![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nena1981,ещё хотела спросить,а кто тебе создал такую страничку?Или ты сама,трудно ли наполнять этот блог?И как мне например можно будет такое же создать и показывать свои начинания?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришло 4 извещения,пора на почту бежать,а она у нас до 6,и я работаю как раз до этого времени...что бы доехать до почты нужно как минимум пол часа...вот проблема то!)))
Попробую отпроситься,получить то надо,уже самой не терпится,это мои первые приобретения!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Nena1981,ты умничка,всегда восхищаюсь твоими творениями,ты меня вдохновляешь!!!!!
Я все свои посылочки получила,весь день ходила довольная,сияла...поняла что не всё у меня есть для работы,но процесс пошёл уже...! Nena1981,хотела спросить,вот я тут накупила заготовок для альбомов,только вот как их лучше обклеить,ты как это делала,с чего начинала?Может бумагу какую специально не плотную использовала,а как ровно обрезать края альбома,они фигурные.....макетным ножом?посвятишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасья - я сразу на бумаге страничку делала- а потом к основе приклеивала. чтоб не видно было изнаночной стороны - ведь и брадс можно использовать и пришить чего.
а если края не ровные у заготовки, то иногда их обклеивают. а иногда нет вот посмотри два моих альбомчика. внизу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] p.s. спасибочки большое - ты меня прям засмущала ![]() |
![]() |
![]() |