Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Крупная бытовая техника

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 16:51
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

У нас LG с прямым приводом, серебристая, выбирала мама. Я хотела такую же только там немного другие программы (была функция - пуховое одеяло). Но пришлось согласиться, хотя теперь немного жалею, можно было бы пуховики стирать. Хотя работой я довольна, тихая, при закрытой двери в ванную совсем не слышно. Иногда бегаю смотрю, стирает ли она .
У брата стоит Ariston Margarita-2000. Уже лет 9 и никаких нареканий в работе, только что снаружи немного проржавела.
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 22:55
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня LG,на 5 кг,очень нравиться
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 23:17
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас zanussi уже 2 машинка- первая отработала 10 лет...и свекрови тоже занусси посоветовали купить. Если сломается ттт то опять купим ее
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2010, 23:08
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

нам Самсунг подарили на свадьбу, 6 кг загрузки, какой то новый барабан, который не портит вещи. Посмотрим как будет в деле, но пока я безумно довольна, а то надоело к маме возить вещи стирать!
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 19:12
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вирпул на 5 кг, 800 оборотов. Покупали на свадебные деньги, хотели не замороченную, ее и купили.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 23:32
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

купили Бош на 7 кг) пока всё нравится ттт
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 12:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У нас индезит, на 3.5. Когда покупали, в ванной места вообще не было, так что выбирали по компактности. Сейчас бы наверно уже другую выбрали, но не хочется заморачиваться.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 12:24
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас самсунг до 6 кг, довольны
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 12:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Miele на 7 кг, мы с мамой в восторге с того момента как купили. Покупали 2 года назад, в магазине ЭТО, брали за 45000, но она этого стоит. До этого была индезит, ровно 7 лет отработала, и как закончилась гарантия, через пару месяцев сломалась, делали пару раз, третий был окончательный
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 13:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
У нас Miele на 7 кг, мы с мамой в восторге с того момента как купили. Покупали 2 года назад, в магазине ЭТО, брали за 45000, но она этого стоит. До этого была индезит, ровно 7 лет отработала, и как закончилась гарантия, через пару месяцев сломалась, делали пару раз, третий был окончательный
я тож о миеле мечтала, но таких свободных денежек на тот момент не было....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 13:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я тож о миеле мечтала, но таких свободных денежек на тот момент не было....
мы взяли в кредит без %, и с мамой его выплатили где то за 6 месяцев
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 08:36
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Стиральная машина Самсунг Diamond

Здравствуйте,девочки! Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть такая машинка???? Если да, то скажите мне пожалуйста, почему эта мерзость)), показывает мне ОЧЕНЬ часто по середине стирки Она меня уже так,достала,что скоро я её выкину в окно..... где эта книжка я не знаю,может ребенок уже сгрыз её, или засунул в какой нибудь свой уголок.... Ответьте мне плиз! уже нервы сдают...что ей надо от меня? что значит это . Мне приходится отключать машинку и занаво стирать всё..хотя оставалось уже минуты 4... я даже не знаю что надо делать когда она показывает это собщение
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 12:35
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное, здесь проблемы с электронным управлением.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 12:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скачай отсюда инструкцию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 12:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки.....а что делать? мастера вызывать чтоли
Old 04.07.2011, 13:00
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

вообще стир машинки фирмы Самсунг очень плохие стали , и электроника у них фиговая , мы ( магазин быт тех ) перестали вообще их завозить так как много жалоб на них , а гарант мастер. не особо радует их ремонтировать , им как они говорят проще продать чем потом чинить
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 13:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вообще стир машинки фирмы Самсунг очень плохие стали , и электроника у них фиговая , мы ( магазин быт тех ) перестали вообще их завозить так как много жалоб на них , а гарант мастер. не особо радует их ремонтировать , им как они говорят проще продать чем потом чинить
+500
Вообще не уважаю никакую технику от Самсунга... Сочетание цена-качество далеки от приемлемого...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 13:15
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин и я не уважаю..муж её без меня купил потому что видом понравилась..ох я с ней и мучаюсь
Old 04.07.2011, 15:14
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
спасибо девочки.....а что делать? мастера вызывать чтоли
да, скорее всего придется вызывать мастера
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 15:25
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

если полетела элек-ка , то дешевле её выкинуть и купить что то другое , моя стир маш , АРДО ( тогда ещё итальянской сборки ) проработала 10.5 лет , вот неделю назад купили новую ИНДЕЗИТ ( сборка РОССИЯ )
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ