Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2016, 16:36
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Была сегодня на УЗИ. Беременность маточная, в полости визуализируются 2 плодных яйца, срок поставили 5 недель.
в общем я в полном шоке, проплакала 4 часа. Муж аж побелел когда узнал и сказал свое категорическое НЕТ
Иришкин вне форума  
Old 14.01.2016, 18:36
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Иришка, ну два так два... Я тебя поздравляю.... Пусть готовится. На 16 неделях тяжелей узнать что Двойня
Юлюньчик вне форума  
Old 14.01.2016, 19:43
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет. Была сегодня на УЗИ. Беременность маточная, в полости визуализируются 2 плодных яйца, срок поставили 5 недель.
в общем я в полном шоке, проплакала 4 часа. Муж аж побелел когда узнал и сказал свое категорическое НЕТ
Какая радость, сразу двойная! А плачешь почему?
Олеся57681 вне форума  
Old 14.01.2016, 19:57
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся57681, плачу, т.к. сама не готова к такому повороту, да и муж в шоке полнейшем. Пугают материальные проблемы, еслибы была первая беременность, то вопросов бы не возникло, а так стать многодетными родителями страшно просто
Иришкин вне форума  
Old 14.01.2016, 20:10
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Олеся57681, плачу, т.к. сама не готова к такому повороту, да и муж в шоке полнейшем. Пугают материальные проблемы, еслибы была первая беременность, то вопросов бы не возникло, а так стать многодетными родителями страшно просто
Ты не переживай так, проблемы они есть всегда. И очень редко когда в жизни бывает все идеально. Все решится и со всем справишься. Ведь ни за какие деньги не купить такого двойного счастья и подарочка.))) многие мамочки мечтают о двойном счастье но видимо это не мы решаем а кто то свыше.))) мужу дай время, но прежде всего реши все для самой себя. От тебя в данный момент зависит все!!!
Олеся57681 вне форума  
Old 14.01.2016, 21:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

пока не знаю сюда ли мне...ого,двойня: girl_in_love:какое счастье...и представляю какой шок...у вас уже есть детки?муж очень категоричен?
Смоляночка вне форума  
Old 14.01.2016, 21:12
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олеся57681, Спасибо за поддержку. Утро вечера мудренее, хотя сегодня ночь наверно обоими покажется очень долгой. Надо успокоиться, все взвесить

Добавлено через 1 минуту

2happy mommy, есть, мальчик 5.5 лет. Поэтому и шок такой, если бы первая Б, то без проблем
У мужа, я думаю просто это первая реакция такая,, ему нужно время дать, чтобы принять все это, если уж и дальше будет настаивать, то придумаем что то
Иришкин вне форума  
Old 14.01.2016, 21:14
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Олеся57681, Спасибо за поддержку. Утро вечера мудренее, хотя сегодня ночь наверно обоими покажется очень долгой. Надо успокоиться, все взвесить

Добавлено через 1 минуту

2happy mommy, есть, мальчик 5.5 лет. Поэтому и шок такой, если бы первая Б, то без проблем
У мужа, я думаю просто это первая реакция такая,, ему нужно время дать, чтобы принять все это, если уж и дальше будет настаивать, то придумаем что то
ну так большой совсем мальчик топомощник)а материальные трудности преодолимы)где 2 там и 3вот если бы уже 3е было
Смоляночка вне форума  
Old 14.01.2016, 21:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иришкин, я тебе за полфорума скажу: у нас тут куча девчонок готова душу за двойню отдать, чесслово!
И мы тебе по-хорошему завидуем!!
Спокойной ночи!
Родинка вне форума  
Old 14.01.2016, 21:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Иришкин, я тебе за полфорума скажу: у нас тут куча девчонок готова душу за двойню отдать, чесслово!
И мы тебе по-хорошему завидуем!!
Спокойной ночи!
я я в их рядах
Смоляночка вне форума  
Old 15.01.2016, 06:27
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам всем.
Иришкин вне форума  
Old 15.01.2016, 08:51
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

У меня трое деток, но если мне скажут что в животе двое я пипец как буду рада!
Gusena вне форума  
Old 15.01.2016, 08:59
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
пока не знаю сюда ли мне...ого,двойня: girl_in_love:какое счастье...и представляю какой шок...у вас уже есть детки?муж очень категоричен?
Я тебя искренне поздравляю

А Иришкину, хочу сказать что это такой подарок от Бога родить сразу 2 прекрасных малышей, ведь не каждому дано, а материальные проблемы они всегда и у всех были, есть и будут, если так получилось что сразу двое значит так нужно не переживай, всё у вас будет хорошо, еще в старости посмеётесь как оно было
Марьюшка вне форума  
Old 15.01.2016, 10:41
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девочки принимайте в свои ряды (большие фото на форуме запрещены. Здесь должно быть превью или увеличение по клику)

Последний раз редактировалось Родинка; 15.01.2016 в 11:48.
Нюсёна вне форума  
Old 15.01.2016, 11:38
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Нюсена, поздравляю! Наши ряды растут. У тебя когда ПДР посчитала?
Gusena вне форума  
Old 15.01.2016, 11:47
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Нюсена, искренне поздравляю!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 15.01.2016, 12:23
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Цитата:
Понимаю прекрасно ваш шок! Если беременность была бы первая, точно рады были бы. А так уже знаете что вас ждёт, да ещё и в двойном размере. Но!!!! Не нам решать, мне кажется. А представьте, что там две крошечные девочки, ваши помощницы. Или два маленьких хулигана. Первый год скорее всего ваш дом будет напоминать филиал Ада))))) зато потом они будут играть с друг другом. И сразу статус многодетных. Мне многие знакомые мамы говорят, что материально с тремя легче чем с двумя. Выплаты, льготы и прочее. Да и в конце концов, это чудо!!!
Greenapple90 вне форума  
Old 15.01.2016, 12:55
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Нюсена, поздравляю! Наши ряды растут. У тебя когда ПДР посчитала?
Спасибо) по м выпадает на 21 сентября, но у меня кс первое было, думаю и сейчас кс будет, так что число 7-8 сентября.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Нюсена, искренне поздравляю!!!
Спасибо большое)

Добавлено через 3 минуты

давайте знакомится! Меня Аня зовут, 27 лет. Первая дочка Николь, 2011 родилась. Этот малыш снова запланированный, но получилось с 3 цикла, так что своеобразный сюрприз.
Девочка как ваше самочувствие? В этот раз меня прям накрыло по полной. И темпа, и ломит тело, и живот потягивает, уже и блевала ( пардон). И все за последнии 5 дней. Но я всему этому так рада.
Нюсёна вне форума  
Old 15.01.2016, 13:23
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Понимаю прекрасно ваш шок! Если беременность была бы первая, точно рады были бы. А так уже знаете что вас ждёт, да ещё и в двойном размере. Но!!!! Не нам решать, мне кажется. А представьте, что там две крошечные девочки, ваши помощницы. Или два маленьких хулигана. Первый год скорее всего ваш дом будет напоминать филиал Ада))))) зато потом они будут играть с друг другом. И сразу статус многодетных. Мне многие знакомые мамы говорят, что материально с тремя легче чем с двумя. Выплаты, льготы и прочее. Да и в конце концов, это чудо!!!
Филиал Ада - это точно
Иришкин вне форума  
Old 15.01.2016, 13:29
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,всем легкой б и родов,я похоже пока не сюда.сегодняшний тест чист)
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема