Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши действия?
Будем лечиться и надеяться... 251 72.75%
Найду другого мужа, создам новую семью... 4 1.16%
Будем бездетными, но вместе! 8 2.32%
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. 50 14.49%
Изменю мужу с целью забеременеть... 8 2.32%
Другое... 24 6.96%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2009, 02:48
Gerry Sun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gerry Sun на пути к лучшему

я не бросила бы любимого из за этого..но это чисто мое мнение...хотя очень бы расстроилась и заставила бы лечиться.медицина же вроде у нас сейчас на нормальном уровне.
Gerry Sun вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2009, 03:44
Gerry Sun
Мама-чайник

Question В себе уверена...а в нем..

Девочки...Вот такая проблемка у меня...Год назад развелась...У меня прекрасный сын,2.5 года...Встретила достойного мужчину...Хотим ребенка...Пытаемся уже который месяц...и ничего...Все тщетно...В себе я уверена.У меня не было проблем с тем,чтобы забеременеть никогда...уже сомневаюсь насчет него...Что делать?может я все это просто себе придумала?Я в отчаянии...Он тоже...
Old 12.07.2009, 08:22
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

а сколько конкретно вы пытаетесь?
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 14:44
щечка
Мама-чайник

щечка на пути к лучшему

а я вот переживаю.не сегодня -завтра должен быть результат СП. Совсем будет печально если к уже существующим проблемам добавится еще одна в виде малоподвижных "тозоидов".ну будем верить в лучшее)))
щечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 14:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

4 года планировали и мечтали и ни разу не возникло вопроса о том чтоб разойтись
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 01:59
Gerry Sun
Мама-чайник

девочки,милые мои...пытаемся уже пятый месяц...и все никак...он говорил,что у него там какая то проблема есть,но не говорит какая...
Old 14.07.2009, 02:02
Gerry Sun
Мама-чайник

я даже не знаю что мне делать..я его очень люблю...и изменять,а тем более бросать не буду...будем пытаться...сегодня даже в церковь ходили...дай бог поможет...Господи...Как же я хочу снова стать мамой...
Old 14.07.2009, 03:02
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Gerry Sun Посмотреть сообщение
девочки,милые мои...пытаемся уже пятый месяц...и все никак...он говорил,что у него там какая то проблема есть,но не говорит какая...
почему он не хочет говорить какая проблема? в семье не должно быть секретов, тем более таких. Поговорите с ним, расспросите. Пусть поделится, тогда и понятно будет, что лечить или не лечить. А так получается вы одна хотите, а он молчит о своих проблемах...
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 18:27
щечка
Мама-чайник

щечка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gerry Sun Посмотреть сообщение
не переживайте так.одной знакомой паре ставили :мужу практически полное отсутствие "живчиков" в сперме,а жене непроходимость труб.и вот только они собрались в ЦПСиР на консультацию.как узнали ,что уже беременны)))даже не доехали туда.И у вас все будет хорошо
щечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 13:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки, мой муж хотел ребенка 22 года. ( у меня-то есть о первого брака). И только недавно я забеременела. Вот такое долгое ожидание! А когда он узнал, то не поверил и задал дурацкий вопрос "От меня?" мне даже смешно стало. Работаем вместе, живем вместе, 25 часов в сутки вместе. И от другого

Пришлось идти на УЗИ, чтобы горошинку свою увидел и только после этого стал безумно счастлив

А так 4 теста (разных фирм и по разной цене) - не верил!

Верьте и ждите. но прежде всего надо просто жить и верить. Это мое мнение.

Всем удачи и исполнения заветных желаний!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 13:22
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

это хорошо верить и ждать если уже имеется ребенок от первого брака..а если это первый? то тут вопрос стоит действительно ребром - или верить и надеятся рискуя вообще остатся без детей или искать какойто выход.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 13:26
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А еще нам врачи сказали, что у самих не получится, плохая спермограмма. Говорили ЭКО. Я из-за этого неделю думала, что у меня язва начинается. Как поем так тошнит. А когда в обморок в гараже чуть не упала, думала, что уже прорвало мою язву

И только после того, как я случайно вспомнила, что М. нет уже 6дней, подумала - может у меня уже кто-то живет в пузе?

У меня обычно как было. тест сделаю - месячные пришли.А тут, когда в 4 утра тест сделала и сразу вылезли две полоски - сначала и не поняла что произошло побежела к мужу и тыкала ему в нос эти две полоски, а сказать ничего не могла. НЕ ВЕРИЛА!

Вот такая у меня "язвочка"
Old 16.07.2009, 13:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
это хорошо верить и ждать если уже имеется ребенок от первого брака..а если это первый? то тут вопрос стоит действительно ребром - или верить и надеятся рискуя вообще остатся без детей или искать какойто выход.
Но ведь у него-то первый. я уже думала, чтобы усыновлять, или копить денег на ЭКО.
Old 16.07.2009, 13:32
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Но ведь у него-то первый. я уже думала, чтобы усыновлять, или копить денег на ЭКО.
для многих мужчин оттношение к бьездетности в десятки раз спокойнее чем у женщин..ведь не с проста так много женщин выходят за муж по 2-3 а то и больше раз и именно папаши обычно не платят алименты и плюют на своих детей..среди женщин таких мамаш в сотни раз меньше. Всеже материнский инстинкт трудно выгнать из души.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 19:59
Lenaris
Мама-чайник

Lenaris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А еще нам врачи сказали, что у самих не получится, плохая спермограмма. Говорили ЭКО. Я из-за этого неделю думала, что у меня язва начинается. Как поем так тошнит. А когда в обморок в гараже чуть не упала, думала, что уже прорвало мою язву

И только после того, как я случайно вспомнила, что М. нет уже 6дней, подумала - может у меня уже кто-то живет в пузе?

У меня обычно как было. тест сделаю - месячные пришли.А тут, когда в 4 утра тест сделала и сразу вылезли две полоски - сначала и не поняла что произошло побежела к мужу и тыкала ему в нос эти две полоски, а сказать ничего не могла. НЕ ВЕРИЛА!

Вот такая у меня "язвочка"
Очень оптимистичная история! У нас тоже МФ((

Девочка знакомая много лет не могла родить, тоже МФ., и все же заб. и уже двоих родила... вот тебе и плохая спермограмма...
вот я наслушаюсь таких историй, они мне прям душу греют))
Lenaris вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2009, 20:02
Lenaris
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
для многих мужчин оттношение к бьездетности в десятки раз спокойнее чем у женщин..ведь не с проста так много женщин выходят за муж по 2-3 а то и больше раз и именно папаши обычно не платят алименты и плюют на своих детей..среди женщин таких мамаш в сотни раз меньше. Всеже материнский инстинкт трудно выгнать из души.
Я очень долго мужа уговаривала пойти провериться, он все никак... боялся, вдруг он совсем не может детей иметь... ну уговорила, года три назад... и вот все лечимся... хотя надо сказать, что за три года далеко ушли, сейчас нам уже говорят, что вполне с такой СГ можно заб.. и это так радует))
Old 21.08.2009, 09:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня даже мысли не закралось бы бросить своего Любимку, мы всеравно б боролись до последнего, но ВМЕСТЕ, значит такое испытание должны пройти в своей жизни, а побег от проблем (изменять мужу)всеравно от проблем не избавит, свое всеравно выхватим в своей жизни. Это мое мнение!
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 19:30
Lenaris
Мама-чайник

Согласна, мы много раз с мужем это обсуждали, в ком бы не была проблема - будем вместе ее решать, а если не решим, чтож, судьба такая!!! главное вместе!!))
Old 25.08.2009, 19:34
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера фильм смотрели, там мужчина не может иметь детей. Я спросила мужа, смог ли он в такой ситуации взять ребенка из детского дома. Он сказал что нет, уж лучше из пробирки. Нам мой удивленный возглас - так он же не твой будет!!! Он ответил - зато твой!! Чем совсем чужой.
Может на самом деле мужчины проще относятся к этому вопросу??? Я бы даже теоретически не согласилась на такое. Лучше уж из детского дома.
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 16:51
Lan4ik
Мама-чайник

Lan4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
вчера фильм смотрели, там мужчина не может иметь детей. Я спросила мужа, смог ли он в такой ситуации взять ребенка из детского дома. Он сказал что нет, уж лучше из пробирки. Нам мой удивленный возглас - так он же не твой будет!!! Он ответил - зато твой!! Чем совсем чужой.
Может на самом деле мужчины проще относятся к этому вопросу??? Я бы даже теоретически не согласилась на такое. Лучше уж из детского дома.
Я тоже думала над этим вопросом и мужа спросила, если проблема в нем какие способы он бы принял. Про ребенка из детского дома я еще до замужества думала и надеюсь, что мы возьмем малыша (муж меня поддерживает в этом). Но очень хочется и своих деток. Увидеть копию своего мужа бегающую по квартире и разбрасывающую игрушки!
Lan4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ