Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга

Важная информация

Результаты опроса:Отношение?
Люблю 85 59.03%
Не очень люблю 18 12.50%
Нормально отношусь 34 23.61%
Не люблю и не готовлю 1 0.69%
Не люблю,но готовлю 6 4.17%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 17:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Птенчик Посмотреть сообщение
тоже как-то так. равнодушна к готовке, но если берешься, то появляется усердие и азарт и приятно когда потом кто-то скажет, что вкусно! ну или хотя бы "спасибо"
ага, а вот когда не говорят, заморачиваться начинаешь, невкусно что ли?
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 23:52
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю как с собой бороться... до Б очень любила готовить и все получалось,рецепты брала из воздуха практически... а сейчас как то не ладится с готовкой! И время вроде есть,но место от куда руки растут резко поменялось... Вообщем к готовке нормально отношусь...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 13:14
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Обожаю готовить. Готовка для меня и терапия и хобби. Если грустно и нужна разрядка я на кухню готовить что то новенькое.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 14:30
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

День на день не приходится. Иногда нравится, а иногда просто обязаловка какая-то.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 13:59
Alternaria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alternaria на пути к лучшему

Я люблю готовить для кого-то (мужа, родителей, гостей). А для себя одной ничего сложнее макарон с сыром не готовлю.
Alternaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2011, 00:24
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Готовить очень люблю!!!!!!!!!! Особенно всё, что связано с мясом!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2011, 01:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Люблю готовить под настроение. Если есть, готовлю. Нет, так нет.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2011, 16:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Обожаю готовить, особенно что-нибудь "замороченное", рецепты какой-нибудь заморской кухни)))) Но мне при этом важно, чтобы были хорошие продукты и хорошая посуда)) Тогда могу с утра до вечера на кухне торчать))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 20:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Честно........не очень(( но приходится
хотя если есть настроение, могу чего нибудь и этакое сделать
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2011, 14:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на кухне просто отдыхаю особенно когда в холодильнике есть все необходимое
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 14:56
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я ответила, что люблю, но люблю я готовить только когда одна, не спеша, выискала какой-нибудь интересный рецепт и творю. А вот каждый день стоять у плиты - ненавижу, от этого уже я такого удовольствия не получаю
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 21:55
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно по настроению, но чаще всего люблю, особенно когда есть из чего пофантозировать!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 08:56
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 50
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

по настроению, иногда с удовольствием готовлю, а иногда по необходимости
svetiva вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 23:10
recovery
Мама-теоретик

Вес репутации: 49104
recovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспорима

Готовлю по настроению. В основном муж готовит. Ну нравится ему это. Я уборкой занимаюсь и ребенком. Времени совсем не хватает. Прогулки, игры с дитем. В последний раз, правда, пельмени вместе лепили))
recovery вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 22:32
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А мне не повезло - готовить люблю, готовить умею, все родственники на праздники ко мне ходят...Думала муж счастлив будет! И вот достался муж, который готовить любит, готовить умеет...Зато вдвоём на кухне не скучно!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 07:55
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Готовить очень люблю, но на кулинаные изыски из-за загруженности на работе времени не всегда хватает (а хочется). Вот уйду в декрет и буду соврешенствоваться в более сложных блюдах!!!!
Елена-7 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 12:14
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130035
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

если есть время и ничего не отвлекает,то да)))
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 15:43
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetiva Посмотреть сообщение
по настроению, иногда с удовольствием готовлю, а иногда по необходимости
вот у меня так же. иногда с огромным удовольствием готовлю, а иногда через такую лень)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 15:42
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

ответила - люблю, а когда холодильник полон то вдвойне люблю))Но иногда делаю себе перерывы .
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 10:28
Колокольчичек
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Колокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я очень люблю готовить, особенно, когда холодильник не пустой и когда времени много. Тогда могу провести весь день на кухне, готовить и потом вечерком с семьей сядем, включим какой-то фильмец новый ,накроем стол, свечи поставим и сидим хомячим и отдыхаем. Все сытые и довольные.Обычно такое по субботам получается у нас
Колокольчичек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ