|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, про Карина многие говорят хорошо... Договариваться да, месяца через три только)))) А вот определиться надо бы..... А в 1800 в сутки и врач входит тоже или ему отдельно? Цена вполне приемлемая))))) А малыш в палате с мамой?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Договорились))))))) Буду писать)))) По поводу ЖК один негатив, если честно.... Я в Тамбове в 4 ЖК хожу.... И мы как раз ко 2-му роддому относимся)))))) Так что договориться с врачом будет не очень сложно я думаю))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Врачи хамы)))) Вот и все
Слушай, а тебе бесплатных медикаментов на сколько выдавали? Мне сказали, что положено всего 800 рублей на всю Б. А как многим девочкам из других городов молокои сок не давали? И еще вопрос - ты много платных анализов сдавала? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что касается продуктов... То, по-моему, их и ждать-то не стоило. Анализы платные я много раз сдавала: на инфекции, на определение наличия врождённых уродств плода, гормоны, УЗИ... Да много всего, т.к. там всё примерно по срокам делается, а у нас как обычно, то понос то золотуха (извини...), нифига вовремя не сделаешь. Бррр!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Даааа, согласна, у нас вообще все весело... А я сдавала на инфекции, но анализ уже 2 месяца найти не могут)))) Дурдом!!! А еще эти долбаные скрининги - 600 рублей!!! Я вот просто знаю одного генетика, он говорит, что у нас не соблюдают правила забора этого анализа и смысла в нем нет, тем более они в первую очередь руководствуются УЗИ))) Короче, вымогание денег...
А мне витамины выписали и все... Еще говорят в санаторий может отправят, но попозже... А на счет питания, да, ты права.... УЖАС!!!!! Я когда сыном Б была, то такого не было... Сейчас фигню всякую придумали... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|