 40 и то рожают если раньше по каким то приятном не сложилось, так что думаю если есть желание родить третьего то все получится)

Добавлено через 3 минуты

По каким то причинам...

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, у вас хотя бы один уже есть то есть есть опыт) а вот у нас с мужем первые детки и сразу двойняшки, мы рады конечно потому что долгожданные, но в глубине души и страшно я же вообще не знаю с какой стороны к новорожденному подойти а тут за двумя сразу надо успеть, но раз уж так сложилось будем справляться как то
Анюта83 вне форума  
Old 02.08.2015, 00:55
Еленуся
Гость

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
привет от апрелят 2015)))

Еленуся, Как здорово у вас с детками,каждую семилетку)))

А можно спросить сколько вам лет?Я тоже очень жалею,что раньше не начала рожать,в 27 родила сына и вобщем то всегда с мужем думали о втором ребенке,но вот "сделали" дочу только через 10 лет,че мы раньше думали???Сыну в октябре будет 11,а доче сейчас 3,5 месяца.И вот теперь то я понимаю,что хочу как минимум троих)но мне уже 38 лет...погодок не хочу,мне будет тяжело,вот планирую в 40 начать и до 42 родить,а там как Бог даст.Только вот страшно,не поздно ли,хотя сейчас очень многие рожают за 40....
Привет) Спасибо!
На самом деле,мы наоборот,как я говорю,рано начали.Первую дочку я родила в 18 лет,потом через 7лет сына,а еще через 7 младшую дочу.Сейчас мне 35,жду четвертого,но до 40-42 хотела бы еще и пятого успеть,если Бог даст.А уж потом и внуков ждать можно)) Люблю детей до безумия,ничего не могу с собой поделать.Многие крутят у виска,на что я только отвечаю,что у каждого в жизни свое предназначение ,у меня дети)
У меня очень много знакомых,которые родили в 40 лет здоровых,нормальных деток,поэтому я считаю,что не поздно.Желаю,чтобы у вас с мужем все получилось и вы стали многодетными родителями)))

Добавлено через 2 минуты

Fishka, умничка муж,заметно повзрослел и опыта набрался))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
АрСЮля, я думаю третьего и в 40 не поздно, первого в 40 и то рожают если раньше по каким то приятном не сложилось, так что думаю если есть желание родить третьего то все получится)

Добавлено через 3 минуты

По каким то причинам...

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, у вас хотя бы один уже есть то есть есть опыт) а вот у нас с мужем первые детки и сразу двойняшки, мы рады конечно потому что долгожданные, но в глубине души и страшно я же вообще не знаю с какой стороны к новорожденному подойти а тут за двумя сразу надо успеть, но раз уж так сложилось будем справляться как то
Какое это счастье! Двойняшки-мечта 80% женщин! Дай Бог здоровья и благополучной беременности!А опыт он приобретается,не переживайте)Ведь все мы когда рожали впервые и не знали с чего начать и как подойти.Все будет хорошо!!!

Old 02.08.2015, 10:12
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Еленуся, Спасибо за добрые пожелания)))
Всем легкой беременности,апрелятки))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
но до 40-42 хотела бы еще и пятого успеть,если Бог даст
Ой,какая вы молодец)))

Цитата:
Многие крутят у виска
Да ну их...какое кому дело,как будто что то плохое делаете,я прям поражаюсь людям.Мне мои коллеги у виска и за второго крутили,типа жизнь тяжелая и бла-бла-бла,одному бы все дать.....да ну,даже говорить не хочу.Бог даст,будем рожать,правда девочки?
Арссюля вне форума  
Old 02.08.2015, 11:58
Еленуся
Гость

АрСЮля, спасибо,спасибо,спасибо!

Old 02.08.2015, 21:50
Anastasha90
Мама-чайник

Yulika, а почему вы раньше в сад не идете ? Путевка такая или по каким то личным соображениям ? У нас путевка на апрель 2016 , нам 2,3 года будет ...но пойдет скорей всего в сентябре !

Fishka,
Конечно , я согласна ...но я получаю удовольствие от подготовки ко дню рождения , от самого процесса и этого мероприятия , я получаю удовольствие одевая своего ребенка модно и красиво , покупая хорошие игрушки и так далее ! По этому будем стараться повысить уровень доходов
А машинка - это больше для нашего папы , и сын доволен и папа рад )))

Да, тяжело будет не то слово !!! Останавливать работу не собираюсь , будем выкручиваться и муж поможет ! С первым ребенком у меня по мимо бизнеса еще и второе высшее образование в процессе получения было ) диплом вот только получила!

katenakat,

Я тоже сейчас так думаю , а может просто надеюсь на это !

Анюта83,

Я безумно боялась двойни , всю свою сознательную жизнь !
А сейчас понимаю что совсем и не страшно , сын у нас не проблемный тьфу тьфу , по этому с двумя бы справились )))

Мы вот сегодня вернулись с моря , с палатками ездили большой компанией и мы с сыном поехали , я очень переживала ...все таки 1,5 года но решилась и мы уехали и я совсем не жалею , мы очень классно отдохнули ! Мы живем в Ростове на Дону и до того места где отдыхали 3,5 часа езды с пробками !
В общем поедем еще ))) до рождения ребенка мы почти каждые выходные выезжали куда то , а после рождения это наш первый раз был , очень соскучилась по такому отдыху!
По этому ,я понимаю, почти все наши проблемы ,действительно ,надуманные !!!

Добавлено через 1 минуту

Завтра пойду к врачу ) узиху делать
Anastasha90 вне форума  
Old 02.08.2015, 22:06
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еленуся, ну не знаю ))) иногда как выскажется на какую-нибудь тему так хоть стой хоть падай ))) а рожу малыша так Глеб для него наверное вообще супер взрослым станет ))
Ну а вообще мы же все меняемся с появлением детей

Anastasha90, понимаю что хочется красоты, сама об этом думаю и за одно себя успокаиваю, что сыну нафиг все это не надо )))
Я вышла работать когда ему 1,5 было и конечно стало все по-другому... Я смогла покупать ему и себе все что хотела и что-то обратно в фин.дыру и экономию не хочу.... Успокаиваю себя тем что покупать не так уж много всего надо будет, что мы собрались обучиться преподаванию занятий для детей и есть шанс зарабатывать даже больше чем в офисе, ну и всяко долгов поменьше стало, материнской капитал еще поможет уменьшить долг по ипотеке... Может что подкопить успею в этот раз. Тогда декретные получила и рааааз и нет их ))) в ремонт вложили.
Ремонт мы закончили, даже почти всю мебель купили, только детскую не трогала и пожалуй пока и не буду, так как не знаю как лучше.
Мужа немножко повысили, что тоже плюс. Вроде сейчас в отпуске по уходу побольше платят. ))) короче вот лежу и успокаиваю себя ))) но безусловно на две зп намного легче и приятнее жить. Я в отпуск по уходу недавно сходила на два месяца и вот все еще ощущаю последствия.
Fishka вне форума  
Old 03.08.2015, 01:44
Еленуся
Гость

Цитата:
Еленуся, ну не знаю ))) иногда как выскажется на какую-нибудь тему так хоть стой хоть падай )))
Это нормально,мужики,те же дети

Добавлено через 1 минуту

Девочки,кто когда собирается вставать на учет ? И как у вас обстоят дела с токсикозом ?

Old 03.08.2015, 05:34
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Еленуся, я собираюсь встать на учет неделек в 10, если ничего беспокоить не будет.
Токсикоз у меня уже проявляется, хотя ещё слабенький. Думаю, что усилиться неделям к 6. Хотя уже слегка тошнит и в выходные даже рвало. Но по сравнению с тем, что было в прошлые беременности, это пока ерунда.
А ещё я приболела, нос заложило, кондиционер наверно виноват.
Девочки, а как у вас самочувствие? Что то беспокоит?
katenakat вне форума  
Old 03.08.2015, 07:55
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еленуся, недель в 11-12.

katenakat, беспокоит сегодня что ничего не беспокоит. Грудь как-то сдулась, хотя я не первое утро замечаю что она с утра мягче а потом разбухает к вечеру. Но что-то сегодня меня это обеспокоило.
Спать хочу, постоянно зеваю.
Может сегодня на узи выберусь, если не выйдет то попробую на завтра записаться.

Кстати, если в туалет хочу то непонятно где но ноет живот.
Fishka вне форума  
Old 03.08.2015, 09:49
Anastasha90
Мама-чайник

Fishka,

Это точно! С учетом того что у меня доход не меньше мужа
По этому второй доход ...ну как бы ...доход может конечно на месяцок после родов в отпуск уйду , потому что первый месяц хотелось бы спокойствия !

Еленуся,

Я сегодня иду к врачу , к той же которая вела и первую беременность, встану на учет как только можно будет , с 12 недели кажется ?
Токсикоз какой то совсем незначительный присутствует , хотя с сыном даже намеков не было , а тут я ж тест решила купить потому что в сон клонило все время, кушать ничего не хотелось и подташнивало!

katenakat,

У меня живот раздувает !
Опять же для меня это всё так дико , меня ничего не беспокоил в первую беременность , совсем ничего !!!!

Добавлено через 38 секунд

Доброе утро всем !

Добавлено через 56 минут

Fishka,

А у меня грудь Вооьще не изменилась , ничего не набухло ...это плохо ?
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема