Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 22:52
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Это надо срочно исправить
О, я уже я забыла про кальянчик, спрятала его с глаз долой...
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 22:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Курила много раз, очень нравится, подарила маме на день рождение даже
Из табака нравится, яблоко, персик, дыня....
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 22:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я тож кальян люблю.соскучилаась.Но мы на ГВ,нельзя..
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 23:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

И мне нельзя,а так уже хочется,стоит еще подождать чуть-чуть(я так думаю)
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 18:16
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

и я яблочко люблю уууу
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 18:50
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне нравится кальян с мятой на молоке
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 19:19
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, будте с этим осторожнее, не злоупотребляйте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 15:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

НУ вот,мне подарили кальян,покурила ядовооольнаааа
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 16:46
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Ну поздравляю!!! Теперь и ты в наших рядах)))))
Old 23.03.2010, 11:40
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше курила у друзей, приобрела и себе, но курить не с кем (мужу не нравится), одной не очень, так что стоит пылится((
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 11:55
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Моему тоже не очень нравится, так иногда на него находит что-то.... Обычно курим с подружкой.
Old 23.03.2010, 12:13
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мне больше всего нравится вишня.Яблоко как то не пошло
Old 23.03.2010, 12:17
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, я тоже люблю вишенку....
Old 23.03.2010, 12:30
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я обажала кальян!!! Только после того как бросила курить сигареты, кальян тоже не курю Боюсь,а вдруг опять потянет??
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 14:09
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Да нет, не должно потянуть..хотя как знать.....
Но я тоже раньше курила, потом бросила и вот как года 2 курю кальянчик(ну конечно не каждый день),но на сигареты не тянет....хотя у всех по-разному....
Old 23.03.2010, 15:09
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Я после того как бросила курить-прошло 1.5 года,и потом покурила кальян.Тоже боялась что привыкну(как к сигаретам)-ан нет.
Old 23.03.2010, 15:50
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, оббажаю кальян)
Дома стоит привезенный братом мужа из Турции. Такой красивый весь, росписной.
Курим в основном на воде яблоко и вишенку... Думаем еще че-нить новое попробывать)
Кстати, вопрос про сигареты был. Я бросила курить с 1 января этого года. То бишь прошло 3 месяца. Курила кальян сравнительно недавно - в начале марта. Ттт, все ок. На сигареты не тянет, к кальяну не привыкла так сильно. Отношение совершенно не поменялось. Так что...
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 11:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С недавнего времени стала увлекаться кальяном! Так понравилось! Пробую каждый раз новый вид табака.
А вы пробовали? Расскажите ваши ощущения!
И какой табак нравится!
Приветик, неа не пробовала. И не буду. А насчет что вреднее, я не знаю.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 12:01
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну всё теперь я кальянчик свой не скоро увижу.....
Old 25.04.2010, 14:07
Monday
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Monday на пути к лучшему

Мы дома частенько курим. Последний раз случилась забавная история. Разогревали угли на плите и пепел с вечера не убрали. Утром кот забрался и напИсал в пепел, после чего размазал все это по стенам. Так что если у вас животные, убирайте все сразу=)))

Кстати, попробовали в кальян добавить эфирное масло (в водичку капнуть), здорово получилось. Нужна 1 капля. Мы использовали мятное масло.
Monday вне форума   Ответить с цитированием
Ответ