|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень удобно пользовалась одноразовыми шортиками, все отлично держало! Прокладки послеродовые все свои! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В роддоме на роды выдают комплект: халат+ночнушка, а мне после операции оставили почему-то мой халат. Трусы и прокладки не запрещались. Некоторые девчонки их даже не снимали перед приходом врача, а просто приспускали трусики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам в РД запрещали с собой приносить вещи.Ночнушка и халатик-казенные.Халат 2 раза меняли за 5 дней,а ночнушку каждый день.
Хотя я во время Б готовилась к РД.Звездень,блин,халат шелковый купила,ночнушечку коротенькую.))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как поступаешь рожать дают казеную сорочку, одевается на голое тело и не снимается до конца родов.
потом когда родишь можно одевать свои вещи, модные, стильные, молодежные, но врят ли вам этого захочется. потому что после родов вообще пофигу в чем ходить. я все 5 дней в казеной ночнушке проходила, из палаты выходила накидывала халат. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я себе заранее купила ночнушку и халатик для Б. , ну думала, вдруг заранее придётся ложиться, но ТТТ, вот их и взяла. Но в роддоме такие удобные рубашки-размахайки, которые постоянно меняли, что я свою даже не одевала, потом в ней дома первый месяц спала, там лямки отстёгиваются-удобно кормить в ночи. А вот халатик я постоянно надевала при выходе из палаты, как то себя собраней, симпатичней и приличней в нём чувствовала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчонки, а кто слышал про одноразовые трусики фирмы "Тена"? я в какой аптеке ни спрошу - то не привезли еще, то закончились. Говорят, после родов очень удобно - они с прокладками. Походил и выбросил))) Или все-таки они как памперсы для взрослых сделаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брала с собой и Сорочку свою и халат,В итоге ходила во всем казенном.За вторым пойду ничего своего брать не буду(Носочки только)
Каждый день предлагали сменить на свежее. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга рожала в РД№6, там ничего своего незя, а меня направляют в другой РД, ближе с домом, так там все свое надо. Я расстроилась, так неохота все тащить, да и вещи портить( Странно, обычно в РД все стерильно, и все ихнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в роддом ничего своего низя, все там выдают.... Мне халат еще более-мение попался, а вот с ночнушкой уж как повезет, могли и нормальную дать (нам ежедневно выдавали свежие), а могли и всю драную, с разрезом до пупа....
|
|
|
|