![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вопрос про колготки. Мне сказали (опять же знакомая), что колготки нужны советские, а не современные (которые обтягивают). Это у всех такие требования? Просто мне ну уж очень не нравятся нащи советские колготки, они постоянно сваливаются на мой взгляд
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все же чаще слышу о том что в сад желательно без памперсов вести, или если уж писается, то только на сон. Сандали я даже и не слышала что нужны двое, да и не видела не разу чтобы описалась так что аж тапки намочила))) , все таки если уже с горшком дружит, то скорее только подмочит "репутацию")) Подмыть у нас помывают и даже стирают колготки, а вот в соседнем жаловались что по долгу могут обкаканые ходить пока не поменяют, тут все от воспитателя зависит наверное.
Колготки лапшойне носим, да и не просили, они наооборот сползают растягиваются дети в них как чушки. Я покупаю смоленские или Носкофф, их легко и быстро одеть, даже ребенок справляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сначала одевали обычные совдеповские, нам вроде тоже как посоветовали, т.к. лечге снимаются и одеваются. Но они и правда ужасно смотрятся, девочка в красивом платье в колготах с висящими коленками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идем наконец в понедельник в сад в первый раз. Вот думаю надо ли что-нибудь купить в подарок заведующей и воспитателям? Просто вроде идем среди года, поэтому праздника в саду не будет.
И еще подарочный вопрос - на елку новогоднюю мы не пойдем, надо ли нам все равно купить подарки воспитателям и заведующей? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ак почему на елку не идете?можно тортик принести воспитателю)
а колготки я как раз одеваю всегда наши,обычные х/б с различной выделкой,орловские или витебские,еще какие-то не помню,мне вот не нравятся другие,все катышками становятся после первой же носки и постоянно сползают........ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
На елку не пойдем, так как она в четверг будет и Настя останется без подарка(((. Чтобы ей не было обидно, что все с подарками, а она нет. Да и все детки как-то готовятся к празднику (песни, стихи), а мы не готовы, да и не думаю,ч то она успеет "влится" в коллектив. Поэтому вчера поговорили с воспитательницей и решили, что не пойдем просто на елку, еще успеем на праздники походить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вам бы сейчас привыкнуть хорошо бы до рождения братика |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колготки просят для того,чтобы детки сами учились из одевать.Они легче одеваются и уже даже малыши через какое-то время самостоятельно их натягивают,а современные,обтягивающие малышам одеть очень сложно.У меня четерехлетки дети и то,некоторым сложно одеть такие колготы.Таким детям я тоже прошу,чтобы одевали обычные советские колготы.Реально быстро одеть и причесать всех не получается.А пока всех ясельных оденешь,первый уже описался.Вот,чтобы быстрее деток одевать и просят такие колготы.Купите пару штук для сада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но,если вы хотите чисто от себя,то можете принести. Но мне кажется подарков только воспитателям будет достаточно,тем более вы еще только начинаете ходить и их совсем не знаете.Очень хочется порадовать,подарите по какой-нить маленькой безделушке или коробке конфет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Они не сползают.Просто у тех колгот,что мы когда-то носили коленки сразу вытягиваются.На мальчиках это еще смотрится ничего,а вот на девочке...Она вся такая миленькая,в очаровательном платье,а внизу колготы,коленки у которых отвисли.
|
![]() |
![]() |