Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2009, 19:51
Helen-Baby
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helen-Baby скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Куклена Посмотреть сообщение
Девочки, привет.. я тут новенькая... примите в ряды хочушек.... мы стараемся у же 4 цикл... пока ничего.. но я не паникую.. или мне так кажется... ну аптеки я атаковала только в первый цикл.. а теперь даже признаков не ищу.... боюсь разочароваться.. единственное что это я сходила 2 раза на фоликулярное узи.. имне сказали когда у меня будет овуляция.... а больше мне и не надо ничего... да лежу в коленно локтевой позе.... была на простом узи сказали что все отлично..... вот а у вас как?????? а кто нибудь сдавал анализы какие нибудь в процессе планирования ????
Я в свое время сдала очень много анализов на ЗППП, все переживала что в бассейне, в сауне подцепила...Был такой период жизни боялась всего, чуть с ума не сошла...Сейчас смешно вспоминать, просто меньше врачей слушать надо, больше себе доверять!!! Было все отр., а я все равно ходила перездавала в разных лаборатория. Видимо делать было не чего. После 3 мес. "пролета" сходила на фолликулогенез, чтобы установить факт О. Б. в том цикле не наступила, хотя О. была. Врач говорит, что рано тревогу бью, т.к. надо как минимум год для Б. Я настояла на обследовании. В марте-апреле сдали спермограмму+гормоны по фазам, вот и выяснилось, что пролактин повышен на 20 ед. в 1 фазу, 120 ед. во вторую. Г. говорит, что это не страшно, хотя пролактин не дает заБ., только прописала травки на 3 мес. Так что буду уменьшать уровень пролактина.
Так что, Куклена, советую начать все с гормонального статуса.
Helen-Baby вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 20:00
Нелли Каюмова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордится

потом задержка на 4 месяца. вызывание М. сдача гормонов несколько раз в цикл. капельницы. и сейчас пью дорогостоящие таблетки на снижение прогестерона. Вот.
Нелли Каюмова вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2009, 18:09
Лина13
Мама-чайник

Лина13 на пути к лучшему

девочки,а мы планируем ребеночка уже год и ничего, сильно не переживаем. чего и вам желаю. он сам придет когда нам это предначертано
Лина13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 10:48
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть один рецепт, но только не медицинский. Почаще общайтесь с мамочками. у которых маленькие детки, играйте с малышами. Находясь в энергетическом поле малышей вы тем самым притянете к себе энергетику зарождения новой жизни.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 20:15
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helen-Baby Посмотреть сообщение
В марте-апреле сдали спермограмму+гормоны по фазам, вот и выяснилось, что пролактин повышен на 20 ед. в 1 фазу, 120 ед. во вторую. Г. говорит, что это не страшно, хотя пролактин не дает заБ., только прописала травки на 3 мес. Так что буду уменьшать уровень пролактина
Привет.
А какие травки если не секрет? У меня тоже повышен пролактин
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 20:50
Alice
Мама-практикант

Alice на пути к лучшему

циклодинон понижает пролактин и стабилизирует гормоны
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 00:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Есть один рецепт, но только не медицинский. Почаще общайтесь с мамочками. у которых маленькие детки, играйте с малышами. Находясь в энергетическом поле малышей вы тем самым притянете к себе энергетику зарождения новой жизни.
Да, я каждую минутку урываю, чтобы повозиться с малышиками. После этого так светло на душе и такое славное предвкушение, прямо представляю себя уже беременной
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 01:03
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет! Мы вот тоже старались и есть! Когда старались постоянно читала всякие советы... вот, и по фен-шуй- если хотите иметь деток нельзя в спальне выращивать кактусы и другие колючие цветы... я сразу переставила, конечно это совпадение, но через некоторое время (где-то неделю) тест "ополосатился" Удачи всем Хочушкам!!!
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 17:10
Настя-Д
Мама-практикант

Настя-Д на пути к лучшему

у меня в комнате вообще цветов нет и лялечки нет
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2009, 14:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

И всё-таки дети даются от Бога,или просто откуда-то свыше.
Мы пили таблетки противозачаточные 3 года, и на тебе!!! забеременели! Хотя не ожидали.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 04:03
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

Хочу быть мамкой на пути к лучшему

А еще советуют начать выращивать фикус.
Существует такое поверие =)

Думаю надо идти в магазин за фикусом =))
Кто со мной?
Хочу быть мамкой вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 10:58
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

фикус кстати мне посбособствовал. через месяца 2 после его появления стал расти животик, а до этого больше, чем 2 года ничего не получалось...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 13:54
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
фикус кстати мне посбособствовал. через месяца 2 после его появления стал расти животик, а до этого больше, чем 2 года ничего не получалось...
ну тогда точно надо идти!
Жду зарплаты и вперед =)
Old 04.10.2009, 13:54
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

а что. со мной никто не пойдет???
Old 04.10.2009, 14:13
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня иду за фикусом. Будем выращивать вместе. Правда муж говорит, что я сумашедшая, со всем чекнулась на приметах))
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 15:03
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу быть мамкой Посмотреть сообщение
а что. со мной никто не пойдет???
тоже пойду. еще один куплю!!! Мне, кстати, фикус пол года назад подарила подуга- уже мама, так что я думаю это хорошая примета, я тогда не знала про способности фикуса Мой фикус растет с удвольствием, буду ухаживать за ним еще лучше
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 15:05
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я пошла протирать листья фикусу, о нем, гворят, заботиться надо!!!!
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 18:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

а еще говорят,что нельзя в квартире кактусы держать,если хочешь или вот тоже примета: потереть пузико Б...ну,кто рискнет???
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 03:39
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Я сегодня иду за фикусом. Будем выращивать вместе. Правда муж говорит, что я сумашедшая, со всем чекнулась на приметах))
Ну фикус безвредная примета. Зато полезная вдовойне будет - и лялечке поможет и красота в доме =)
Old 05.10.2009, 03:40
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а еще говорят,что нельзя в квартире кактусы держать,если хочешь или вот тоже примета: потереть пузико Б...ну,кто рискнет???
Ой, я б с удовольствием беременной пузико потерла, да нет знакомых Б. А в женской как-то стесняюсь подоходить +))
Ответ