Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Встаетет ли вы, чтобы приготовить мужу завтрак?
Я работаю, так что все само собой так получается 30 9.17%
Специально встаю для этого 64 19.57%
Когда как 103 31.50%
Не-а, сплю сладким сном 130 39.76%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2009, 00:18
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

а я так люблю вместе завтракать)))))))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 07:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

чаще он мне готовит,а я сплю
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 10:59
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
а я так люблю вместе завтракать)))))))))
Да, совместный завтрак - это целый ритуал, у нас он не меньше часа занимает, но к сожаленью только по выходным так получается, а в остальное время муж убегает с утра пораньше, я встаю только чтоб до двери проводить =)
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 11:12
Настроение
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настроение на пути к лучшему

Я ответила

"Не-а, сплю сладким сном". Утренний сон для меня святое,от этого зависит мое настроение на целый день.

Муж никогда меня не упрекал в том,что я не готовлю для него завтраки.
Чаще всего он просто не завтракает,а если и завтракает,то чаем с бутербродами или кушает на завтрак ужин.
Настроение вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 13:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Независимо от того работаю я или нет, я встаю раньше мужа, хотя бы на 10 минут: иначе он у меня встать не может, говорит, что у него рефлекс - раз я сплю, то и ему можно еще поспать.
Да и мне не сложно встать и приготовить ему кофе и горячий бутерброд или кашу
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 22:35
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

неее. Это уж слишком! Я его, конечно, люблю и ценю, но завтрак ему не готовлю, а вот ужин - стабильно! Стираю, убираю, глажу, ребенка воспитываю и еще блин завтрак вставать каждое утро готовить! ну уж нет). Ему то тогда что делать???
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 09:57
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня себя переборола, встала в 6.45 и приготовила мужу завтрак, пока он на работу собирался: его любимый омлет с помидорами Но завтра вряд ли снова встану)
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 15:58
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а у меня не всегда получается,потому мч встает рано в 5 утра,и не всегда я это замечаю,но бывает и встаю чтоб бутербродик сделать яишинку поджарить!!!
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 13:04
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут мне муж опять недавно в ответ на мои жалобы выговорил что-то типа "так ты ж мне тоже завтрак не готовишь"...эээх, ну че они такие а?
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 19:17
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Я всегда стараюсь встать, а он на меня ругается что я болтаю, отвлекаю его и мешаю собираться. Моя мама всегда вставала, даже блины, сырники пекла в любое время, иногда и в четыре утра, когда папа уезжал.
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 10:12
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

чаще всего раньше встаю я т.к мне всегда надо утром на работу, к определенному времени, а муж уже за мной встает, завтрак получается совместный )))
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 10:14
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Я всегда стараюсь встать, а он на меня ругается что я болтаю, отвлекаю его и мешаю собираться. Моя мама всегда вставала, даже блины, сырники пекла в любое время, иногда и в четыре утра, когда папа уезжал.
А потом жалуемся, что мужчины наши избалованы и любят только себя))) Вот не думаю, что твой папа каждое утро маме бы сырники пек в 4 утра))) Спал быыы)
Old 12.11.2009, 10:35
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

А мой муж вообще не завтракает, поэтому я сплю сладким сном он уходит на работу, еще обед себе сам собирает!
@ЛЕН@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 10:36
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ЛЕН@ Посмотреть сообщение
А мой муж вообще не завтракает, поэтому я сплю сладким сном он уходит на работу, еще обед себе сам собирает!
Так и надо! Чтоб не расслаблялись!
Old 13.11.2009, 16:59
Len`Ok
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Len`Ok на пути к лучшему

Мой сам готовит!
Len`Ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 22:17
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хлеб маслом намазать и колбасу из холодильника достать сам пока в состоянии, понадобится помощь - стану помогать и может быть кофе сварю, вкусный, как себе
Оса вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 23:13
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Когда Б была специально вставала и готовила ему, а сейчас он меня не будит т.к знает что если я встану, то Ярослав сразу проснётся.
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 23:20
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой лентяй, чашку кофе и погнал, а когда я встаю тогда конечно я ему делаю затрак.
Lelu вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 16:32
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
Хлеб маслом намазать и колбасу из холодильника достать сам пока в состоянии, понадобится помощь - стану помогать и может быть кофе сварю, вкусный, как себе
Так с ними!
Old 08.12.2009, 22:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Не встаю, но на выходных полноценно готовлю завтрак, даже предлагаю выбрать что он хочет...
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ