Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Секс после родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 20:36
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

))))))вот-вот))))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 01:29
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Раньше такого не было...после родов появилось
Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
у меня тоже после родов!
и у меня тож. у мужа же больше не стал. я думала, что мож мне что зашили не так или произошло опускание чего-то там.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 10:20
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
и у меня тож. у мужа же больше не стал. я думала, что мож мне что зашили не так или произошло опускание чего-то там.
меня не шили
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 10:21
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
меня не шили
тогда не знаю, если не шили, значит ты сидела сразу и опускания быть не должно.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 13:07
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

может там что-то с маткой становится после родов?
но вот кстати,уже 9,5 мес прошло после родов,все таки лучше уже,не так больно,как даже 2-3 мес. назад! может к годовасию вообще не будет больно! видимо организм еще не до конца восстановился?
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 03:17
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
может там что-то с маткой становится после родов?
но вот кстати,уже 9,5 мес прошло после родов,все таки лучше уже,не так больно,как даже 2-3 мес. назад! может к годовасию вообще не будет больно! видимо организм еще не до конца восстановился?
Ой, надеюсь восстановится
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 09:06
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Да уж... хотелось бы, а то воде "и хочется и колется"
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 15:04
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже забыла что такое секс и что такое возбуждение, а что такое оргазм я ваще даже понятия не имею((((( После родов через полтора месяца с разрешения гинеколога поробовали 2 раза, но мне было дико больно (роды я не так чувствовала) и смазки тож не помогали. Я прям чувствую глубокий рубец, который не дает растягиваться входу и муж просто не может влезть в меня и мне небо с овчинку кажется от боли при таких манипуляциях. Так стремно! Не хочу чтоб те счастливые времена нормальной половой жизни были всего лишь воспоминаниями. Дя и мужу уже надоело отказыать, а терпеть боль или симулировать не хочется.
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 15:08
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже первое время 2-3 месяца казалось, что шов мешает и щипит там. Прошло все через 3 месяуа. Сейчас вообще никакого дискомфорта нету, даже лучше, чем до. Мы первое время подбирали такие позы, когда мне не больно. Не плохо получалось, когда на боку - он сзади - тогда не чувствовалось(но это у нас так), можно пробовать в разных позах, пока не найдется та, в которой не больно......
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 23:33
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

на боку пробовали. эт ваще жесть. Так же и позы сзади, я сверху и миссионерская. И шов не то что щиплет, а ужасно болит. даже кда подмываюсь, немного надавлю на него и он болит, что уж говорить о том моменте када муж туда пытается пролезть
Old 23.02.2010, 23:59
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
на боку пробовали. эт ваще жесть. Так же и позы сзади, я сверху и миссионерская. И шов не то что щиплет, а ужасно болит. даже кда подмываюсь, немного надавлю на него и он болит, что уж говорить о том моменте када муж туда пытается пролезть
Бедненькая, если сильно болит то конечно не до расслабления. Тогда остается только ждать В любом случае рано или поздно все наладится.
Old 24.02.2010, 08:03
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Токо ждать не охота!!!! Дя и муж ведь человек, ходит грустный, молчит, знает, что не от хорошей жизни ему отказывать приходится, но мне все же так охота ему приятное сделать!
Old 24.02.2010, 16:10
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Это хорошо, что ты понимаешь его. Значит все будет хорошо, я думаю и он тебя прекрасно понимает.
Old 04.03.2010, 13:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я родила без разрывов, разрезов, с трещенкой всего, но мне казалось, что там все так ужасно. Но хотелось жутко, просто было страшно как-то чтоли. Ровно через 3 недели попробывали, по моей просьбе, так сказать))) И мужа мне было жалко, до последнего был секс, и он от его хоть и недолгого отсутствия стал каким-то мрачным. Мы как приличные, даже с предохранением))) Ужасные чувства.... Все растянуто, я прямо растроилась. А на третий или четвертый раз я уже не заметила разницы до и после.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 13:08
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринк@. везунчики вы)))) У нас воть из 10 рожениц 9 разрезают стабильно. В послеродовом отделении мы на нерезанных как на экзотических зверушек смотрели и завидовали
Old 04.03.2010, 13:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Я платно просто наблюдалась и рожала тоже платно. Еще и по знакомству. Можно сказать мой муж оплатил свой быстрый секс))))
Old 04.03.2010, 14:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

ну тада я повторюсь, повезло же тебе в другой раз я тоже более тщательно отнесусь к этому вопросу. чтоб уже без уродств и страданий перенести роды
Old 04.03.2010, 14:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо нашему папе и бабушке)))
Old 10.03.2010, 21:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

после родов прошла неделя,но делали кесарево,так что там ниже осталось все также,вот думаю когда можно заняться секасом ,уж очень хочется,шов почти не беспокоит!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 21:29
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Подожди еще хоть недельку))))))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ