![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте,девочки! Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть такая машинка???? Если да, то скажите мне пожалуйста, почему эта мерзость)), показывает мне ОЧЕНЬ часто по середине стирки 4Е Она меня уже так,достала,что скоро я её выкину в окно..... где эта книжка я не знаю,может ребенок уже сгрыз её, или засунул в какой нибудь свой уголок.... Ответьте мне плиз! уже нервы сдают...что ей надо от меня? что значит это 4Е . Мне приходится отключать машинку и занаво стирать всё..хотя оставалось уже минуты 4... я даже не знаю что надо делать когда она показывает это собщение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще стир машинки фирмы Самсунг очень плохие стали , и электроника у них фиговая , мы ( магазин быт тех ) перестали вообще их завозить так как много жалоб на них , а гарант мастер. не особо радует их ремонтировать , им как они говорят проще продать чем потом чинить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще не уважаю никакую технику от Самсунга... Сочетание цена-качество далеки от приемлемого... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если полетела элек-ка , то дешевле её выкинуть и купить что то другое , моя стир маш , АРДО ( тогда ещё итальянской сборки ) проработала 10.5 лет , вот неделю назад купили новую ИНДЕЗИТ ( сборка РОССИЯ )
|
![]() |
![]() |