![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
минусов конечно у этой маски оч много, но волосы потом блестят=)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрю у всех волосы выпадают.. а у меня другая проблемка...
Кожа головы стала сухая как пустыня Сахара, шелушится, чума просто. А волосы наоборот жирные становятся быстро, на ранних сроках каждый день мыла, потом шампунь для жирных волос купила и каждые 2 дня мыть приходится((( Только сегодня в голову пришла идея, что это может с беременностью быть связано, т.к. в жизни перхотью не страдала и голову неделю могла не мыть. Непонятно чем пользоваться, то ли средствами для дирных волос, то ли для сухой кожи... Постоянно делаю маски (фирменный рецепт, пользуйтесь кому нужно) : 3-4 ложки маски для волос, 1 яйцо и масло оливковое, репейное, какое найдется. держать 1 час. И питаются волосы, и смывается не с таким трудом как просто масло или яйцо. Но теперь у меня от этих масок волосы сальные( Даже если не добавлять масло( Вообщем мучаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Alyssa,такая же ерунда!!!У меня и кожа на лице сухая стала и на голове!!!Не сыпится,конечно!Но так неприятно!!!Мою голову раз в два дня!!!!И перепробывала кучу масок,а тоЛьку нет!!!
Маман моя говорит от Беременности или даже может от витамин в переизбытки!!!Хотя,наверное,должно быть наоборот... Что телать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нарашивание надо делать у хорошего мастера и очень качественные волосы брать ))) (дорогие) иначе будет выглядеть как мочалка буквально через неделю , а еще им нужен особый уход .
И надо уметь делать укладки иначе смотреться они тоже не будут натурально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовала вчера маску из кефира и все перепливалась. Продержалась я минут 5, потом смывать пошла. Она даже вся из под пакета течет! Со всех сторон! А вот из репейного масла масочка очень понравилась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не правда, никакого особого ухода им не надо и укладок тоже. Я ходила с наращенными волосами пару лет. Нельзя использовать средства для волос на основе масел, т.к. воск, которым крепится прядь, разрушается и волосы снимаются. А мастер должен быть не просто хорошим, но еще и честным, некоторые грешат разбавлением натуральных волос искуственными или выдают волосы азиатского типа за европейский (вот настоящая причина превращения волос в мочалку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мало того что мастер должен быть профессионал в своем деле но и матерьял должен быть качественный. Спорить я не собираюсь и от нарашивания волос отговаривать девченок тоже не собираюсь , ведь каждый человек выбирает то что ему нравиться и учиться только на своих ошибках. Это просто мой опыт и мое мнение о нарашивании волос навязывать я его ни кому не хочу . Делайте выводы сами )))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |