Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:у Вас есть секреты?
да 189 79.75%
нет 48 20.25%
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 20:54
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и у нас точно так, я вообще не понимаю как это "мои деньги" , мы же семья, значит и деньги общие должны быть, правда все они у меня, но если мужу что-то надо, он у меня возьмёт.
Если наши деньги оказіваються в общей копилке, муж бістро находит им применение а потом ходим занимаем.
У меня всегда есть небольшая заначка, на всякий случай. У мужа деньги в руках не задерживаются.
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2009, 13:43
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Чет мы постепенно перешли от женских хитростей к ведению общей бухгалтерии Девочки, чем мы еще хитрим?
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 12:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всегда мужа хвалю за вкусное приготовление блюд ему это нравиться и он чаще становиться к плите)))))))))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 12:51
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я всегда мужа хвалю за вкусное приготовление блюд ему это нравиться и он чаще становиться к плите)))))))))))))
Ооо!!!!! Это точно!!! Мужчины такие любители лесть послушать в свой адрес, и главное что это их вдохновляет!!!! И это главное!!!!
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 13:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Вот смотрю всё время на эту тему и никак не могу решится написать. Не пойму, что значит "женские секреты и хитрости"? Когда впервые увидела тему подумала сразу о таких вещах как: помаду лучше красить на гигиеничку, в борщ лучше добавить то-то и то-то, ягодные пятна вывести тем-то и тем-то. Но почитав поняла что не об этом речь.
Вот я тоже, открывая темку, думала, что заголовок скрывает за собой нечто другое, а точнее, не секреты от мужа, а именно наши женские хитрости и уловки: как поддерживать его интерес, как добиться от него желаемого и т.д. Другими словами, как стать "шеей" своей "головы"

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Вот, например, это
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 15:50
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот моя хитрость- я всегда говорю, что у мужа лучше получается готовить, купать ребенка, ходить за покупками или огород поливать... Иногда не хочу что-нибудь делать, и говорю, ну сделай пожалуйста, у тебя же в сто раз лучше получается, а я как всегда напорчу. Вот.. и делает=)))

И еще я всегда хвалюсь- вот, посмотри, какой я торт сделала, полдня на кухне стояла, ни одна хозяйка так не готовит и т.д. и т.п., чтобы больше ценил мой труд.

Потом еще напишу...

Хотя мне кажется все мои хитрости белыми нитками шиты=)))))))
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 15:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение

Хотя мне кажется все мои хитрости белыми нитками шиты=)))))))
Все лучшее придумано до нас... но, тем не менее, это работает!
Old 24.08.2010, 21:12
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Вот я тоже, открывая темку, думала, что заголовок скрывает за собой нечто другое, а точнее, не секреты от мужа, а именно наши женские хитрости и уловки: как поддерживать его интерес, как добиться от него желаемого и т.д. Другими словами, как стать "шеей" своей "головы"
Ой, как же Вам хочется крутить вертеть туда, куда хочется Вам. А как же голова, она ведь, тоже чего-то хочет?
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 21:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Ой, как же Вам хочется крутить вертеть туда, куда хочется Вам. А как же голова, она ведь, тоже чего-то хочет?
Я не имела ввиду жесткие манипуляции в корыстных целях, мнение "головы" тоже учитывается
Old 24.08.2010, 21:23
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Идеальная система получается - шея крутит, мнение головы учитывается. Тогда кто же главный: шея, или голова?
Old 24.08.2010, 21:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Идеальная система получается - шея крутит, мнение головы учитывается. Тогда кто же главный: шея, или голова?
Каждый главный в своем деле)

P.S. Темка создана для того, чтобы девочки делились своими маленькими хитростями, применяемыми в семейной жизни. И, думаю, были бы Вам очень благодарны, если бы Вы со своей стороны подсказали, какие из них стоит применять, чтобы никто не оказался "в проигрыше"
Old 24.08.2010, 21:36
Яркий Сергей
Мама-профи

Я бы с удовольствием подбросил бы те секреты, которые видёл в применении у девушек. Ну и насчёт применения и выигрыша, я всегда "за"
Old 24.08.2010, 21:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с удовольствием подбросил бы те секреты, которые видёл в применении у девушек
С удовольствием почитаем
Old 24.08.2010, 21:40
Яркий Сергей
Мама-профи

Только не сегодня, а завтра, увы
Old 25.08.2010, 11:48
Яркий Сергей
Мама-профи

Есть такой, например, секретик.
Женщина умеет что-то делать лучше мужчины. Но, дабы не убить уверенность в муже, не показывает этого, а просто незаметно направляет его к тому, как быстро и легко этому научиться. Случайно забывает нужную книгу на столе (просили на работе дать почитать). Случайно оставляет открытой страницу нужного сайта в компе, случайно обрисовала карандашом в программе телепередач нужную передачу. Случайно сказала, видя, что муж ошибается, а может быть можно так сделать (и чуть-чуть подсказывает), так, чтобы муж думал, что сам додумался и придумал!
Жена вроде бы в тени, но она-то знает, что это она научила этому мужа.
Только ни в коем случае нельзя говорить мужчине правду, ни при каких обстоятельствах. Иначе можно добиться не пользы, а вреда. Муж будет сомневаться в себе, не доверять Вам и воспринимать Вас как соперника, а не как союзника и друга.

Оценивайте, милые дамы, и критикуйте!
Old 25.08.2010, 12:40
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть такой, например, секретик.
Женщина умеет что-то делать лучше мужчины. Но, дабы не убить уверенность в муже, не показывает этого, а просто незаметно направляет его к тому, как быстро и легко этому научиться.
Например вязание крючком или же застекление балконов?
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 12:44
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я предыдущим высказыванием не хотела "секретик" обидеть, но на самом деле этот метод обычно применяют на детях, чтобы их чему-нить научить, а муж чаще всего уже как человек сознательный вполне может понять с помощью разговора. Надо не издалека делать, а разговаривать друг с другом, что нравится, что не нравится, а то вдруг кто-то из супругов про "знаки" не догадается, а у второго только от этого раздражение вырастет. Человек разумный должен использовать язык, а иначе для чего он нам дан?
Old 25.08.2010, 12:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
Только ни в коем случае нельзя говорить мужчине правду, ни при каких обстоятельствах. Иначе можно добиться не пользы, а вреда. Муж будет сомневаться в себе, не доверять Вам и воспринимать Вас как соперника, а не как союзника и друга.
...
не могу поверить,что это говорит мужчина

а если я человек такой,характер у меня такой- если мне что-то не нравится- я сразу "в лоб" как говорится высказываю? он обижается даже иногда,но все же я считаю лучше так,чем носить в себе всю эту неудовлетворенность.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 13:09
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
не могу поверить,что это говорит мужчина
Ну закомплексованных мужчин еще никто не отменял, которые боятся или не желают услышать правду.
А есть еще тип мужчин "Иван Дулин"
Old 25.08.2010, 13:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У меня муж очень вкусно готовит и я ему пою деферамбы, но от этого...он сам не изъявляет желание готовить, а только после моей команды...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ