Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Что для вас уборка?
удовольствие 9 7.38%
наказание 23 18.85%
зависит от настроения 79 64.75%
свой вариант 11 9.02%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2009, 18:05
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Нет ничего хуже, когда убираться нужно, но либо лень, либо с Пузяки не слезть никак. Вот как сегодня, блин. Вчера раскокала стеклянную тарелку. Осколки мелкие по всей квартире. Надо срочно все пылесосить, т.к. уже порезала ногу. Но не могу-у-у-у)))))))))))) Хоть йогом становись...
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 18:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Сама порой себе удивляюсь
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 23:19
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для меня главное начать уборку, а потом сама втягиваюсь и балдею от того как чистенько и красивенько становится.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 23:23
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

На меня если найдет то люблю убирать, жалко только это как то быстро угасает...
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 23:26
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня от настроения зависит уборка. Пыль и протирка полов через день.
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 08:16
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

а я жутко не люблю уборку, только необходимость заставляет
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 15:50
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 471
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Убираться не очень люблю но надо.......
а чистоту в квартире люблю
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 15:55
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Я люблю убираться, если одна дома, а когда все бегают тобунами, меня это дико раздрожает.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 16:41
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 941
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

а для меня уборка как зарядка уже- как минимум два раз с пылесосом бегаю. потому что печенье, хлеб и т.д. дитё поест-тут же крошки валяются, пылесос включил, на мебели слой пыли-порочный круг, а я в центре этого круга
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 00:48
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
ДЕВЧЕНКИ,я хочу начать тему: "Что для вас уборка-удовольствие и наказание?". Кому нравится заниматься домашним хозяйством,и чем именно? Я вот человек настроения,если есть желание что то изменить в жизни,я сразу начинаю мыть полы,стирать,выводить пятна и прочие дела.Но если же настроения нет,то увы я становлюсь свинюшкой Как происходит у вас?Как разнообразить процесс домохозяйства???Рассказывайте,предлагайте,высказыв айтесь!!!!!!!
Абсолютно так же. Человек настроения. Иногда муж берет тряпку и ведро в руки и сам все убирает, потому что знает меня слишком хорошо
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 00:57
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Раньше терпеть не могла убирать, а вот сейчас, когда мы с мужем живём отдельно, у нас семья - то я стала относится к этому намного спокойнее. Правда у нас так: я каждый день прибираю чуть,а генеральную раз, два в неделю делает муж. Правда, сейчас мне стало тяжело убирать. Я ща только посуду мою
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 01:26
Ириска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ириска на пути к лучшему

Награды пользователя:

терпеть ненавижу убираться...
Ириска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 03:54
Allusion
Мама-практикант

Вес репутации: 156
Allusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
а для меня уборка как зарядка уже- как минимум два раз с пылесосом бегаю. потому что печенье, хлеб и т.д. дитё поест-тут же крошки валяются, пылесос включил, на мебели слой пыли-порочный круг, а я в центре этого круга
Вот у меня так же, только порядок наведёшь - тут же какие-нибудь крошки организуются, или что-то просыпется, или прольется!
Allusion вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 06:49
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Я люблю убираться, если одна дома, а когда все бегают тобунами, меня это дико раздрожает.
Я тоже люблю одна убираться, спокойно, по порядку.
Вообще, конечно, я не фанатик уборки, но стараюсь себя развлекать, песни пою, планы строю, тут же что-нибудь повспоминаю смешное над Дарюшкиной вещичкой.
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 01:36
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

раньше любила теперь не люблю.да и дом в беспорядке.везде все лежит.ремонт посредине закончился называется.поеэтому как то охоти нету.зато скоро ДАЙ БОГ в себя приду.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 01:47
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже люблю делать уборку дома, включу музыку и давай работать.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 02:52
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завидую тем,кто любит,а я вот обленилась в последнее время так,что всё делаю без настроения,кроме приготовления еды!Девочки,может кто пилюлю какую подскажет,а?от лени!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 13:02
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

А у нас сегодня воду отключили.... всю.... вынужденый отдых.... хоть бы предупредили....
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 09:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Я тоже люблю делать уборку дома, включу музыку и давай работать.
и я обожжаю
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 20:18
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обожаю влажную уборку, могу хоть каждый день делать и стирку люблю, короче все что связано с водой. Может потому что я водный знак
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Ответ