Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2017, 13:28
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок спасибо!
У меня на удивление в этот раз грудь более менее спокойна. Сбоков только покалывает.
А ещё заметила пульсацию живота: прямо видно что он пульсирует, и чувствую как будто сердце теперь в животе. Вся моя кровушка видимо туда ушла

Последний раз редактировалось MariNOCHka; 10.06.2017 в 13:28. Причина: Ошибка в слове
MariNOCHka вне форума  
Old 10.06.2017, 22:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привнт!
Была на УЗИ. Подтвердили срок 6 недель1 день, СБ+. А дальше все плохо(( шов тонкий, при крепился около миомы, говорит мешать развитию будет и матка сама неоднородная что ли. Слушала плохо уже. Врач на УЗИ сказала шансов доносить до нормального срока мало. Рекомендовано прерывание и потом трубы перевязывать. Звонила другому врачу, он не работает сегодня. Во вторник пойду с утра к нему. Он лучший по вынашивания сложных беременностей, что он скажет, каковы шансы.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.06.2017, 00:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ольчик80, ((( обязательно сходи к другому врачу
а в прошлую Б как со швом было?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.06.2017, 06:48
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет.
Ольчик80, ничего себе ((( конечно к другому врачу обязательно. Может и УЗИ переделать?

У меня адски голова болит. Грудь вообще успокоилась. И тошнотиков нет.
Лианчик вне форума  
Old 11.06.2017, 11:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

*Pupsik*, Танюшка, держу за вас кулачки
Old 11.06.2017, 11:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Лианчик, не накручивай себя! Когда будет второй результат хгч?
Kitten meow вне форума  
Old 11.06.2017, 20:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, Катюш, спасибо! но что-то хгч плохо растёт. Надо УЗИ повторить...
Оно какие тут люди)держу кулачки за вас)и за всех)удачных б всем)я тихонечко как всегда в сторонке постою
Смоляночка вне форума  
Old 11.06.2017, 21:43
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

*Pupsik*, Милая тихонечко поздравляю и конечно кулочки за вас держать буду.
Фисташка вне форума  
Old 12.06.2017, 14:44
Marruska
Мама-чайник

Marruska на пути к лучшему

Привет девочки принимайте меня в свои ряды. Сегодня тест показал две полоски. Хотя я просто в полном шоке так как мы с мужем вообще не планировали, и даже активно предохранялись. И тут такой сюрприз. Муж очень рад, я пока на осознании таких новостей. Да и это будет наш третий ребенок.
Marruska вне форума  
Old 13.06.2017, 12:30
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!
Marruska, поздравляю! Легкой беременности и родов! Третий! Это же классно! Детям не сказали еще?
Лианчик вне форума  
Old 13.06.2017, 12:41
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Marruska, поздравляю! Легкой беременности и родов! Третий! Это же классно! Детям не сказали еще?
Добрый день всем. Спасибо. Старшей сказали, но по очень большому секрету. А младшему всего 2 года он еще не поймет.
Marruska вне форума  
Old 13.06.2017, 14:52
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет! Всех кто присоединился поздравляю!
Marruska, Мы своей тоже по большому секрету сказали, так потом выяснилось, что она тоже рассказала по секрету все кому не лень!
Катя90 вне форума  
Old 13.06.2017, 15:04
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех кто присоединился поздравляю!
Marruska, Мы своей тоже по большому секрету сказали, так потом выяснилось, что она тоже рассказала по секрету все кому не лень!
Да дети они такие, но наша пока молчит. я все таки надеюсь что пока не встану на учет, никто не узнает.
Marruska вне форума  
Old 13.06.2017, 17:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marruska, поздравляю! У нас тоже третий будет
Old 13.06.2017, 17:19
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Marruska, поздравляю! У нас тоже третий будет
Это здорово . Взаимно. Приятной беременности.
Marruska вне форума  
Old 13.06.2017, 22:31
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

*Pupsik*, мои кулачки за Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем лёгкой Б и родов в срок...
Иринка_я вне форума  
Old 14.06.2017, 13:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

всем привет.можно тоже тут посижу..задержка есть,но тесты молчат..но я особо не надеюсь с ппа)))просто у меня год не было таких задержек.сегодня тест делала вижу что то,но думаю что это реагент или как там его)
Воробей вне форума  
Old 14.06.2017, 14:46
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Неуловимая, 8 лет ппа без осечек и вот. Всякое бывает, Маришка)))

Всем спасибо за кулачки, мы пока в подвешенном состоянии.
Тань,10 лет ппамуж будет в шоке..
я тоже держу за вас кулачки!!!я уверенна ,что у вас всё отлично!!!
Воробей вне форума  
Old 14.06.2017, 15:13
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже в шоке и ещё каком шоке-то, ещё и на гв... Но так бывает. Хгч, врач и УЗИ уже все подтвердили)
Спасибо.
я пока не рыпаюсьс моей овуляцией которая в конце цикламожно еще подождать..
Воробей вне форума  
Old 14.06.2017, 23:22
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Неуловимая, какие люди...
Иринка_я вне форума  
Закрытая тема