![]() |
|
Гость
|
![]()
Аля 86@, я среднюю дочку кормила до 6 мес беременности, когда младшую ждала) теперь вот ситуация повторяется)) ничего сложного- просто кушаю больше в течение дня, дробно и витаминки пью. Соски немного побаливают- но она только на сны прикладывается и ночью ( 2 года)
о да! если раньше могла в 12 спать уже к ночи, а сейчас в 21.00 глаза закрываются) а утром первое желание- чего-нить перекусить) Добавлено через 52 секунды у нас 3 девочки- вот решили попытаться еще раз- может сынишка получился ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть вам повезет и будет сынок)) муж у меня хочет дочку)))а там как получилось)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а может дочка просто не готова была от груди отлучаться? Я кормила полтора года ровно. Изначально собиралась до двух, но у нас получилось так, что Илья стал грудь как соску ночью использовать. Ел разок около часа ночи, а все остальное время теребонькал просто. В итоге я не спала, и он нормально тоже не засыпал. Он у нас с рождения в нашей кровати обитал. Днем отлучение от груди легко далось, хотя до года он почти только меня и ел, но к полутора мы уже нормальное малышовское питание наладили. Ночью хотел грудь, орал полночи, но скорее потому что соски лишили. Покричал, потом взял чашку, напился, и стал хорошо спать, без кормлений до 6 утра. Ну и сама я сильно не мучалась с грудью, немножко подсцеживалась и все, таблетки не пила. Мне очень тяжело становление лактации далось, так что я хотела использовать по полной программе. Да и не представляю я как это ночью вставать и греметь топать бутылками
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ну мой организм особо не страдал, там ведь лактация уже не такая активная, но и возраст разный год и 2 года, в год ребенок сосет много еще. Средняя отлучилась сама, потому что молока после 20 недели стало меньше и соленое) потом долго спала в обнимку с титей или моим животиком))) Сейчас пока даже легче- токсикоз не такой сильный ( но он у меня обороты к 9 неделе набирает обычно)
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у меня никогда небыло токса я и незнаю что это! Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты на узи на раннем сроке собираешься или будешь до 12 ждать? |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Аля 86@, нет я УЗИ на ранних сроках никогда не делаю- зачем
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я,когда вторым заБ,первый ещё грудь по ночам сосал.Ему было 2 года 4 месяца.Отучился в 7 нед беременности,когда я в больницу с токсикозом попала.3 ночи с папой-и ребёнок хорошо сам засыпал в своей кроватке и комнате.Надо было только за ручку подержать.Второго до 1 года и 8 мес.кормила,т.к. мне операцию надо делать было..кормила бы дольше.Второй тоже очень легко отучился от груди.
А,если бы раньше надо было бы отучать,то ...даже не представляю..тяжело бы было.. Добавлено через 4 минуты У меня ни первый ни второй не сосали соску вообще и ниразу не давала смесь и бутылочку-сразу пили водичку с кружки или поильника.До года ели в основном моё молоко |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я к чему это спрашиваю, если у меня все же что-то есть, то ПДР у нас в один день. Но странно, они ведь считают по мес, а у меня овуля поздняя (если была), на 16 дЦ только дом фоллик выявили |
|
![]() |