Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2009, 14:44
Дианочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Дианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всем

Награды пользователя:

зато полезно очень.
Дианочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 14:49
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну да. я почитала. спасибо за совет!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 09:45
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тоже все поняла,буду пробывать.
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 13:19
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дианочка Посмотреть сообщение
ну да только 2 бери желтка а то не хватит на всю голову.просто сначала желток втирай а потом шампунькой смой все, желток просто жирность как бы нейтралезует . а то многие жалуються что после масла волосы быстро жирными становяться.
Дианочка, спасибо за совет я вчера попробовала - супер даже показалось что волосы немного блестеть стали
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 13:26
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Я еще не попробовала, но сегодня заценю. Потом отпишусь как результат!
Old 05.03.2009, 13:36
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
Дианочка, спасибо за совет я вчера попробовала - супер даже показалось что волосы немного блестеть стали
от желтка вообще волосы преобретают блеск! еще можно маски из желтка и лукового сока поделать(на один желток 2ложки сока лука, можно еще ложку репейного масла добавить). тока тут аккуратнее нужно быть если есть ранки на коже то конечно не подходит. и промывать водой долго нужно, а то луком будет пахнуть. и вконце желательно ополоснуть водой с уксусом(ложка уксусу на литр воды).
минусов конечно у этой маски оч много, но волосы потом блестят=))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 13:46
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
от желтка вообще волосы преобретают блеск! еще можно маски из желтка и лукового сока поделать(на один желток 2ложки сока лука, можно еще ложку репейного масла добавить). тока тут аккуратнее нужно быть если есть ранки на коже то конечно не подходит. и промывать водой долго нужно, а то луком будет пахнуть. и вконце желательно ополоснуть водой с уксусом(ложка уксусу на литр воды).
минусов конечно у этой маски оч много, но волосы потом блестят=))
Рецепт классный! я так делала, очень помогло Но мне вот в чем не повезло на тот момент: было лето, жара страшная стояла... и как только голова немного потела, запах от меня стоял невыносимый пришлось отказаться от такой красоты
Old 06.03.2009, 13:00
Дианочка
Мама-теоретик

Дианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
да незачто ))) всегда рада помочь ))
Old 06.03.2009, 20:39
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

А кто что-нибудь знает про наращивание?
Old 07.03.2009, 16:07
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю у всех волосы выпадают.. а у меня другая проблемка...
Кожа головы стала сухая как пустыня Сахара, шелушится, чума просто. А волосы наоборот жирные становятся быстро, на ранних сроках каждый день мыла, потом шампунь для жирных волос купила и каждые 2 дня мыть приходится((( Только сегодня в голову пришла идея, что это может с беременностью быть связано, т.к. в жизни перхотью не страдала и голову неделю могла не мыть.
Непонятно чем пользоваться, то ли средствами для дирных волос, то ли для сухой кожи...
Постоянно делаю маски (фирменный рецепт, пользуйтесь кому нужно) : 3-4 ложки маски для волос, 1 яйцо и масло оливковое, репейное, какое найдется. держать 1 час. И питаются волосы, и смывается не с таким трудом как просто масло или яйцо. Но теперь у меня от этих масок волосы сальные( Даже если не добавлять масло(
Вообщем мучаюсь...
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2009, 18:49
AngeLika Bogometova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AngeLika Bogometova на пути к лучшему

Alyssa,такая же ерунда!!!У меня и кожа на лице сухая стала и на голове!!!Не сыпится,конечно!Но так неприятно!!!Мою голову раз в два дня!!!!И перепробывала кучу масок,а тоЛьку нет!!!
Маман моя говорит от Беременности или даже может от витамин в переизбытки!!!Хотя,наверное,должно быть наоборот...
Что телать ???
AngeLika Bogometova вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 11:21
Дианочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Нарашивание надо делать у хорошего мастера и очень качественные волосы брать ))) (дорогие) иначе будет выглядеть как мочалка буквально через неделю , а еще им нужен особый уход .
И надо уметь делать укладки иначе смотреться они тоже не будут натурально.
Old 10.03.2009, 12:01
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Попробовала вчера маску из кефира и все перепливалась. Продержалась я минут 5, потом смывать пошла. Она даже вся из под пакета течет! Со всех сторон! А вот из репейного масла масочка очень понравилась!
Old 11.03.2009, 01:29
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Дианочка
Спасибо!Нехочу уже делать,заморочки.
Old 11.03.2009, 12:59
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
МИШУРА, поищи ... у нас тут где-то на форуме отдельная темка есть про наращивание
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 23:16
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Нарашивание надо делать у хорошего мастера и очень качественные волосы брать ))) (дорогие) иначе будет выглядеть как мочалка буквально через неделю , а еще им нужен особый уход .
И надо уметь делать укладки иначе смотреться они тоже не будут натурально.
Не правда, никакого особого ухода им не надо и укладок тоже. Я ходила с наращенными волосами пару лет. Нельзя использовать средства для волос на основе масел, т.к. воск, которым крепится прядь, разрушается и волосы снимаются. А мастер должен быть не просто хорошим, но еще и честным, некоторые грешат разбавлением натуральных волос искуственными или выдают волосы азиатского типа за европейский (вот настоящая причина превращения волос в мочалку)
Данилова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 14:02
Дианочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Данилова Мария Посмотреть сообщение
Не правда, никакого особого ухода им не надо и укладок тоже. Я ходила с наращенными волосами пару лет. Нельзя использовать средства для волос на основе масел, т.к. воск, которым крепится прядь, разрушается и волосы снимаются. А мастер должен быть не просто хорошим, но еще и честным, некоторые грешат разбавлением натуральных волос искуственными или выдают волосы азиатского типа за европейский (вот настоящая причина превращения волос в мочалку)
уход особый нужен и еще какой ))) а еще многое зависит от своего типа волос если они примые и шелковистые то конечно особо не надо париться их укладывать а вот если волосы пористые , то структура нарошенных волос будет отличаться и тогда надо делать постоянно укладку что бы не было видно разницы между нарошенными.
И мало того что мастер должен быть профессионал в своем деле но и матерьял должен быть качественный.
Спорить я не собираюсь и от нарашивания волос отговаривать девченок тоже не собираюсь , ведь каждый человек выбирает то что ему нравиться и учиться только на своих ошибках.
Это просто мой опыт и мое мнение о нарашивании волос навязывать я его ни кому не хочу .
Делайте выводы сами ))))
Old 12.03.2009, 20:23
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
уход особый нужен и еще какой ))) а еще многое зависит от своего типа волос если они примые и шелковистые то конечно особо не надо париться их укладывать а вот если волосы пористые , то структура нарошенных волос будет отличаться и тогда надо делать постоянно укладку что бы не было видно разницы между нарошенными.
И мало того что мастер должен быть профессионал в своем деле но и матерьял должен быть качественный.
Спорить я не собираюсь и от нарашивания волос отговаривать девченок тоже не собираюсь , ведь каждый человек выбирает то что ему нравиться и учиться только на своих ошибках.
Это просто мой опыт и мое мнение о нарашивании волос навязывать я его ни кому не хочу .
Делайте выводы сами ))))
Я не для спора написала. Просто это мой опыт. Я никак не ухаживала за ними (наращ. волосами), мыла как обычно. Мастер должен быть профи в этом деле - это так, но тут как повезет. Я тоже один раз напоролась на халтурщицу когда мой мастер пропала (потом я нашла других). Чтобы такого не произошло обращайтесь к мастеру работу которого вы видели и она вам понравилась. А вообще, конечно это дело каждого и сугубо личное. , но мне , например, всегда хотелось иметь длинные волосы (сейчас они у меня уже свои) и если кому-то тоже хочется то попробовать стоит. Желаю всем удачи в поиске хороших мастеров и становиться с каждым днем все красивее и прекраснее
Данилова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2009, 19:53
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, помогите, у меня волосы клоками выпадают что делать, маски из репейного масла не помогают
Old 15.03.2009, 21:36
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Я делаю маски, но у меня волосы тоже лезут очень
Ответ