Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2008, 20:00
Тень
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Тень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личность

Награды пользователя:

Типанка Хорошаааааа)
Тень вне форума  
Old 14.01.2008, 20:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Все невесты просто восхитительны.Но,у меня такая просьба,выставляйте здесь ссылки на фото ваших платьев,вас в платье или с женихом,а все остальные свадебные фото размещать здесь,в свадебном фоторепортаже.
Лисёнок вне форума  
Old 15.01.2008, 05:37
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Тень спасибо)))
Типанка вне форума  
Old 15.01.2008, 11:24
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девченки, какие у всех платья красивые, да и сами невесты просто красотки, вот повезло нашим мужьям
Anyutka вне форума  
Old 18.01.2008, 00:09
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

А я тоже хочу свое свадебное платье показать, но у меня свадьба только через неделю, так что пока фоточку выкладывать не буду, чтобы муж случайно не углядел - пусть оно будет для него сюрпризом
Мусик-пузик вне форума  
Old 18.01.2008, 00:15
HeLLen
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
HeLLen на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
А я тоже хочу свое свадебное платье показать, но у меня свадьба только через неделю, так что пока фоточку выкладывать не буду, чтобы муж случайно не углядел - пусть оно будет для него сюрпризом
ждем платья через неделю и с наступающим!
HeLLen вне форума  
Old 18.01.2008, 16:06
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

HeLLen, спасибо за поздравление, а фоточку обязательно выложу
Мусик-пузик вне форума  
Old 06.02.2008, 19:00
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу такое платье!
Лануся вне форума  
Old 08.02.2008, 16:33
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Мне всегда нравились только белые платья)). ...и пышненькие. ,Такое и купила, в салоне
Ксюша вне форума  
Old 10.02.2008, 01:04
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, а фотка есть? Посмотреть хоцца!
Лануся вне форума  
Old 10.02.2008, 12:53
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

А вот мое платье: http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=1578
Мы его сами придумывали и на меня в салоне сшили
Юлька-пулька вне форума  
Old 10.02.2008, 14:02
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Юля, платье просто обалденное! Я его уже оценила в Галерее в конкурсе Замечательно платье ты придумала! Молодец!
Tigrizza вне форума  
Old 10.02.2008, 14:06
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тоже нравится, такое игривое!
Лануся вне форума  
Old 10.02.2008, 18:07
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

нам предложили в салоне основу, ну а мы с сестрой (она у меня по этой части умничка - шьет, вяжет, в отличии от меня) придумали корсет, розочки, шлейф и бант сзади, вот и получилось, вроде как миленько.
Юлька-пулька вне форума  
Old 13.02.2008, 00:06
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Вот такое было платье у меня. Приглядела я его еще до того, как муж сделал мне предложение. Позавидовала той, которая в нем за муж выходить будет. А оно меня дождалось! Я кроме него еще пару померила, но уже знала, что куплю именно это.
http://i041.radikal.ru/0802/e2/b1af331ba11f.jpg
Прошу прощение за качество фотки.
А невесты все тут просто обалденные красавицы!!!
Мила вне форума  
Old 13.02.2008, 20:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юлька-пулька,Мила,какие обалденные платья.Я как захожу в эту темку,так мне еще раз замуж хочется,такая красота!
Лисёнок вне форума  
Old 15.02.2008, 21:30
Мила
Мама-любитель

Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Лисенок, ага. Мне тоже очень хочется все это снова пережить.
Мила вне форума  
Old 17.02.2008, 20:22
Юленька
Мама-умница

Вес репутации: 145
Юленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Лисенок, ага. Мне тоже очень хочется все это снова пережить.
А я думаю, что мы обязательно сыграем венчание))) И платье и гости и все такое....Снова хочется свадьбу! А как ее устроить??? Но венчаться будем, когда я к этому буду морально готова)))) Не сейчас)))
Юленька вне форума  
Old 18.02.2008, 20:02
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Вот моё свадебное платье http://i040.radikal.ru/0802/0b/ee27f70f9695.jpg
OLGOVOLA вне форума  
Old 19.02.2008, 02:07
Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
А я думаю, что мы обязательно сыграем венчание))) И платье и гости и все такое....Снова хочется свадьбу! А как ее устроить??? Но венчаться будем, когда я к этому буду морально готова)))) Не сейчас)))
Венчание, по моему мнению, это один из важнейших моментов в совестной жизни, особенно для мужчины. Я так считаю. Мой муж крещен в дтстве и теперь имеет свои взгляды на веру. В церковь не ходит. Я не хочу его заставлять, но самой очень бы хотелось венчаться. Я считаю, что к этому великому обряду должны быть готовы оба супруга, т.к. это великое действо и на много ответственней росписи в ЗАГСе.
Мила вне форума  
Закрытая тема