![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, беременяшки , от души всем лёгкой беременности и родов в срок! Осмелилась произнести эти слова от всей нашей группы сентябрь-октябрь 2017. Всем удачи, здоровья! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мама Бо, спасибо!!!) ого как скрининг уже быстро планируется! Удачного похода к Г! Добавлено через 1 минуту Аделина, Женя, спасибо большое!!!) мы как эстафетные палочки передаём)))!!! Всем, всем доброе утро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ну я просто прикинула что будет девятая неделя, а на УЗИ у нас заранее надо записываться, как раз недельки за 2-3. Недель в 12 же надо делать.
Я тоже не фанат врачей, но лучше всё-таки подстраховаться. И потом любопытно же, что да как. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, да, у нас тоже заранее, тем более надо смотреть по размеру малыша. Я вот с Ромой делала прям раньше, так как по размеру большой был и боялись с Г, что прозеваем информативность скрининга. Поэтому тоже будем следить за процессом.
Yuli63, спасибо! Тоже в наши ряды? Или пока нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За себя могу сказать, что я чиститься не буду. Так как скрининг не показывает 100% диагноз. А нервы трепать не хочу. Так что мне интересен пол ребенка только)))) Так как у меня и так футбольная команда дома, хочу девочку. И то, это ничего не меняет))) Какого цвета шмотки покупать. Я все раздала, не думала что на старости лет меня потянет еще рожать. Добавлено через 34 минуты Девочки, у кого нибудь токсикоз начался? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! на старый нг узнала о беременности! Получилось на 7 цикл! Наверное, это невероятно много и говорит о плохом здоровье, в 20-то лет
![]() ![]() Добавлено через 1 час 2 минуты Девочки, вот завтра буду сдавать анализ крови на хгч, прогестерон. А есть ли смысл сдавать на пролактин? Летом все гормоны были в норме. И ещё, вот думаю, когда к гинекологу идти, она у меня отличная, но на осмотр и узи я не пойду до 5 месяцев. Первый раз я пришла с тянущей болью, меня посмотрели и началось ужасно сильное кровотечение, и все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_Я, с долгожданной беременностью! Наверно организм просто восстанавливался после выкидыша, поэтому процесс подзатянулся. Крепитесь друг к дружбе на все 9 месяцев!
А я б не затягивала с походом к Г, наоборот, надо сказать, что на таком-то сроке был выкидыш, чтоб знать что и когда предпринимать во избежание повторения. И я считаю, что УЗИ и осмотр ну никак не повлияет на выкидыш. Раз так случилось, то тут ещё до осмотра что-то не так пошло. Я во вторую Б проснулась ночью в луже крови на 6 неделе... Скорую вызвала, они только руками развели, в больнице тоже... И смотрели, и УЗИ делали раз 5 за неделю. Ну, бегает мой пятилетний "выкидыш" ТТТ, все обошлось. С двумя из четырех была мазня на этом сроке, тоже смотрели, УЗИ, ничего, всех родила. А вот перед нынешней беременностью сорвалось ((( и ничего не помогло, ни покой, ни ношпа с папаверином((( Добавлено через 2 минуты У меня пока тошнота ковш нет. Вообще не чувствую беременность пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_Я, поздравляю.
У меня тоже был выкидыш на 12 неделе. Очень тяжело. Меня потом на сохранение в ту же больницу положили. Я только порог переступила и как начала реветь, врач мне укол успокоительный сделал. Истерика была. Тонус у меня постоянный. Чего с ним делать? Черт его знает, покой. Таблетки я пила, только когда совсем плохо становилось. Лежать ногами к верху. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!!!
Anastacii, я о плохом не думаю, скрининг обязательно, посещения г, анализы и гематолога. Единственное, что не пойду сдавать на гсд, вот нервы этим потрепала в прошлый раз. Токсикоза пока нет, а вот съесть такого этакого хочется))), сладкое и потом соленое и наоборот. Например творожок, а потом сыр)). Анна_Я, с Б тебя!!! Пусть все крепится внутри и легких родов! Тоже считаю, что посещать Г и УЗИ надо, лишним не будет, а отказаться от осмотров или анализов всегда можно, но не всегда нужно. Добавлено через 3 минуты Я магний Б 6 ещё пью, если живот тянет. Вот сегодня нанервничалась, домой не могла попасть, таксеры въезд перекрыли, сигналила, а один вышел и по машине пнул. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое вам за слова поддержки! Действительно, чему быть, того не миновать - в первую беременность еще не работала, только лежала почти, и то живот тянуло. Сейчас пашу на 2х работах и учусь - и ничего, слава Богу пока спокойно в животике. Всех вас поздравляю с беременностью! Желаю нам здоровых детишек в срок!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне Г посоветовала в 7 недель УЗИ делать. Записали меня на 30, чтоб я сама отодвигала дату через комп. А я так подумала, 30 января уже будет 6,5 недель, уже и сб будет и разглядеть можно размеры. Поэтому жду 30 января! |
||
![]() |