Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2020, 21:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну на самом деле, сам карантин не страшен
Наоборот
Быстрее начнётся - быстрее закончится
Страшно если больных будет много, не будет хватать ИВЛ и коек и врачей (((

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вполне
У подруги вчера весь день 37,1 было и больше ничего
Тоже нанервничалась
Наверно..
Не разболеться тебе
Надеюсь это только нервное
Спасибо)))
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2020, 21:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Катя, все будет норм)
На нас хватит)))

Добавлено через 41 секунду

Не болей!!!

Я сегодня в аптеку сходила
Купила мезим)))
Главное лекарство на неделю)
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2020, 22:05
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не болеим!
А мы до завтра остались на даче, свежий воздух, Санька счастливый и погулял и поиграл...
Только я у плиты весь день... Чуточку повышивала...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2020, 22:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо девочки.
Сопли странные ,то есть,то нет.
Сходили погуляли в лес.последний день походу)))
И я сделала свой вечер)))поехали за картошкой в гараж в погреб.мне же больше всех надо ,я сама наберу ,стой с детьми...навернулась с лестницы.оступилась,думала лесенок больше нет а оказалось там еще 2 ...упала всем прикладом, левой частью.позвоночник,бедро,руку ободрала.бедро болит очень сильно,опухло место удара и синяк будет большой.я победитель по жизни)))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2020, 22:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Воробей Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.
Сопли странные ,то есть,то нет.
Сходили погуляли в лес.последний день походу)))
И я сделала свой вечер)))поехали за картошкой в гараж в погреб.мне же больше всех надо ,я сама наберу ,стой с детьми...навернулась с лестницы.оступилась,думала лесенок больше нет а оказалось там еще 2 ...упала всем прикладом, левой частью.позвоночник,бедро,руку ободрала.бедро болит очень сильно,опухло место удара и синяк будет большой.я победитель по жизни)))
Пипец
Ну ты даешь
Вот как важно смотреть и каждый шаг контролировать
Бедняга, жалею тебя
Боооольно....

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Страшно если больных будет много, не будет хватать ИВЛ и коек и врачей (((

Добавлено через 30 секунд

Надеюсь это только нервное
Спасибо)))
Она ходила в польку сама
Пипец
Позвонила вызвать, а они говорят "а вы че сами не дойдёт до поликлиники????"
А когда она обмоталась масками и пришла
Они говорят
Ну у вас нет высокой темпы, нет кашля, лёгкие чистые, идите домой, наблюдайте сами себя, вы ж не контактировали ни с кем из приезжих и сами не приехали с италий и прочих европ, вот и мандрюльте домой"
Вот и весь разговор
О каком карантине может быть речь
И это москва.... Ппц
Я ей грю звони на семь семерок жалуйся мэру
Офигели
По тв значит говорят, если заболели, ни ни из дома, вызывайте врача
А на деле все как всегда
Ну у нас все расп..дяи потому что
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2020, 22:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Марина, капец! Теперь полежать надо, может помазать чем есть, от отека ? Гепариновая мазь или ещё что-то?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2020, 22:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Блин у старшей опять дела начались.....
17дней прошло всего
Old 29.03.2020, 22:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Юль, мне кажется у меня тоже первый год как попало М шли, перерыв был, потом опять, пока гормональный фон установится...
Old 29.03.2020, 23:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да.. Наверно так и бывает
Я не помню как у меня
Я помню только, что первое время по 7 дней шли
Но никогда ниче не болело
А потом стало по 3-4 дня
Красота и до сих пор так
И цикл в принципе стабильный щас... Только раз в год стабильно перепрыгивают недели на две вперед
Уже не первый год
И обычно весной или осенью
А у неё прям нежданчик... Ладно хоть самочувствие нормальное ттт

Добавлено через 2 минуты

Почта интересно работает?
Old 29.03.2020, 23:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

freken, спасибо)
Еще не хватало слеч на месяц с переломом.ударила то бедро,которое было переломленным в 13 лет.
Антизолушка, пироксикам есть.буду мазать, наблюдать..

Насчет врачей.свекровь приболела,горло и болела грудь,тяжело вздыхать.ей 65.везде кричат ,что надо вызывать врача.ну и что,она вызвала.та пришла и с порога а зачем вы меня вызываете,что вы думаете я вам тест что ли буду делать.температуры нету, идите сами в пк.вот так вот, никому мы не нужны)
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2020, 23:30
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Юль, на этой неделе навряд ли
Она ж в выходные не работает, вроде
А тут неделя выходная)

Марина, вот это ты красавица)
Поправляйся!
Old 29.03.2020, 23:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Воробей Посмотреть сообщение
freken, спасибо)
Еще не хватало слеч на месяц с переломом.ударила то бедро,которое было переломленным в 13 лет.
Антизолушка, пироксикам есть.буду мазать, наблюдать..

Насчет врачей.свекровь приболела,горло и болела грудь,тяжело вздыхать.ей 65.везде кричат ,что надо вызывать врача.ну и что,она вызвала.та пришла и с порога а зачем вы меня вызываете,что вы думаете я вам тест что ли буду делать.температуры нету, идите сами в пк.вот так вот, никому мы не нужны)
А в польке можно подумать ей прям сразу тест сделают??
Такие интересные
Смарите
Они строят больницу
Её надо будет заполнить угу
Причём по любасу
Ох, ну ладно
Девочки, главное панике не поддаваться
Сейчас коллективное сознание трепещет
Его надо наполнять положительным
Old 29.03.2020, 23:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

В подольске 2)
Одну переоборудуют
Вторую пристраивают к военному госпиталю
Old 30.03.2020, 11:24
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет
смотрю из окна - у нас площадки тоже лентой обмотали
вчера еще лент не было

муж на работу поехал, въезд в Мск без проблем (пока)
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2020, 12:13
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики, карантинщики!)))
Как оно спать до обеда?
Я чет по привычке вскочила в 6
Потом отрубилась
Но мелкий разбудил в 9
Дочка еще спит)))
А я уже стирку забросила
Суп сварила)
Правда, подруга сказала
Что сегодня какой-то церковный праздник
Но мне рай и не грозит)))
Счас хочу повязать)))
А потом дневной сон
По режиму)))
У нас хоть все и перевязано со вчерашнего дня
Но смотрю, особо бесстрашные
Вышли гулять с детьми на площадки
А в целом, может из-за погоды
Но людей на улице почти нет
Old 30.03.2020, 12:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

Мы дома давно уже, на дистанционном же были до этого, тоже дома, дети до обеда спать не дадут...
Из окна смотрю нет никого на площадках, одинокие люди ходят, по одному двое. Ну и похолодало заметно конечно...
Old 30.03.2020, 12:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну мои тоже с 17 марта дома
Но там были редкие вылазки на улицу
А теперь все) лавочка прикрыта)
Для детей
Я то в магазин буду ходить
Правда, если будут пропуска
То не знаю.как это сделать
Много я не утащу
А ходить по 2-3 раза в магазин разрешат ли
Ну или на машине
Опять можно ли будет...
В общем, жду, что придумают)
А пока мои подъедают сладости
Что были закуплены на неделю
Но, походу, закончатся уже завтра

Добавлено через 9 минут

А вот не учились мы уже давно)
С 17 марта)
Old 30.03.2020, 13:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы русский сегодня делаем, тесты давала учительница, для подготовки к мцко, чтоб не отупеть и без дела не сидеть...
Хочу блинов напечь сегодня...
Old 30.03.2020, 13:33
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

мы сегодня тоже с тестами сидим ну и плюс читаем, конечно
вчера учительница написала, что пока все уроки отменили, что дальше - неизвестно
так что учимся сами, повторяем
не расслабляемся, так сказать)))
ребенок уже хочет в школу
я его понимаю - там друзья, ну, и учеба в школе - это другое совсем
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2020, 13:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, я свою настраиваю, что школа будет нескоро... Если честно думаю,что есть большая вероятность, что в этом учебном году уже не пойдем в школу...(((
Ответ