![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Сопли странные ,то есть,то нет. Сходили погуляли в лес.последний день походу))) И я сделала свой вечер)))поехали за картошкой в гараж в погреб.мне же больше всех надо ,я сама наберу ,стой с детьми...навернулась с лестницы.оступилась,думала лесенок больше нет а оказалось там еще 2 ...упала всем прикладом, левой частью.позвоночник,бедро,руку ободрала.бедро болит очень сильно,опухло место удара и синяк будет большой.я победитель по жизни))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты даешь ![]() Вот как важно смотреть и каждый шаг контролировать Бедняга, жалею тебя Боооольно.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Пипец Позвонила вызвать, а они говорят "а вы че сами не дойдёт до поликлиники????" А когда она обмоталась масками и пришла Они говорят Ну у вас нет высокой темпы, нет кашля, лёгкие чистые, идите домой, наблюдайте сами себя, вы ж не контактировали ни с кем из приезжих и сами не приехали с италий и прочих европ, вот и мандрюльте домой" Вот и весь разговор О каком карантине может быть речь И это москва.... Ппц Я ей грю звони на семь семерок жалуйся мэру Офигели По тв значит говорят, если заболели, ни ни из дома, вызывайте врача А на деле все как всегда ![]() Ну у нас все расп..дяи потому что |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да.. Наверно так и бывает
Я не помню как у меня Я помню только, что первое время по 7 дней шли Но никогда ниче не болело А потом стало по 3-4 дня Красота и до сих пор так И цикл в принципе стабильный щас... Только раз в год стабильно перепрыгивают недели на две вперед Уже не первый год И обычно весной или осенью А у неё прям нежданчик... Ладно хоть самочувствие нормальное ттт Добавлено через 2 минуты Почта интересно работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, спасибо)
Еще не хватало слеч на месяц с переломом.ударила то бедро,которое было переломленным в 13 лет. Антизолушка, пироксикам есть.буду мазать, наблюдать.. Насчет врачей.свекровь приболела,горло и болела грудь,тяжело вздыхать.ей 65.везде кричат ,что надо вызывать врача.ну и что,она вызвала.та пришла и с порога а зачем вы меня вызываете,что вы думаете я вам тест что ли буду делать.температуры нету, идите сами в пк.вот так вот, никому мы не нужны) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Такие интересные Смарите Они строят больницу Её надо будет заполнить ![]() Причём по любасу ![]() Ох, ну ладно Девочки, главное панике не поддаваться Сейчас коллективное сознание трепещет Его надо наполнять положительным |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, карантинщики!)))
Как оно спать до обеда? Я чет по привычке вскочила в 6 Потом отрубилась Но мелкий разбудил в 9 Дочка еще спит))) А я уже стирку забросила Суп сварила) Правда, подруга сказала Что сегодня какой-то церковный праздник Но мне рай и не грозит))) Счас хочу повязать))) А потом дневной сон По режиму))) У нас хоть все и перевязано со вчерашнего дня Но смотрю, особо бесстрашные Вышли гулять с детьми на площадки А в целом, может из-за погоды Но людей на улице почти нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Мы дома давно уже, на дистанционном же были до этого, тоже дома, дети до обеда спать не дадут... Из окна смотрю нет никого на площадках, одинокие люди ходят, по одному двое. Ну и похолодало заметно конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мои тоже с 17 марта дома
Но там были редкие вылазки на улицу А теперь все) лавочка прикрыта) Для детей Я то в магазин буду ходить Правда, если будут пропуска То не знаю.как это сделать Много я не утащу А ходить по 2-3 раза в магазин разрешат ли Ну или на машине Опять можно ли будет... В общем, жду, что придумают) А пока мои подъедают сладости Что были закуплены на неделю Но, походу, закончатся уже завтра Добавлено через 9 минут А вот не учились мы уже давно) С 17 марта) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня тоже с тестами сидим ну и плюс читаем, конечно
вчера учительница написала, что пока все уроки отменили, что дальше - неизвестно так что учимся сами, повторяем не расслабляемся, так сказать))) ребенок уже хочет в школу я его понимаю - там друзья, ну, и учеба в школе - это другое совсем |
![]() |
![]() |