|
Результаты опроса:Ваши действия? | |||
Будем лечиться и надеяться... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
251 | 72.75% |
Найду другого мужа, создам новую семью... |
4 | 1.16% |
Будем бездетными, но вместе! |
8 | 2.32% |
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. |
50 | 14.49% |
Изменю мужу с целью забеременеть... |
8 | 2.32% |
Другое... |
24 | 6.96% |
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, мой муж хотел ребенка 22 года. ( у меня-то есть о первого брака). И только недавно я забеременела. Вот такое долгое ожидание! А когда он узнал, то не поверил и задал дурацкий вопрос "От меня?" мне даже смешно стало. Работаем вместе, живем вместе, 25 часов в сутки вместе. И от другого
![]() ![]() ![]() Пришлось идти на УЗИ, чтобы горошинку свою увидел и только после этого стал безумно счастлив ![]() ![]() ![]() А так 4 теста (разных фирм и по разной цене) - не верил! Верьте и ждите. но прежде всего надо просто жить и верить. Это мое мнение. Всем удачи и исполнения заветных желаний! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хорошо верить и ждать если уже имеется ребенок от первого брака..а если это первый? то тут вопрос стоит действительно ребром - или верить и надеятся рискуя вообще остатся без детей или искать какойто выход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще нам врачи сказали, что у самих не получится, плохая спермограмма. Говорили ЭКО. Я из-за этого неделю думала, что у меня язва начинается. Как поем так тошнит. А когда в обморок в гараже чуть не упала, думала, что уже прорвало мою язву
![]() И только после того, как я случайно вспомнила, что М. нет уже 6дней, подумала - может у меня уже кто-то живет в пузе? ![]() У меня обычно как было. тест сделаю - месячные пришли.А тут, когда в 4 утра тест сделала и сразу вылезли две полоски - сначала и не поняла что произошло ![]() Вот такая у меня "язвочка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для многих мужчин оттношение к бьездетности в десятки раз спокойнее чем у женщин..ведь не с проста так много женщин выходят за муж по 2-3 а то и больше раз и именно папаши обычно не платят алименты и плюют на своих детей..среди женщин таких мамаш в сотни раз меньше. Всеже материнский инстинкт трудно выгнать из души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Девочка знакомая много лет не могла родить, тоже МФ., и все же заб. и уже двоих родила... вот тебе и плохая спермограмма... вот я наслушаюсь таких историй, они мне прям душу греют)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня даже мысли не закралось бы бросить своего Любимку, мы всеравно б боролись до последнего, но ВМЕСТЕ, значит такое испытание должны пройти в своей жизни, а побег от проблем (изменять мужу)всеравно от проблем не избавит, свое всеравно выхватим в своей жизни. Это мое мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера фильм смотрели, там мужчина не может иметь детей. Я спросила мужа, смог ли он в такой ситуации взять ребенка из детского дома. Он сказал что нет, уж лучше из пробирки. Нам мой удивленный возглас - так он же не твой будет!!! Он ответил - зато твой!! Чем совсем чужой.
Может на самом деле мужчины проще относятся к этому вопросу??? Я бы даже теоретически не согласилась на такое. Лучше уж из детского дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |