![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Иришкину, хочу сказать что это такой подарок от Бога родить сразу 2 прекрасных малышей, ведь не каждому дано, а материальные проблемы они всегда и у всех были, есть и будут, если так получилось что сразу двое значит так нужно не переживай, всё у вас будет хорошо, еще в старости посмеётесь как оно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Понимаю прекрасно ваш шок! Если беременность была бы первая, точно рады были бы. А так уже знаете что вас ждёт, да ещё и в двойном размере. Но!!!! Не нам решать, мне кажется. А представьте, что там две крошечные девочки, ваши помощницы. Или два маленьких хулигана. Первый год скорее всего ваш дом будет напоминать филиал Ада))))) зато потом они будут играть с друг другом. И сразу статус многодетных. Мне многие знакомые мамы говорят, что материально с тремя легче чем с двумя. Выплаты, льготы и прочее. Да и в конце концов, это чудо!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) по м выпадает на 21 сентября, но у меня кс первое было, думаю и сейчас кс будет, так что число 7-8 сентября.
Добавлено через 32 секунды Спасибо большое) Добавлено через 3 минуты давайте знакомится! Меня Аня зовут, 27 лет. Первая дочка Николь, 2011 родилась. Этот малыш снова запланированный, но получилось с 3 цикла, так что своеобразный сюрприз. Девочка как ваше самочувствие? В этот раз меня прям накрыло по полной. И темпа, и ломит тело, и живот потягивает, уже и блевала ( пардон). И все за последнии 5 дней. Но я всему этому так рада. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |