Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 18:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
К сожалению так очень часто бывает...со мной по крайней мере, и бывает, что и я в этом виновата. Но у меня есть сестра-двойняшка, моя самая надежная и верная подруга.
спасибо))) кстати, у меня была подруга, я считала, что ближе нее ну никого нет, мы много пережили, когда все отвернулись от нее, я не предала, хотя из за моей верности и у меня были проблемы... думала, что дружба, проверенная бедами, всегда будет крепкой.... но в аналогичной ситуации она просто отвернулась от меня... с возрастом я тоже поняла, что сестра - это самый близкий мне человек, чтобы не случилось - она всегда будет на моей стороне)))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 23:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне так не хватает моей Викули...в мае будет уже 2 года как ее нет с нами(((((( как мне тяжело без нее!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 07:36
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а мне так не хватает моей Викули...в мае будет уже 2 года как ее нет с нами(((((( как мне тяжело без нее!!!!
Очень вам сочувствую...очень тяжело терять близких людей и не важно кто это - сестры, подруги или кто-то еще - главное это былие БЛИЗКИЕ нам люди...к сожалению, боль остается с нами надолго...если не навсегда
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 22:27
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Очень вам сочувствую...очень тяжело терять близких людей и не важно кто это - сестры, подруги или кто-то еще - главное это былие БЛИЗКИЕ нам люди...к сожалению, боль остается с нами надолго...если не навсегда
спасибо...
Old 03.03.2012, 22:53
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Очень Вам сочуствую! Примите искренние соболезнования! Но нужно радоваться, что ТАКОЙ человек вообще был в Вашей жизни, подарил много приятных минут и многому научил! Например - любить близких! Удачи Вам!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 07:08
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Осень жаль, что многим не да достается настоящей подруге, а кому то не недолго( ведь так важно что бы был в мире человек который и в горе и в радости и при любом настроении выслушает, даст совет, поможет или просто будет рядом! Как важно найти именно своего человека, ради которого хочется стараться быть хорошим другом!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 16:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Очень Вам сочуствую! Примите искренние соболезнования! Но нужно радоваться, что ТАКОЙ человек вообще был в Вашей жизни, подарил много приятных минут и многому научил! Например - любить близких! Удачи Вам!
спасибо...но мне от этого не легче...теперь мне не с кем поделиться самым сокровенным...
Old 07.03.2012, 09:20
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наверно существует... Хотя меня много раз эта дружба моськой об асвальт проводила...
Сейчас у меня есть одна подруга. И пока все хорошо...
Но все равно, муж и брат мои самые лучшие подружки. А мама самая мудрая.
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 11:38
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Но все равно, муж и брат мои самые лучшие подружки. А мама самая мудрая.
Вот оно счастье Когда в семье люди по настоящему родные
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 23:49
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Да черт его знает.. Смотря какая подруга... Вот мама - точно вряд ли. Мама - близкий для меня человек, я могу с ней поговорить, поделиться, посмеяться, но это не подруги, мне кажется... Подруги есть, слава богу, но сложно сказать, женская это дружба или просто что мы хорошие знакомые и часто видимся... Не знаю, мне муж ближе всех подруг..
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 13:40
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

в моей жизни были две лучшие подруги...мы дружили втроем... таких я уже вряд ли встречу....понимание, помощь, поддержка...все это было...бывает выражение родственные души, это было пр нас...к сожалению, нас разорвало расстояние...я в одном городе,они в других.....но могу с уверенностью сказать, в моей жизни была настоящая женская дружба.
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 14:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня была школьная подруга) мы как сестры были, а потом началась взрослая жизнь...я работала, училась...у нее как-то с этим не сросталось...потом ссора и все...мы стали просто общаться потом без "огонька" так сказать...щас она живет за границе) у нее все хорошо и я рада за нее) знаю, что смогу приехать и она будет мне рада)
Щас у меня 4 хорошие подруги...жаль что не получается часто видеться, но это не помеха)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 19:20
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня есть одна подруга, которая со мной всю жизнь, с детского сада дружим, она же крестная моего сына. Была у меня еще очень близкая подруга, но нас с ней развел такой случай: она была научным руководителем (при написании дипломной работы) брата моего мужа. Посчитав, что он должен быть ей благодарен больше, чем выразил, она, затаив обиду, предложила мне выбор - общаться с ней или с братом моего мужа и его подругой. А так жаль (((
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 01:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
У меня есть одна подруга, которая со мной всю жизнь, с детского сада дружим, она же крестная моего сына. Была у меня еще очень близкая подруга, но нас с ней развел такой случай: она была научным руководителем (при написании дипломной работы) брата моего мужа. Посчитав, что он должен быть ей благодарен больше, чем выразил, она, затаив обиду, предложила мне выбор - общаться с ней или с братом моего мужа и его подругой. А так жаль (((
Это ужасно! Настоящая подруга не должна ставить подругу перед таким выбором, потому что он очевиден. А если уж ей хотелось какой-то "конкретной" благодарности, то уж "по дружбе" могла бы или намекнуть или сказать, предупреждая такую ситуацию и зная, что может обидется! А вообще, подруга на то и подруга, чтобы помогать! Безвозмездно! А благодарность просто была бы хорошим бонусом...
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 11:00
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Это ужасно! Настоящая подруга не должна ставить подругу перед таким выбором, потому что он очевиден. А если уж ей хотелось какой-то "конкретной" благодарности, то уж "по дружбе" могла бы или намекнуть или сказать, предупреждая такую ситуацию и зная, что может обидется! А вообще, подруга на то и подруга, чтобы помогать! Безвозмездно! А благодарность просто была бы хорошим бонусом...
Согласна с вами. Жаль, что она думает иначе. Мы по праздникам созваниваемся с ее мужем (поздравляем друг друга с днем рождения, новым годом и т.п.), я спрашивала, как у нее настроение, не хочет ли она попробовать снова наладить отношения. Но, оказывается, нет (((
Через пару месяцев после инцидента я приглашала ее в гости (испекла шарлотку, чай вкусный купила), но она от чая отказалась, сказав, что не голодна. Беседы особо тоже не получилось, сказала, что у нее мигрень. Вобщем грустно все это (((( муж мне говорит, что пора уже отпустить эту ситуацию, если ей без меня хорошо, то зачем мне переживать по этому поводу. Но мне так жаль, мы ведь и вправду были хорошими подругами, помогали друг другу советами, поддерживали в трудные моменты...
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 17:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У меня были лучшие подруги, лично я так считала, но дружить оказывается мало у нас кто умеет... С возрастом люди теряются, создавая семьи они будто корону надели, перестали общаться... Одна даже на свадьбу не пригласила, а я собиралась делать ее крестной дочки, она это знала, общались до последнего, а потом перед свадьбой за месяц она пропала. Свадьбу сыграла, меня не позвала. Жутко обидно было...А потом, родив ребенка она вспомнила меня) И так все подруги... Сейчас если и общаемся, то в основе это вопросы про детей, что как и почему. Хахх. Сейчас я привыкла и не хочу даже подпускать к себе так близко) Больше нравится общаться с мужским полом. С друзьями мужа, легко и просто. Это не означает,что я с ними флиртую) Просто приятно общаться,никакой зависти от них,зато поддержка нашей семьи всегда есть)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2013, 00:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
У меня были лучшие подруги, лично я так считала, но дружить оказывается мало у нас кто умеет... С возрастом люди теряются, создавая семьи они будто корону надели, перестали общаться... Одна даже на свадьбу не пригласила, а я собиралась делать ее крестной дочки, она это знала, общались до последнего, а потом перед свадьбой за месяц она пропала. Свадьбу сыграла, меня не позвала. Жутко обидно было...А потом, родив ребенка она вспомнила меня) И так все подруги... Сейчас если и общаемся, то в основе это вопросы про детей, что как и почему. Хахх. Сейчас я привыкла и не хочу даже подпускать к себе так близко) Больше нравится общаться с мужским полом. С друзьями мужа, легко и просто. Это не означает,что я с ними флиртую) Просто приятно общаться,никакой зависти от них,зато поддержка нашей семьи всегда есть)
мне тоже приходится общаться с лучшим другом мужа, я им очень завидую, по-доброму, и сразу вспоминаю свою Викулю...царствие ей небесное! мне очень не хватает общения с подругами, а их у меня теперь и нет, се с кем мы раньше дружили- с головой ушли в карьеру и просто пропал интерес...а очень жаль, не хочется навязываться...
Old 14.03.2013, 22:13
Cnek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Cnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспоримаCnek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да черт его знает.. Смотря какая подруга... Вот мама - точно вряд ли. Мама - близкий для меня человек, я могу с ней поговорить, поделиться, посмеяться, но это не подруги, мне кажется... Подруги есть, слава богу, но сложно сказать, женская это дружба или просто что мы хорошие знакомые и часто видимся... Не знаю, мне муж ближе всех подруг..
Вам с мамой повезло, у меня с мамой нет доверительных отношений, и я с ней не могу обо всем говорить, я всегда завидовала таким отношениям когда мама с дочкой как подруги.
Cnek вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 23:40
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня настоящая подруга появилась три года назад. До этого были все больше знакомые, приходящие и уходящие люди, которых я не смогла бы даже с натяжкой назвать подругами или так близко впустить в свою жизнь. Я считаю, что мне повезло - нам очень комфортно психологически, никогда не бывает неловкости, можем обсудить любые темы, поделиться всем. Нет зависти, чрезмерного влезания в жизнь друг друга, навязывания и так далее Женская дружба существует)))
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 03:02
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я верю в настоящую женскую дружбу, просто в моей жизни пока нет такого человечка о чем я очень сильно жалею, но думаю что все придет, прост ок кому то раньше, а к кому то позже, но бывает конечно что и нет
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ