![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю если у вас мокнет то надо к врачу! не дай бог инфекция попадет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки... у меня паника!!! нам сегодня 6 дней.. нас выписали с прищепкой.. она была плотно к коже а сегодня немного отошла а там кажется гной..ну по крайней мере что то светлое и жидкое..и что теперь капать туда перекись или ждать пока до конца отвалится?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас зажил пупочек быстро. Обрабатывала зеленкой каждый день после купания! Если немного выделялось оттуда, то перекисью обрабатывала! Пока совсем не зажил пупок купала только в кипяченой водичке и немного марганцовки добавляла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас пупочек на воторой день аккуратно отрезали скальпилем, потом обрабатывали и в РД, перекись, одник кончиком пенку снимали, другим начисто и зеленочкой... Так и дома делала недели две, а потом все, правда после первой недели я шибко ковырнула, то небыло сукровицы, а то пошла, перепугалась и больше так не ковыряла, и все прошло...
Никаких манеток не лепила, хотя бабушка и мама советовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме на 4 день сняли прищепку и дали рекомендации,промокать ватным тампоном с перекисью,насухо вытереть и чуть-чуть прижечь зеленкой ,делала так около 2 недель,потом пупочек зажил и все)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам зажим в РД через сутки сняли, что очень меня удивило. Я естественно спросила почему так быстро, но у них оказывается так положено! Выписали нас на четвёртые сутки. Обрабатывала как и говорили перекисью и зелёнкой 2 раза в сутки, через два дня пупок стал мокнуть. Обрабатывать продолжала также, только чаще, внутри всё тщательно прочищала. Через неделю всё окончательно зажило. Вызывала врача, он тоже сказал что всё в порядке.
|
![]() |
![]() |