![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня выросла попа очень заметно. Удивляюсь, как у окружающих меня людей еще не появилось подозрений. Единственная радость, что у меня есть одежда от 46 до 52 размера))) Должно хватить. Вот только бы брюки какие-нибудь надо с резинкой купить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяночка87, Хомочка, спасибо!
Мама Бо, добро пожаловать! Я на работе в последние недели сидела в расстегнутых джинсах. И длинной толстовке, чтобы не видно было, что джинсы расстегнуты. Но сейчас у меня уже реально появился живот - такой, как в прошлую беременность был недель в 14. Поэтому все-таки начала носить беременные джинсы. Живот, конечно, не сказать, чтоб уже прям большой, но торчит явно больше, чем до беременности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все приветик! У кого недельки поздравляю! Новеньких добро пожаловать)
Я джинсы не ношу...у меня джегинсы с высокой талией, так вот в пятницу одела на работу и измучилась вся( давит( и расстегнуть не могу так как они без пуговиц, поэтому больше не ношу - только платья. В ЖК я ходила на учет не поставили дали кучу направлений на анализы и повторно 15 декабря придти уже ставиться на учет! |
![]() |