![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Вероника скорее поправляйтесь! Люд, заманила огурчиками))) Я все врачей прохожу. Лор сказал насмотрк мой это Б ринит, типа обострилось все. И так часто нос закладывает, отек образуется. Выписал мне что и как делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я припоминаю что раньше я позже врачей обходила, может после перемен в милицине изменились правила. А может она перестраховалась и заранее сказала все сдать, что если у меня что то серьёзное в анализах, то быть готовой к больнице..
Была я со своим носом у лор, сказал промывать морской солью и пиносол капать, ухх хоть его можно, а то совсем не дышит нос. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже у всех одинаковые проблемы)) Меня не прям сильно тошнит. Просто подташнивает. Вчера целый день ничего не могла есть. Только крекеры грызла. К вечеру тошнота прошла и мне тааак гречки с маслом захотелось. Объелась и долго не могла заснуть))) Изжога неделю мучила. Стараюсь жирное не есть. Сейчас прошла ттт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!!!
Я-Маша. Тестик, к моей радости стал поярче. Записалась на следующей неделе к гинекологу. Моя уволилась, теперь новая какая-то, пойду знакомится. Меня тошнит ужасно, и еще простыла сильно и я, и дети. И чем полечится-не знаю, горло не могу пополоскать-рвет вразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Маша! Поздравляю! Легкой беременности тебе! Меня ровно в 6 недель начало подташнивать.
Я тоже простыла. Еле как прополоскала горло и нос водой с солью и содой, а потом забыла и заела яблочком)) Чем ты лечишься ? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Всем привет!! А меня пока не тошнит, да и рано ещё. Муж вчера купил спаржи, а я её и не хочу особо.
Добавлено через 1 минуту А я делала первый тест, был ярким сразу. Больше и не делала Добавлено через 1 минуту Ромашка ещё можно от кашля пить, календулоц, шалфеем полоскать Добавлено через 46 минут Я промысла долфином нос и попрыскала називином, все, теперь дышу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет всем. Я Тоня) кто незнает.
У меня перегородка искревлена немного и я аллергик, так что непросто промыть нос) но ничего, справился. Мирамистин можно нам еще ![]() А тошнота это с раннего срока может быть, многие и узнают о Б только так)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Всем. Я Юля. Новенькая тут на форуме. У меня 5 неделька идет. Тест показал сразу две полоски и это вечером, на утро повторный сделала тоже подтвердил. Было очень неожиданно. Но желанно. Мы не то что бы не хотели пузожителя, просто побаивались, т.к. было 2 замершие. На узи пошла УЗИ подтвердило беременность. Врач на учет не поставил, сказал рано, но лекарства поддерживающие выписал и назначил через 2 недели сдать ХГЧ и прогестерон и приходить на учет становится.
У меня тошнило , но я нашла источник - чай, все теперь чай не пью чувствую себя хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Юля, добро пожаловать!!
А меня подташнивает на запахи сильные, а прям тошнило всегда с 7 недели где-то. У меня за несколько дней до задержки грудь стала болеть, я тогда тест сделала (мы отдыхать собирались), тест ничего не показал. А потом-опа сюрпрайз. Добавлено через 1 минуту Юля, а у тебя дети есть уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, добро пожаловать. Поздравляю с полосочками )
Девчонки, меня сегодня меньше тошнит. С утра подташнивало, в течении дня не тошнило, хоть и аппетита нет. Я так боюсь, что что-то не так (( |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Лианчик, а почему считаешь что весь день тошнить должно?? Тошноты может и вообще не быть. Это нормально
Добавлено через 1 минуту Я так радуюсь что не тошнит, как вспомню это обнимание с унитазом-жуть!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за принятие в теплую компанию
Да у меня сынуля 11 лет. У меня с сынулей грудь вообще за 9 месяцев не показала что я беременна, ни болей не увеличения. Думала кормить не буду наверное, а нет паоктически 2 года на грудном были. А в эту беременность грудь надулась побаливает как будто молоко приливает. Я перед ожидаемыми М удивилась грудь себя по другому ведёт из-за замерших я себе мастапатию заработала и перед М всегда характерные боли , а тут нет, просто надувается и все тут. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сейчас пока тихо - чай не пью, тяжко люблю я его очень. |
|
![]() |