![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С сыном вместе я купалась пару раз,когда он был маленький,и раза 3 папа с сыном купались...А потом я перестала...,он стал подрастать,все таки он мальчик...
А с дочкой и сейчас иногда купаемся вместе,но не часто...Она очень любит со мной и иногда я ей это позволяю)))Естественно сначала сама помоюсь,наберу чистую воду и детской пеной и в заплыв))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купаемся вместе.
Начал так как консультант по ГВ посеветовала чтобы наладить отношения с ним после отлучек из-за сессии, понравилось так и продолжаем удобно, ему весело и титя если что рядом))))купаюсь в трусах от купальника... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тож очень хочу с малышиком вместе искупаться, но вот боюсь что он ещё маленький...вдруг воды наглотается или в ушки зальется, все таки когда я на "суше" вроде как удобнее все контролировать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы еще не пробовали купаться вместе с дочкой. а тут столько позитива пишут про совместное купание..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дану, когда сядет как раз места уже особо не будет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, надо и мне с сыном поплавать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |