![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena Fee, привет
![]() Добро пожаловать ![]() Мартовская, с линеечкой и хорошим походом к врачу ![]() Я же девочки съездила на УЗИ ,лучше бы не ездила. Только расстроилась . Внематочной нет,маточной тоже нет.... я разревелась. Потом посмотрела на филькину грамоту что мне дали, обдумала все. Ничего не написал врач там,смотрел минут 5 от силы и то меньше...в матке есть крошечная точка,я ее прям видела,но он не может сказать что это беременность. Ни яичники не посмотрел ,ничего . Короче просто выкинула деньги. Я на нервах приехала домой,сделала тесты. Полосатые. Жду 19 УЗИ снова и 21 на приём. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошкин_дом, можно пожаловаться,но смысл. У нас две клиники платные на весь город. И особо не изменится ситуация. Просто я поехала туда исключить внематочную,беспокоили меня тянущие боли в области яичников,ну и там аппарат лучший в городе,но специалист около этого аппарата,так себе конечно.
Я уревелась на остановке потом ![]() Добавлено через 1 минуту Тест сделала как с клиники приехала,ну понятно что не утренний он. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Пчелка Майя, спасибо!) Не расстраивайся, тест шикарный, срок маленький, могут и не увидеть. Лучше позже смотреть. Я уверенна, что все у вас хорошо, просто малыши ещё. А врачи сейчас могут разные попадаться. Вчера жену брата экстренно оперировали. На прошлой неделе темпа 40, два раза скорую вызывали, сказали ротовирус, в субб должна врач была приехать участковая, только позвонила и не пришла, типа все хорошо. А вчера скорая увезла, аппендицит лопнул, в реанимации. Вот вам и диагноз до этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мартовская, благодарю за поддержку
![]() Мама моя тоже говорит что мальчики тормозные ...ну срок маленький. 3 эмбриональных недели,просто я думала хоть плодное яйцо увидят. Ну ладно, тесты положительные,успокоилась и жду пн ,а потом приема . Кошмар конечно с врачами ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Мне кажется у нас одинаковый срок))) У меня тоже 10 недель и 5 дней) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не расстраивайся, может ты действительно рановато на узи пошла? задержка уже есть? сколько дней? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Жуть какая!
Ну у нас среди частников большая конкуренция, может чего бы и можно было добиться. Жалко просто так деньги выкинуть Добавлено через 1 минуту Alena Fee, у меня старший тоже во второй класс идет) августята 2011 мы)) но я не смогла свой старый профиль восстановить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вспомнила) профиль и пароль) случайно))) Добавлено через 1 минуту У меня сегодня анализ мочи пришел, выявили бактерии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Alena Fee, 10 дней задержка.
Я понимаю мозгом что рано,но! Подруге на сроке трёх недель показали желтое тело и еле видную точку,я же свою точку явно видела,а желтое тело никто и не посмотрел. Ну ладно допустим не беременность,тогда нужно смотреть что происходит с яичниками же . Я конечно в таких чувствах была расстроенных ,что уже приехав домой поняла ....он тупо не посмотрел меня нормально. Кошкин_дом, у нас нет частников,двое всего и цена одинаковая на УЗИ,просто видимо не все такие больные как я ![]() Мартовская, вот и я поняла что он тупо деньги взял ,даже снимок с точкой не дал,типа через неделю придёшь и мы сравним. Да ну нафиг,я к другому врачу пойду. Там уже и малышок подрастёт надеюсь. Мама говорит наверное там мальчик ![]() Alena Fee, ого,моча это сурьезно в нашем положении...на своём опыте знаю. Добавлено через 42 секунды Может как то не так собрала или ещё что ![]() Будем надеятся в следующий раз все хорошо будет. |
![]() |