![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я во тоже пью, чая много и воду в бутылочку наливаю и таскаю ее с собой по квартире. Надеюсь переживем. А типа апилака никто ничего не пьет?
Добавлено через 1 минуту Тигги, вы же 27 числа родились? Получается у нас 2 дня разницы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Покаки меня радуют, значит все хорошо! Молоко очень жду, вчера его взвесили и минус 300 гр, хочу его накормить и в режим ввести. Сейчас спит так сладко. Я тоже пью много. Ночью даже, пока набегаешься с малышом, вся мокрая как мышь. И чай пью и воду холодную. Вчера ряженки литр выпила за час, любимый привозил. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Не всегда. у меня постепенно приходило оба раза я даже не заметила как. Пила много, прямо сушило меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, вот у меня в прошлый раз резко пришло с лихорадкой, а в этот раз более менее, неприятных ощущений не было, чему я очень рада)
Мартовская, нормальная потеря, плюс отеки прслеродовые спали. Тем более с вашим весом. Мы 3750 родились, минимум был 3480, выписывались уже 3630) сейчас молочка поест и набирать начнет) |
![]() |
![]() |