У нас дисбактериоз,точнее кондиды.А нарине он не только населяет микрофлору кишечника,он еще и убивает болезнетворную флору.Да и так полезно.
Вот если интересно-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А насчет веса не переживай,мы вообще мало прибавляем,конституция такая.А у врачей свои рамки и уж очень они жесткие!
Минипузика несколько месяцев???? Нам сказали всего 7 дней. Я про него давно знала, раньше многим для профилактики давали, это сейчас только по надобности.
Солнце, нам врачиха сказала что его перепить невозможно!!!! Я сама его давать перестала, подумала привыкнет еще
AlenuShka, а табличке по которой я ориентируюсь написано что за 3 ий месяц общая прибавка должна быть 2200, а за 4 ый 2950, так что помоему все в порядке )))))))))
AlenuShka так мы сами высокие, как говорится гены. Я 172, папаша 192. Вот и детки по многу прибавляют. У меня радость сын только 500г прибавил за третий месяц А то я его уже еле подымаю. В 3 месяца он 8 кг и 67 см. Все не меньше 6 месяцев ему дают.
Не переживай мы тоже небольшие, второй и третий месяц прибовили по килограмму, а так то 500 то 700 грамм. Зато из за легкости очень шустрые. Викуся в три месяца уже переворачивалась во все стороны, села еще пяти не было, а сейчас уже стоит!
AlenuShka, мы с двух месяцев фитболом занимаемся. Берешь большой мячик для фитнеса и катаешь кроху, сначала за ручки придерживаешь, потом за ножки. Масявке очень нравится и результаты на лицо!