![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, это понятно. я сразу поняла в чем прикол. но, как все печально то в итоге, алкашня блюющая на фоне такого становится "нормальным мужиком"
А я вот так подумала, если с одной стороны бы блевал алкаш, а с другой сосались геи, то я бы повернулась в сторону геев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Да у вас в Сочи даже MTV не работает! Провинциалы!
- Зато у нас есть песок, море, пляжи... - А-а-а... - Дискотеки, мальчики с девочками гуляют, целуются... - Мальчики с девочками?! Провинциалы! Добавлено через 40 секунд Цитата:
Приходят две супружеские пары к сексопатологу и жалуются, что мол прошла страсть, нет остроты ощущений, как-то скучно стало. Думали, решали как быть, ну сексопатолог и просоветовал: - А вы на время поменяйтесь между собой парами. Проходит время, приходит один из мужей снова. Врач спрашивает что из всего этого получилось. - Ох, Вы знаете доктор, все так прекрасно, водопад ощущений, такая новизна чувств. - А как чувствует себя другая пара? - Другая? Ай, да ну их этих девчонок... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Вот не понимаю и я, зачем пропагандируют все эти парады, моду, правительство даже узаконивает!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не перестаю удивляться твоей фантазии а если женщина нетерпимо относится к лесбиянкам? тема про нетрадицинную ориентацию так-то т.е. если она не терпит лесбиянок - то тут что не так?))) геи мужиков отбирают дааа.... вот беда-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила сейчас)
К нам в больницу с подозрением на острый аппендицит поступил гей трансвестит. Принимал его мой муж ![]() Этот травести, конечно, что-то с чем-то ![]() Мужу писклявым голосом говорит: привет красавчик, меня зовут Эльвира ![]() Муж такой - а по паспорту как? Травести (басом) - Володя. Мой муж , извини Эльвира, но я тебя буду звать Володя и положил его в палату к мужикам. Как же Эльвира был доволен ![]() А вот мужики чет не очень рады были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, и я не перестаю удивляться)) Как говорится, при всем уважении, но захожу, читаю и боюсь представить, какой твой пост будет следующий в этой теме))
Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() ![]() Эх, Володя, Володя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне парады не нравятся, да, это перебор. НО я понимаю, что они в принципе создавались с целью прекращения дискриминации - на работе, в семье, в обществе. Чтобы люди, прятавшиеся по закрытым клубам, могли открыто жить, не таясь, не прикрываясь картонной женой.
Ну а быдло - это было, и оно не зависит от предпочтений пола. Поэтому развратные фрики и демонстративно в открытую пошло сосущиеся провокаторы это уж пардоньте другой колер, остальные геи - нормальные люди, это другое. Это люди, которых могли уволить за просто так, в коллективе насмехались (сколько там самоубийств на этой почве?) и т.д. Вот для них создавалась гласность и парады. Сейчас попрооооообуй обсмеять или унизить коллегу из-за голубизны, в суд пойдешь только так. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
А вот интересно если девочки встретившись между собой обнялись и чмокнулись - нормально воспринимается! А парни - ужас. Ну лично для меня.
И если про девушку говорят - рукодельница - нормально, а про мальчика - рукодельник... уже что-то не очень. Эх! Дискриминация ![]() По мне так пьяный лучше. Пьяный проспится, одумается и нормальным будет, а гей так и останется геем... |
![]() |
![]() |