Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 10:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Возможно не урожайное лето,можно попробовать побрызгать "Завязью" или еще подождать немного
А у меня вот такие перчики уродились сладкие(сынок очень любит) и острые

какие аппетитные перчики
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 09:23
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

перчики супер))))))
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 20:15
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот часть нашего урожая
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 09:27
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Вот часть нашего урожая
ОГО!!!
ну и урожай!! я хоть помидорам и равнодушна, но эти жутко аппетитные и в таааком количестве)))!!!
Супер!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2011, 19:10
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
ОГО!!!
ну и урожай!! я хоть помидорам и равнодушна, но эти жутко аппетитные и в таааком количестве)))!!!
Супер!
Спасибо!!!Это часть урожая
Old 14.09.2011, 19:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Вот часть нашего урожая
О! Помидорчики! Здорово!
А мы в этом году без помидориков-не сажали! Зато огурчиков в этом году было оооочень много!!
Мариш, я так понимаю у вас там теплички?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2011, 19:48
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
О! Помидорчики! Здорово!
А мы в этом году без помидориков-не сажали! Зато огурчиков в этом году было оооочень много!!
Мариш, я так понимаю у вас там теплички?
Да,у нас 2 тепелицы под перец и томаты,а огурчики просто под дугами растут.
Old 06.10.2011, 17:33
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас еще сохраняется урожай малины(плодоносит до морозов),сын счастлив!!!!
Old 06.10.2011, 20:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
У нас еще сохраняется урожай малины(плодоносит до морозов),сын счастлив!!!!
Ничего себе,классно!у вас какой-то морозоустойчивый сорт?Или дающий поздний урожай?
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 23:39
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сорт ремонтантная малина Брянское диво
Old 07.10.2011, 16:31
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У меня к вам вопросики.От "чайника" в этом деле.

Хотим посадить клубнику.Какой сорт хороший?У нас на огороде всегда яркое солнце.Когда ее сожать.

Какие цветочки посоветуете посадить, тоже всегда яркое солнце.Чтоб кустиком росло и цвело.
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 19:28
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,у нас 2 тепелицы под перец и томаты,а огурчики просто под дугами растут.
здравствуйте)))а какие сорта у вас перчиков и томатов?я вэтом году садила ,но помидорки янамеренно мелкие посадила,а вот перчик должен был быть крупноват,а получился длинным и худым((
Вик-ва вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 19:33
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас не дача,у нас свой дом.сажаем ВСЁ.картошку,капусту,перец,огурцы,помидоры,тыкву,к абачки,морковь,свеклу,зелень,дыни,ягоды тоже есть-клубника,ежевика,чёрная и красная смородина,малина,вишни,яблоки,сливы.ну и цветы конечно.но на цветы время уже не остаёмся и сил тоже,поэтому сажаю что попроще-ххризантемы,георгины,цинии,гладиолусы,бархотцы
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 22:25
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
здравствуйте)))а какие сорта у вас перчиков и томатов?я вэтом году садила ,но помидорки янамеренно мелкие посадила,а вот перчик должен был быть крупноват,а получился длинным и худым((
Мы сажаем уже больше 15 лет стабильно одни и те же сорта,что бы без сюрпризов(вырастет-невырастет) и для разнообразия новинки.
Перец - монтеро,ариес,оранжевоечудо,латино,индало,кардинал ,калифонийское чудо,колобок....остальные из года в год меняются
Томаты -
верлиока,черри Ира,черри Лиза,черриколло,тайфун,король рынка,белый налив...
Это то что вспомнила Обращайтесь,мы сажаем F1 гибриды у них очень хорошая урожайность.
Old 24.11.2011, 21:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Мы сажаем уже больше 15 лет стабильно одни и те же сорта,что бы без сюрпризов(вырастет-невырастет) и для разнообразия новинки.
Перец - монтеро,ариес,оранжевоечудо,латино,индало,кардинал ,калифонийское чудо,колобок....остальные из года в год меняются
Томаты -
верлиока,черри Ира,черри Лиза,черриколло,тайфун,король рынка,белый налив...
Это то что вспомнила Обращайтесь,мы сажаем F1 гибриды у них очень хорошая урожайность.
Ой,я мона обратюсь?))Мы в этом году посадили томаты,много,70 чтук...А выросло...ммм...фигушка)))мне даже на лечо не хватило,докупали в магазах.Вот хочется,чтоб сочный,ярко красный и среднего размера,а не как бычье сердце Посоветуешь сорт?))
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 22:11
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ой,я мона обратюсь?))Мы в этом году посадили томаты,много,70 чтук...А выросло...ммм...фигушка)))мне даже на лечо не хватило,докупали в магазах.Вот хочется,чтоб сочный,ярко красный и среднего размера,а не как бычье сердце Посоветуешь сорт?))
У нас северный район по Ярославке 30км и даже в теплице к сожалению не вырастают краснодарские помидоры ,так что самые лучшие и урожайные верлиока+,благовест,кострома...Мы вообще сажаем высокорослые и на консервацию и на еду,очень урожайные черри,они высотой почти 2м(я писала сорта) с двух кустов корзинка 10кг А вообще насколько я уже знаю,все зависит от земли и района,у меня например у сестры дача в Гжели растут офигенские огурчики-корнишоны,сорт клавдия...маленькие мелкопупырчатые,зелененькие и хрустящие,а мы сколько не сажали,какие то кабачки водянистые вырастают
Old 24.11.2011, 22:41
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чем не нравится бычье сердце?
я честно говоря незнаю какие мы сажаем,так как у меня рассадой занимается свекруха,и нам дает,но и бычье сердце сажаем,мне они очень нравяться,потом малиновые,белый налив и много других,купала какие то,виноградные,черри.
Old 25.11.2011, 10:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
У нас северный район по Ярославке 30км и даже в теплице к сожалению не вырастают краснодарские помидоры ,так что самые лучшие и урожайные верлиока+,благовест,кострома...Мы вообще сажаем высокорослые и на консервацию и на еду,очень урожайные черри,они высотой почти 2м(я писала сорта) с двух кустов корзинка 10кг А вообще насколько я уже знаю,все зависит от земли и района,у меня например у сестры дача в Гжели растут офигенские огурчики-корнишоны,сорт клавдия...маленькие мелкопупырчатые,зелененькие и хрустящие,а мы сколько не сажали,какие то кабачки водянистые вырастают
Мы тоже сажали высокорослые,результат больше двух метров,а хорошие плоды только на двух нижних,а выше такая мелочь,что я даже не собирала(((((но мы еще в этом году ,я думаю,перекормили.Я слышала,что если много коровяка,то идет в стебель,а не в плод

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а чем не нравится бычье сердце?
я честно говоря незнаю какие мы сажаем,так как у меня рассадой занимается свекруха,и нам дает,но и бычье сердце сажаем,мне они очень нравяться,потом малиновые,белый налив и много других,купала какие то,виноградные,черри.
Не знаю,ну вот не нравятся они мне,какие то не сочные что ли
Old 25.11.2011, 11:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже сажали высокорослые,результат больше двух метров,а хорошие плоды только на двух нижних,а выше такая мелочь,что я даже не собирала(((((но мы еще в этом году ,я думаю,перекормили.Я слышала,что если много коровяка,то идет в стебель,а не в плод

Не знаю,ну вот не нравятся они мне,какие то не сочные что ли
ну да,они мясистые,мы наоборот не любим когда надкусил,все выбрызганулось(во написала то )
Old 25.11.2011, 11:42
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну да,они мясистые,мы наоборот не любим когда надкусил,все выбрызганулось(во написала то )

Я наоборот люблю,когда так выбризгивается,что глаза зажмуриваются
Ответ