Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2013, 02:21
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alenka_25, неее...тёзка, ты не поняла!
Я ничего не имею против уггов..
у меня у самой уже не первая пара...

меня убивает именно этот шаблон: вельветоый спортик (в идеале - с ушками а-ла Маша Цигаль), мелкая пёса на руке, на этой же руке LV, на ногах - угги....ещё часто к этому же толстый слой тоналки (типа натуральная краса), пучок узлом и угги)
чаще всего всё, кроме пса, палёное)

а против всего по отдельности я ничего не имею) (есссно, я за оригиналы)
особенно против собаааачек)

полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!:gir l_haha:
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 03:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за все вышесказанное и против мотни ) мужчин она вообще приводит в замешательство ))
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 08:25
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Alenka_25, неее...тёзка, ты не поняла!
Я ничего не имею против уггов..
у меня у самой уже не первая пара...

меня убивает именно этот шаблон: вельветоый спортик (в идеале - с ушками а-ла Маша Цигаль), мелкая пёса на руке, на этой же руке LV, на ногах - угги....ещё часто к этому же толстый слой тоналки (типа натуральная краса), пучок узлом и угги)
чаще всего всё, кроме пса, палёное)

а против всего по отдельности я ничего не имею) (есссно, я за оригиналы)
особенно против собаааачек)
Ты забыла про ногти,ресницы и волосы нарощенные сказать
А еще губы....ох эти губы надутые,вообще жесть!!))
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 09:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я тоже за все вышесказанное и против мотни ) мужчин она вообще приводит в замешательство ))
А что есть мотня?)

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Ты забыла про ногти,ресницы и волосы нарощенные сказать
А еще губы....ох эти губы надутые,вообще жесть!!))
Забыла, эээх!!!

На самом деле я ничего не имя против нарощенных волос, ресниц, увеличенных губ и грудей.
Вопрос в исполнении.
Должно смотреться натурально!

Одно дело-когда родных губ почти нет и хочется,чтобы хоть что-то можно было намазать помадой. Другое дело-утиный клюв.
Хорошо, когда нарощенные волосы неотличимы от родных, печалька - это когда свои отдельно, чужие отдельно, а если всё это узлом, то ещё и капсулы наружу.
Красиво, когда нарощенные ресницы капельку длиннее своих и выглядеть как слегка подкрашенные. Жуть-жуть, когда получается этакая бурёнка с нагуталиненными глазками, да ещё и ресницы наполовину отвалились
Грудь, к сожалению, мало где и мало кому сделали действительно классно. За всю жизнь видела только 1 или 2 удачных (относительно удачных) исполнения, когда как своя, только лучше

А накладные ногти - ужас-ужас-ужас вне зависимости от исполнения и цветового решения. Снять немедленно и никогда не носить!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 12:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой дай бог чтоб нам не пришлось ! Но уж лучше силикон. Чем печально висячие " варежки" вместо сисек (
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 14:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пантерка, силикон лучше!

Но надо знать, где делать..
К сожалению, видела лишь единичные эстетически приемлемые результаты
Old 30.06.2013, 23:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мотня - это капец
Цитата:
А что есть мотня?)

Забыла, эээх!!!

На самом деле я ничего не имя против нарощенных волос, ресниц, увеличенных губ и грудей.
Вопрос в исполнении.
Должно смотреться натурально!

Одно дело-когда родных губ почти нет и хочется,чтобы хоть что-то можно было намазать помадой. Другое дело-утиный клюв.
Хорошо, когда нарощенные волосы неотличимы от родных, печалька - это когда свои отдельно, чужие отдельно, а если всё это узлом, то ещё и капсулы наружу.
Красиво, когда нарощенные ресницы капельку длиннее своих и выглядеть как слегка подкрашенные. Жуть-жуть, когда получается этакая бурёнка с нагуталиненными глазками, да ещё и ресницы наполовину отвалились
Грудь, к сожалению, мало где и мало кому сделали действительно классно. За всю жизнь видела только 1 или 2 удачных (относительно удачных) исполнения, когда как своя, только лучше

А накладные ногти - ужас-ужас-ужас вне зависимости от исполнения и цветового решения. Снять немедленно и никогда не носить!
Наращиваю ресницы уже лет 5, делаю всегда норку, смотрится очень натурально Буренкой никогда не была, но видела этот ужас Я вообще не понимаю дам, которые забабахают ресницы, а потом жалеют денег на коррекцию, ходят до тех пор пока на одном глазу не останется 2 штуки, а на другом 5
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 03:04
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Мотня - это капец

Наращиваю ресницы уже лет 5, делаю всегда норку, смотрится очень натурально Буренкой никогда не была, но видела этот ужас Я вообще не понимаю дам, которые забабахают ресницы, а потом жалеют денег на коррекцию, ходят до тех пор пока на одном глазу не останется 2 штуки, а на другом 5
хи..хи...
у меня так одна ходила на работе, они сразу были ужасные(( огромные, длинные и совсем их мало было... и потом нет бы пойти снять их, она ходила так и ждала пока сами отвалятся... смотреть просто невозможно было...
а еще бесит когда сделают татуаж бровей, выщипают сои полностью, а татуаж чуть выше своих ...а потом эти волоски отрастают.... и они их не выщипывают совсем, зрелище просто кошмар, и хоть говори хоть нет, бесполезно
Old 01.07.2013, 07:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
А что есть мотня?)
Изначально Мотня - 1. Мешок в средней части невода, куда попадает рыба.
В нашей ситуации - 2. Место в брюках, в шагу, где сходятся штанины.
варианты можно глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 07:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мотня - это капец

Я наращиваю эпизодически...если постоянно - бесить начинают)
У меня однажды почти так было: перед отпуском нарастила...но неудачно: через несколько дней вывалился весь центр на одном глазу..
А другая страна, ХЗ где откорректировать.. ((
Пришлось дёргать
Old 01.07.2013, 08:12
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня однажды почти так было: перед отпуском нарастила...но неудачно: через несколько дней вывалился весь центр на одном глазу..
Пришлось дёргать
У меня наоборот вышло.
Нарастила норковые реснички,отбегала 2 или даже 3 недели...они жуть как надоели но сами фиг отпадали побежала в салон снимать!
Old 01.07.2013, 08:36
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
хи..хи...
у меня так одна ходила на работе, они сразу были ужасные(( огромные, длинные и совсем их мало было... и потом нет бы пойти снять их, она ходила так и ждала пока сами отвалятся... смотреть просто невозможно было...
а еще бесит когда сделают татуаж бровей, выщипают сои полностью, а татуаж чуть выше своих ...а потом эти волоски отрастают.... и они их не выщипывают совсем, зрелище просто кошмар, и хоть говори хоть нет, бесполезно
Это русский менталитет
Цитата:
Пришлось дёргать
Значит мастер был от Бога У нас иной раз такие умелицы попадаются, аж страшно
Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
У меня наоборот вышло.
Нарастила норковые реснички,отбегала 2 или даже 3 недели...они жуть как надоели но сами фиг отпадали побежала в салон снимать!
А почему надоели?
Old 01.07.2013, 08:39
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня еще бесит очередная китайская фишка: джинсоые шорты с карманами торчащими. А так же когда эти карманы "украшены" стразиками, цветочками и прочей, привлекающей глаза гламурятиной
Old 01.07.2013, 08:58
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне не нравятся шипы на одежде. В этом сезоне они прям у всех... на куртках, даже на балетках видела и на купальнике.... Меня они в восторг не приводят!
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 09:01
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Меня еще бесит очередная китайская фишка: джинсоые шорты с карманами торчащими. А так же когда эти карманы "украшены" стразиками, цветочками и прочей, привлекающей глаза гламурятиной
это да, у нас все так ходят, а еще яркие звездочки, черепа.... одно дело когда девочки -подростки ходят с яркими майками классно смотрится, а вот когда все подряд натягивают жесть просто
Old 01.07.2013, 09:02
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Мне не нравятся шипы на одежде. В этом сезоне они прям у всех... на куртках, даже на балетках видела и на купальнике.... Меня они в восторг не приводят!
а мне нравятся, но не на всем... у меня такая джинсовка я в восторге от нее... А вот когда и куртка и туфли и сумка все сразу ужасно смотрится
Old 01.07.2013, 09:03
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это русский менталитет
ну!! и логика, модно значит и мне надо.. а то что нет ни денег, ни мозгов, уже не важно
Old 01.07.2013, 09:41
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
На купальнике и правда жесть
Цитата:
это да, у нас все так ходят, а еще яркие звездочки, черепа.... одно дело когда девочки -подростки ходят с яркими майками классно смотрится, а вот когда все подряд натягивают жесть просто
у меня муж ржот, говорит, что эт мода пришла на смену мотне по колено
Цитата:
а мне нравятся, но не на всем... у меня такая джинсовка я в восторге от нее... А вот когда и куртка и туфли и сумка все сразу ужасно смотрится
Да, этот скажем так "аксессуар" изначально идет только в одном месте каком-нибудь, но не везде однозначно. Я как-то спокойно к этому тренду отношусь...
Цитата:
ну!! и логика, модно значит и мне надо.. а то что нет ни денег, ни мозгов, уже не важно
Old 01.07.2013, 10:25
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE

А почему надоели? [/QUOTE]

Устала от них, спать с ними было не очень удобно.
Old 01.07.2013, 10:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ещё черепа!
Всё подряд с ними делают, везде их пихают..
Уже давно вышло из моды!

Колхоз Красные Лапти
Ответ