![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень Вам сочуствую! Примите искренние соболезнования! Но нужно радоваться, что ТАКОЙ человек вообще был в Вашей жизни, подарил много приятных минут и многому научил! Например - любить близких! Удачи Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осень жаль, что многим не да достается настоящей подруге, а кому то не недолго( ведь так важно что бы был в мире человек который и в горе и в радости и при любом настроении выслушает, даст совет, поможет или просто будет рядом! Как важно найти именно своего человека, ради которого хочется стараться быть хорошим другом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно существует... Хотя меня много раз эта дружба моськой об асвальт проводила...
Сейчас у меня есть одна подруга. И пока все хорошо... Но все равно, муж и брат мои самые лучшие подружки. А мама самая мудрая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да черт его знает.. Смотря какая подруга... Вот мама - точно вряд ли. Мама - близкий для меня человек, я могу с ней поговорить, поделиться, посмеяться, но это не подруги, мне кажется... Подруги есть, слава богу, но сложно сказать, женская это дружба или просто что мы хорошие знакомые и часто видимся... Не знаю, мне муж ближе всех подруг..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в моей жизни были две лучшие подруги...мы дружили втроем... таких я уже вряд ли встречу....понимание, помощь, поддержка...все это было...бывает выражение родственные души, это было пр нас...к сожалению, нас разорвало расстояние...я в одном городе,они в других.....но могу с уверенностью сказать, в моей жизни была настоящая женская дружба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была школьная подруга) мы как сестры были, а потом началась взрослая жизнь...я работала, училась...у нее как-то с этим не сросталось...потом ссора и все...мы стали просто общаться потом без "огонька" так сказать...щас она живет за границе) у нее все хорошо и я рада за нее) знаю, что смогу приехать и она будет мне рада)
Щас у меня 4 хорошие подруги...жаль что не получается часто видеться, но это не помеха) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть одна подруга, которая со мной всю жизнь, с детского сада дружим, она же крестная моего сына. Была у меня еще очень близкая подруга, но нас с ней развел такой случай: она была научным руководителем (при написании дипломной работы) брата моего мужа. Посчитав, что он должен быть ей благодарен больше, чем выразил, она, затаив обиду, предложила мне выбор - общаться с ней или с братом моего мужа и его подругой. А так жаль (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через пару месяцев после инцидента я приглашала ее в гости (испекла шарлотку, чай вкусный купила), но она от чая отказалась, сказав, что не голодна. Беседы особо тоже не получилось, сказала, что у нее мигрень. Вобщем грустно все это (((( муж мне говорит, что пора уже отпустить эту ситуацию, если ей без меня хорошо, то зачем мне переживать по этому поводу. Но мне так жаль, мы ведь и вправду были хорошими подругами, помогали друг другу советами, поддерживали в трудные моменты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня были лучшие подруги, лично я так считала, но дружить оказывается мало у нас кто умеет... С возрастом люди теряются, создавая семьи они будто корону надели, перестали общаться... Одна даже на свадьбу не пригласила, а я собиралась делать ее крестной дочки, она это знала, общались до последнего, а потом перед свадьбой за месяц она пропала. Свадьбу сыграла, меня не позвала. Жутко обидно было...А потом, родив ребенка она вспомнила меня) И так все подруги... Сейчас если и общаемся, то в основе это вопросы про детей, что как и почему. Хахх. Сейчас я привыкла и не хочу даже подпускать к себе так близко) Больше нравится общаться с мужским полом. С друзьями мужа, легко и просто. Это не означает,что я с ними флиртую) Просто приятно общаться,никакой зависти от них,зато поддержка нашей семьи всегда есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня настоящая подруга появилась три года назад. До этого были все больше знакомые, приходящие и уходящие люди, которых я не смогла бы даже с натяжкой назвать подругами или так близко впустить в свою жизнь. Я считаю, что мне повезло - нам очень комфортно психологически, никогда не бывает неловкости, можем обсудить любые темы, поделиться всем. Нет зависти, чрезмерного влезания в жизнь друг друга, навязывания и так далее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я верю в настоящую женскую дружбу, просто в моей жизни пока нет такого человечка о чем я очень сильно жалею, но думаю что все придет, прост ок кому то раньше, а к кому то позже, но бывает конечно что и нет
|
![]() |
![]() |