Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2016, 08:15
AnnyMama87
Гость

Привет всем девочкам, ожидающим своих малышей в июле! Мы ждем четвертого малыша На 14 ДПО тест слабозаполосатился через каждые два дня становился все ярче Сейчас уже и признаков кучу: сплю на ходу, соски чувствительные ( а так как кормлю третью дочку грудью еще, этого нельзя не заметить было), аппетит усилился, хочется постоянно заесть тошноту. Ну и по маленькому часто- это уже классика

Old 15.11.2016, 10:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от AnnyMama87 Посмотреть сообщение
Привет всем девочкам, ожидающим своих малышей в июле! Мы ждем четвертого малыша На 14 ДПО тест слабозаполосатился через каждые два дня становился все ярче Сейчас уже и признаков кучу: сплю на ходу, соски чувствительные ( а так как кормлю третью дочку грудью еще, этого нельзя не заметить было), аппетит усилился, хочется постоянно заесть тошноту. Ну и по маленькому часто- это уже классика
Привет! поздравляю)) у тебя дока маленькая или ты просто долго кормишь??? тяжело тебе будет Б да еще ГВ!
А у меня никаких признаков!кроме сильной усталости под вечер
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2016, 10:27
AnnyMama87
Гость

Аля 86@, я среднюю дочку кормила до 6 мес беременности, когда младшую ждала) теперь вот ситуация повторяется)) ничего сложного- просто кушаю больше в течение дня, дробно и витаминки пью. Соски немного побаливают- но она только на сны прикладывается и ночью ( 2 года)
о да! если раньше могла в 12 спать уже к ночи, а сейчас в 21.00 глаза закрываются) а утром первое желание- чего-нить перекусить)

Добавлено через 52 секунды

у нас 3 девочки- вот решили попытаться еще раз- может сынишка получился

Old 15.11.2016, 10:44
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аля 86@, я среднюю дочку кормила до 6 мес беременности, когда младшую ждала) теперь вот ситуация повторяется)) ничего сложного- просто кушаю больше в течение дня, дробно и витаминки пью. Соски немного побаливают- но она только на сны прикладывается и ночью ( 2 года)
о да! если раньше могла в 12 спать уже к ночи, а сейчас в 21.00 глаза закрываются) а утром первое желание- чего-нить перекусить)

Добавлено через 52 секунды

у нас 3 девочки- вот решили попытаться еще раз- может сынишка получился
ого! а я сына до 10 мес кормила и сразу завершила ГВ как дочей за Б! все же страдает организм! а дочку еле еле в 1г2 отучила! теперь решила в третий раз ГВ свернуть до года,после очень тяжело!
Пусть вам повезет и будет сынок)) муж у меня хочет дочку)))а там как получилось))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2016, 11:12
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ого! а я сына до 10 мес кормила и сразу завершила ГВ как дочей за Б! все же страдает организм! а дочку еле еле в 1г2 отучила! теперь решила в третий раз ГВ свернуть до года,после очень тяжело!
Анют, а может дочка просто не готова была от груди отлучаться? Я кормила полтора года ровно. Изначально собиралась до двух, но у нас получилось так, что Илья стал грудь как соску ночью использовать. Ел разок около часа ночи, а все остальное время теребонькал просто. В итоге я не спала, и он нормально тоже не засыпал. Он у нас с рождения в нашей кровати обитал. Днем отлучение от груди легко далось, хотя до года он почти только меня и ел, но к полутора мы уже нормальное малышовское питание наладили. Ночью хотел грудь, орал полночи, но скорее потому что соски лишили. Покричал, потом взял чашку, напился, и стал хорошо спать, без кормлений до 6 утра. Ну и сама я сильно не мучалась с грудью, немножко подсцеживалась и все, таблетки не пила. Мне очень тяжело становление лактации далось, так что я хотела использовать по полной программе. Да и не представляю я как это ночью вставать и греметь топать бутылками
*Tiny* вне форума  
Old 15.11.2016, 11:22
AnnyMama87
Гость

ну мой организм особо не страдал, там ведь лактация уже не такая активная, но и возраст разный год и 2 года, в год ребенок сосет много еще. Средняя отлучилась сама, потому что молока после 20 недели стало меньше и соленое) потом долго спала в обнимку с титей или моим животиком))) Сейчас пока даже легче- токсикоз не такой сильный ( но он у меня обороты к 9 неделе набирает обычно)

Old 15.11.2016, 11:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Анют, а может дочка просто не готова была от груди отлучаться? Я кормила полтора года ровно. Изначально собиралась до двух, но у нас получилось так, что Илья стал грудь как соску ночью использовать. Ел разок около часа ночи, а все остальное время теребонькал просто. В итоге я не спала, и он нормально тоже не засыпал. Он у нас с рождения в нашей кровати обитал. Днем отлучение от груди легко далось, хотя до года он почти только меня и ел, но к полутора мы уже нормальное малышовское питание наладили. Ночью хотел грудь, орал полночи, но скорее потому что соски лишили. Покричал, потом взял чашку, напился, и стал хорошо спать, без кормлений до 6 утра. Ну и сама я сильно не мучалась с грудью, немножко подсцеживалась и все, таблетки не пила. Мне очень тяжело становление лактации далось, так что я хотела использовать по полной программе. Да и не представляю я как это ночью вставать и греметь топать бутылками
это только мое мнение конечно но если малыш сам может кушать то грудь ему не нужна,по мне после года это просто болавство но если маме нравиться то почему бы и нет)) я сначала убраладневные кормления а потом и ночные!и кстати в ночь я как убрала гудь так больше ничего недавала! ты имела ввиду смесь? в плане шуметь посудой? а зачем ребенку после года смесь? если он сам хорошо кушает??я редко когда могла ее побаловать дать смесь и то днем и то потому что была лишняя пачка из дешовых которые я продала(на кухне давали). а вночь если уж оень захочет могла дат чучуть водички и все!никакие смеси в ночь не готовила
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2016, 11:24
AnnyMama87
Гость

*Tiny*, очень хорошее завершение лактации, не травматичное ни для вас, ни для малыша

Добавлено через 1 минуту

вкусовые пристрастия у кого-то уже меняются? я на оливки дня три как подсела

Old 15.11.2016, 11:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну мой организм особо не страдал, там ведь лактация уже не такая активная, но и возраст разный год и 2 года, в год ребенок сосет много еще. Средняя отлучилась сама, потому что молока после 20 недели стало меньше и соленое) потом долго спала в обнимку с титей или моим животиком))) Сейчас пока даже легче- токсикоз не такой сильный ( но он у меня обороты к 9 неделе набирает обычно)
просто мне кажеться что в Б очень тяжело организму как никрути,новая жизнь и кормление! а так если не Б то многие и до 3х кормят!
А у меня никогда небыло токса я и незнаю что это!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
*Tiny*, очень хорошее завершение лактации, не травматичное ни для вас, ни для малыша

Добавлено через 1 минуту

вкусовые пристрастия у кого-то уже меняются? я на оливки дня три как подсела
а я когда только догадывалась о Б меня так на рыбу тянуло именно на жареное филе! а сейчас нет вообще никаких пристрастий!даже странно!
ты на узи на раннем сроке собираешься или будешь до 12 ждать?
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2016, 11:37
AnnyMama87
Гость

Аля 86@, нет я УЗИ на ранних сроках никогда не делаю- зачем если себя хорошо чувствуешь и нет показаний. У нас в жк даже и не отправляют раньше. Тем более четвертый раз- все как по накатанной) в 12 скрининг важный первый, на второе я обычно тоже не хожу ( по самочувствию смотрю) а вот перед родами- это да, состояние плаценты, вод оценить. На учет тоже раньше 12 недели никогда не становилась

Old 15.11.2016, 11:48
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я сначала убраладневные кормления а потом и ночные!и кстати в ночь я как убрала гудь так больше ничего недавала! ты имела ввиду смесь? в плане шуметь посудой? а зачем ребенку после года смесь? если он сам хорошо кушает??я редко когда могла ее побаловать дать смесь и то днем и то потому что была лишняя пачка из дешовых которые я продала(на кухне давали). а вночь если уж оень захочет могла дат чучуть водички и все!никакие смеси в ночь не готовила
Нет, это я имела ввиду тех кто вообще грудью кормить не хочет. Мне кажется, что очень напряжно со всеми бутылками возиться. У меня то и выбора не было, я была ооочень дойная козочка, правда в первые три недели сын не знал как сосать от избытка переднего молока, мы даже в больницу загремели, мама моя рекомендовала свернуться, мне перевязаться. но я сли не кормила пару часов грудь распирало дико, какие перевязки, говорю маме, тогда уж лучше ее вовсе отрезать, не представляю как перевязку пережить
*Tiny* вне форума  
Old 15.11.2016, 12:49
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,я,когда вторым заБ,первый ещё грудь по ночам сосал.Ему было 2 года 4 месяца.Отучился в 7 нед беременности,когда я в больницу с токсикозом попала.3 ночи с папой-и ребёнок хорошо сам засыпал в своей кроватке и комнате.Надо было только за ручку подержать.Второго до 1 года и 8 мес.кормила,т.к. мне операцию надо делать было..кормила бы дольше.Второй тоже очень легко отучился от груди.
А,если бы раньше надо было бы отучать,то ...даже не представляю..тяжело бы было..

Добавлено через 4 минуты

У меня ни первый ни второй не сосали соску вообще и ниразу не давала смесь и бутылочку-сразу пили водичку с кружки или поильника.До года ели в основном моё молоко
Asjaja вне форума  
Old 15.11.2016, 13:16
AnnyMama87
Гость

Asjaja, замечательно , это заложено природой в нас) вот сейчас заметила еще одни признак , касающийся груди - только выйди на мороз ( а у нас уже до 32) и грудь прям покалывает, хотя одета тепло. Из душа так же когда выхожу.

Old 15.11.2016, 13:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, столько много полезной информации ) спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 15.11.2016, 13:25
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

AnnyMama87, поздравляю с беременностью!

Добавлено через 2 минуты

Как здорого-четвёртый малыш!
Asjaja вне форума  
Old 15.11.2016, 13:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Asjaja, ой, у вас тоже июльские мальчишки и почти как у нас с разницей в возрасте. У вас без 5 дней три года, а у нас без 6 дней четыре)))
В июле 2017 не просто так, ждете день Х?
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.11.2016, 13:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мои вчера и сегодня
Зявка вне форума  
Old 15.11.2016, 13:49
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение

Мои вчера и сегодня
Ярчают. А задержка уже есть?
*Tiny* вне форума  
Old 15.11.2016, 13:52
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Ярчают. А задержка уже есть?
Неа
Зявка вне форума  
Old 15.11.2016, 13:55
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Asjaja, замечательно , это заложено природой в нас) вот сейчас заметила еще одни признак , касающийся груди - только выйди на мороз ( а у нас уже до 32) и грудь прям покалывает, хотя одета тепло. Из душа так же когда выхожу.
Вот это у меня тоже был верным признаком. Сейчас....такое ощущение, что есть, сегодня заметила. Но в прошлый раз это началось как раз в день Х который не наступил. Особые ощущения, но на данный момент мне дожить до субботы, там все рашится, пока себя стараюсь не накручивать, но пблин дикое желание мочить тесты.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Неа
Я к чему это спрашиваю, если у меня все же что-то есть, то ПДР у нас в один день. Но странно, они ведь считают по мес, а у меня овуля поздняя (если была), на 16 дЦ только дом фоллик выявили
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема