|
Результаты опроса:у Вас есть секреты? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 79.75% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 20.25% |
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот моя хитрость- я всегда говорю, что у мужа лучше получается готовить, купать ребенка, ходить за покупками или огород поливать... Иногда не хочу что-нибудь делать, и говорю, ну сделай пожалуйста, у тебя же в сто раз лучше получается, а я как всегда напорчу. Вот.. и делает=)))
И еще я всегда хвалюсь- вот, посмотри, какой я торт сделала, полдня на кухне стояла, ни одна хозяйка так не готовит и т.д. и т.п., чтобы больше ценил мой труд. Потом еще напишу... Хотя мне кажется все мои хитрости белыми нитками шиты=))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. Темка создана для того, чтобы девочки делились своими маленькими хитростями, применяемыми в семейной жизни. И, думаю, были бы Вам очень благодарны, если бы Вы со своей стороны подсказали, какие из них стоит применять, чтобы никто не оказался "в проигрыше" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такой, например, секретик.
Женщина умеет что-то делать лучше мужчины. Но, дабы не убить уверенность в муже, не показывает этого, а просто незаметно направляет его к тому, как быстро и легко этому научиться. Случайно забывает нужную книгу на столе (просили на работе дать почитать). Случайно оставляет открытой страницу нужного сайта в компе, случайно обрисовала карандашом в программе телепередач нужную передачу. Случайно сказала, видя, что муж ошибается, а может быть можно так сделать (и чуть-чуть подсказывает), так, чтобы муж думал, что сам додумался и придумал! Жена вроде бы в тени, но она-то знает, что это она научила этому мужа. Только ни в коем случае нельзя говорить мужчине правду, ни при каких обстоятельствах. Иначе можно добиться не пользы, а вреда. Муж будет сомневаться в себе, не доверять Вам и воспринимать Вас как соперника, а не как союзника и друга. Оценивайте, милые дамы, и критикуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я предыдущим высказыванием не хотела "секретик" обидеть, но на самом деле этот метод обычно применяют на детях, чтобы их чему-нить научить, а муж чаще всего уже как человек сознательный вполне может понять с помощью разговора. Надо не издалека делать, а разговаривать друг с другом, что нравится, что не нравится, а то вдруг кто-то из супругов про "знаки" не догадается, а у второго только от этого раздражение вырастет. Человек разумный должен использовать язык, а иначе для чего он нам дан?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если я человек такой,характер у меня такой- если мне что-то не нравится- я сразу "в лоб" как говорится высказываю? он обижается даже иногда,но все же я считаю лучше так,чем носить в себе всю эту неудовлетворенность. |
|
![]() |
![]() |