|
Результаты опроса:Как Вы относитесь к вегетарианству? | |||
Положительно,я вегетарианец! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 7.98% |
Отрицательно,и не понимаю этого! |
73 | 44.79% |
Нет,но хотела бы попробать! |
27 | 16.56% |
Другое |
50 | 30.67% |
Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1-е: Какие аминокислоты? Вот корова поела травку и в ее мясе появились какие-то аминокислоты. Наш организм так же способен синтезировать эти аминокислоты из растительной пищи.
2-е: К вегетарианству пришел мой организм, а разум за ним. Меня в один прекрасный день просто стошнило от вида куриных ножек. Когда я их все таки приготовила, то и кусочка съесть не могла. У нас были фильмы о вегетарианстве, но все никак времени не было посмотреть. И вот пришло время их посмотреть. С того дня я встала на путь вегетарианства. Первое время я была в шоке от своего организма, и искала замену моим любимым сосискам (я тоже очень любила сосиски). Нашла такую фирму - Малика. Они делают колбасы, сосиски, котлеты из сои и овощей. На вкус - такие же как из мяса+овощные добавки. Нам очень нравилось. Мы первые месяцы только покупали. А сейчас даже и не хочется. Я не навязываю. Я понимаю что это очень серьезный шаг. И не каждому его надо делать. У каждого свой путь. На моем пути был такой шаг и я рада что его сделала. Я забыла что-такое простуда, насморк, кашель, слабость в теле. А ведь раньше это было моей жизнью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анечка, привет!
Голодаю каждую неделю по 24-36 часов. Вообще каждый раз по новому. Когда легко, когда слабость, один раз почти 3 дня голодала. Вообще мне нравится голодать. Может через месяцок и на неделю отважусь. Хотя загадывать рано, как получится. Но самочувствию - есть один плюс. У меня аллергия на кошек. И поэтому поход к родственникам у кого есть кошка ограничивался 30мин, больше я не могла там находится, начинала задыхаться. А в эти выходные я целых 3 часа просидела, прежде чем аллергия дала о себе знать. Я даже забыла про нее. Сейчас после прочтения Малахова "Жизнь без паразитов" начали чистит организм от паразитов. Надеюсь что в этом году я буду рада поталинному пуху, а не как обычно - сидеть в ванной, когда на улице солнышко и снег пушистый. А как у тебя самачувствие? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
замечательно,с завтрашнего дня витаминки с мужем начинаем пить,жду когда потеплее будет(как плюсовая температура будет сразу бегать начинаем по лесу),я решила на разгрузке посидеть яблоки(только натуральные а не эти искуственные красивые,на рынке у бабулек накупила)и зеленый чай,сегодня первй день-хочу 2 недельки продержаться,потом очищение организма-без таблеток(клизмы),так каждую весну-в итоге 10 кг минусом(мне перед новым планированием малыша надо стресс испытать(в хорошем смысле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Т.к. голодаю не долго всего сутки или чуть больше. То мне нравится выходить капустой с морковкой (это первое что попадает в желудок после голодания на воде). Еще пробовала мандаринами, овсянкой. Но капуста мне больше всех понравилась.
После голодания - сутки ем только капусту и цитрусовые. А на второй день уже как обычно. Хочу еще попробовать на свежих соках, но пока времени просто нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кризисы приходят и уходят, а здоровье остается.
Я пару раз просто в блендаре делала кашу из апельсинов, а потом через марлю отжимала. Жмых потом в овсяную кашу добавляла + стакан сока. И я решила что так буду делать все соки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я была лактовеганкой 14 лет, ни кусочка мяса, ни супов на мясном бульоне, тошнило от мысли что мясо можно есть. А потом случилось чудо - я забеременела, еще даже не знала, что беремена, а уже жаря мужу печенку, вдруг так захотелось - до ЖУТИ! Сначала сдерживалась, потом был сильнейший токсикоз, "попробуйте выносить ребенка на вегетарианстве", потом мясо, супы. Кстати, токсикоз как рукой сняло. Пока еще 5 лет уже как мясоед. Все трое малышей тоже, вообще без паровых котлет не сядут ужинать. Каждому свое, и в свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мясо не очень.. тяжеловато для меня, для организма всмысле (тяжесть, хожу как объевшаяся хрюша, извините, и вообще потом думаю "зачем ела?") но так хочется иногда ![]() ![]() но я если ем, то исключительно говядину и очень редко а ну птицу еще. но индюшку лучше (полегче) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Лично у меня на таком питании мышцы стали лучше, более эластичные и сильные. Хотя заниматься я стала меньше, чем когда ела белки животного происхождения. Сейчас 2 раза максимум по часику, а раньше 3-4 раза по 2 часа. Муж так же занимается спортом. У него был недобор массы тела, когда комиссию проходил в армию. И ему очень сложно было набрать вес. А набирал упорными тренировками по 2 часа 4 раза в недели в течении 2 месяцев. Но за отпуск длиной в 2 недели все уходит, что было так долго накоплено. А сейчас вес стабильно растет после занятий. Если активно позанимается месяцок, так потом не худеет если не занимается. И опять таки заниматься стал очень редко. Мы для себя сделали открытие. Есть такая вещь которую знают многие спортсмены. Если какое-то время не занимаешься, то форма теряется (уже меньше вес можешь взять, меньше подходов). И вот наше удивление. Когда мы переезжали, то месяц вообще не занимались. Просто не было для этого времени. И когда через месяц пошли в зал и попробовали взять то на чем остановились, то было такое чувство, что мы не пропускали месяц в занятиях. Тот же вес, тоже количество подходов. Был у нас недавно поход, очень активный. И был очень крутой подъем, когда поднялась я не чувствовала свои ноги. Я так никогда не забивала ноги в зале. И что странно ни на следующий день, ни через день, ни через неделю ноги не болели. В зале всегда делала хорошую растяжку, а тут ничего такого не делала. Только теперь я на одном дыхании поднимаюсь до 7 этажа и могла бы выше, но мы живем на 7. |
|
![]() |
![]() |