Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 00:43
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
вчера серию смотрели? Про зеркальный синдром?
А про операцию на плоде? Вот ведь жесть!
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 17:23
Julia25
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Julia25 на пути к лучшему

Мы смотрели сериал вместе с мужем, насколько он их нелюбит, но этот посмотрел все сезоны до последнего, даже я не осилила
Julia25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 14:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, когда выходит новая серия? Обещали к 12 января, а ещё нету
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 17:11
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хаус........., сначала про него много слышала, но не смотрела, а тут запоем за 2 недели 6 сезонов одним махом, по началу да же во сне снился))) сегодня посмотрела 12ю серию в 6 сезоне, и всё больше его у меня нет((( а хочется смотреть и смотреть + 10 ему и так хочется что бы они с Кадди были вместе))
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 17:20
melomanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
melomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспорима

Я тоже обожаю этот сериал!!! Он гениальный!!!
С мужем как ненормальные выпали из жизни совсем, когда смотрели первые 5 сезонов! Запоем! Сейчас вот с нетерпением поджидаем выхода новых серий и сразу смотрим)))
melomanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 18:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Супер сериал!!! Мне очень нравится как Хаус и Кадди общаются!!! Сейчас смотрю пятый сезон)))
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 12:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сидим с мужем на этом сериале плотно. В 22.00 нас можно найти дома в будни всегда. Я вообще никогда не смотрела сериалы, а тут посмотрела одну серию и влюбилась в этого харизматичного засранца
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 19:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10416
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня есть все сезоны и все серии... последняя 6 сезон 13 эпизод как доктор Кадди всех сделала надо полазить по локалке, может уже и новенькое что есть
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 23:32
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

У меня муж скоро из дома сбежит! Запоем смотрю этот сериал! И еще один, тоже про больничку. Я уже смеюсь, что если бы не боялась вида крови, то была бы медиком.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 14:14
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,а где можно найти новые серии 6 сезона? у меня есть только первые 6)

С мужем тоже с удовольствием смотрим
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 14:26
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Девчонки,а где можно найти новые серии 6 сезона? у меня есть только первые 6)

С мужем тоже с удовольствием смотрим
привет. смотри lostfilm.tv
lady.all вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 19:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот здесь можно посмотреть, уже 21 серия выложена
Old 15.05.2010, 21:47
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11749
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки смотреть сегодня буду 20 серию) эх как не хочеться с н им прощаться ))) как вы думаете еще снимут сезон?
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 23:05
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
девочки смотреть сегодня буду 20 серию) эх как не хочеться с н им прощаться ))) как вы думаете еще снимут сезон?
продолжение будет, Хью Лори (Хаус) подписал с каналом Fox, который выпускает сериал, контракт до 2012 года, следовательно 7 и 8 сезон должен быть. Но так же я читала что у него проблемы со здоровьем из-за трости и возможно что он откажется, или хромать больше не будет))
Old 16.05.2010, 00:55
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ой, девочки, прям, влюблена в Хауса, такой обаятельный, хоть и не молодой мужик, ему ведь 50, в смысле актеру, понятно, конечно, что это роль и т.д., но работала я бы с ним, я бы была от него в восторге. А по фильму...что скажешь...мой любимый сериал из многих.......хоть бы его еще снимали и снимали, не устану смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 08:51
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
продолжение будет, Хью Лори (Хаус) подписал с каналом Fox, который выпускает сериал, контракт до 2012 года, следовательно 7 и 8 сезон должен быть. Но так же я читала что у него проблемы со здоровьем из-за трости и возможно что он откажется, или хромать больше не будет))
ура, ура))) я уж расстроилась что будет тока 6 сезонов=)))
я зимой хауса с сыночком пересматривала(правда он больше занимался своими делами), интересно, будет ли Хаус так же популярен когда наши детки подрастут?))))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 13:24
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ура, ура))) я уж расстроилась что будет тока 6 сезонов=)))
я зимой хауса с сыночком пересматривала(правда он больше занимался своими делами), интересно, будет ли Хаус так же популярен когда наши детки подрастут?))))
мне кажется будут уже новые и более современные))) не представляю как наши мамы смотрель Санта-Барбару и Дикую Розу
Old 16.05.2010, 13:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
Ура!!!

Ну что и говорит - Лори сделал сериал На него смотреть одно удовольствие!!! Мужчина очаровательнейший, с такой харизмой, таким чувством юмора, точнее сарказма... Ну как тут устоять?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 12:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я однажды мужу призналась, что мне снился эротический сон, где главным действующим лицом и объектом желаний был совершенно не он теперь муж не любит Хауса еще больше
Old 19.05.2010, 12:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я однажды мужу призналась, что мне снился эротический сон, где главным действующим лицом и объектом желаний был совершенно не он теперь муж не любит Хауса еще больше
Смелое заявление!

А ведь если присмотреться, то ведь лори совсем некрасивый! Челюсть у него типично английская - как у лошади А какая харизма!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ