|
Результаты опроса:Какой вид трнаспорта вы предпочитаете? | |||
Авто (машина, автобус и т.д.) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 47.62% |
Поезда |
68 | 35.98% |
Авиа (самолеты, вертолеты)))) |
66 | 34.92% |
Водный (корабли, теплоходы и т.д.) |
7 | 3.70% |
11 номер (пешком)))) |
23 | 12.17% |
другое |
2 | 1.06% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обожаю поезда!!!!! 2 года назад с мужем проехали почти пол России на поезде до Москвы!!!! столько городов! столько видов нашей красивейшей природы!!!!!! ну конечно на пятые сутки в поезде уже тяжеловато..но мне понравилось!!впечатлений масса!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я предпочитаю машину или поезд! Конечно это не так быстро как самолет, зато можно увидеть массу интересного!
мы как то в поезде ехали 6 суток! От ДВ до Москвы, через Байкал... красотища! Но за эти 6 суток мы так устали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я люблю самолеты. Быстро, комфортно! и самый безопасный вид транспорта. Отпуск такой маленький и мне не хочется тратить на дорогу массу времени. Потом самолетом, можно добраться туда, куда не уедешь на машине и поезде )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из любопытства зашла на эти сайты - не, это не для меня. Через них покупать, конечно, можно, если только у вас есть кредитная карта. А вот у меня ее нету - зачем она мне, я ж в декрете, детские пособия на счет в банке поступают и копятся, так что карта мне не нужна. Поэтому мне через платежные терминалы Киви удобнее покупать - по любому я через них плачу за мобильник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот на новогодние праздники нам на сей раз предстоит ехать на поезде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |