![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне самой еле вериться что от всей жк беременные по платным клиникам ходят.. но, я спрашивала в лаборатории, регистратуре, да и пока мой врач в отпуске была у другого, разницы нет. А за адрес местного форума спасибо, загляну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня только сдала кровь и мочу. Никакого ажиотажа, все как обычно, без проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что-то тоже не помню кучу анализов....когда встаешь на учет,тогда только все возможные сдаешь, крови поллитра на все-все болезни, потом мазков куча...а больше и не помню ничего сверхестественного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Узи не делали, т.к. я сама успела сделать платно, чтоб удостовериться, что берем. маточная. Но на узи тоже обязаны посылать, чтоб подтвердить маточность беременности! Так что это нормально, вот только не нормально, что платно заставляют -- чего там рассматривать-то пока??? Горошинка ж ведь! ))) Хотя у Нади уже конечно не горошинка! ))) Вот вроде и все. Кать, а каких-таких мазков куча? Я вот помню, у меня мазок ваще один раз брали -- и было это недель в 16-ть наверно... Хотя вот вспомнила, я ж на сохранении в 5 недель лежала, там вот помню тоже брали мазок на флору и гонорею... И все. Мне вообще как-то мало анализов делают, я не против честно говоря. Вот кровь на общий анализ вообще второй раз сегодня сдала за всю беременность. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А беременность врач при осмотре определяет, без УЗИ, без анализов.. А ставят после узи по одной простой причине - не дай бог беременная передумает рожать (если плохие результаты узи и мама испугается), а они результаты о постановке на учет отправляют на верх, а потом их отчитывают.. не сберегли... ну по крайней мере мне так окушерка сказала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Только гонорею по мазку искали... Цитата:
Кто ж после 12-ти недель (когда узи в основном и делают для выявления нарушений) аборт разрешит делать? ![]() Так что акушерка не все продумала в своей теории ))) А до 12-ти недель ни один узист не возьмется утверждать, что берем. протекает ненорм., если она не замершая конечно... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=А до 12-ти недель ни один узист не возьмется утверждать, что берем. протекает ненорм., если она не замершая конечно...[/QUOTE]
тут ты не совсем права: первое узи делают в интервале 10-14 недель, так вот на Кирова чтобы успеть встать в ранние сроки надо в 11 сделать, вообщем что я и сделала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я пошла на сроке в 6 недель в 1-ю центральную поликлинику на учет вставать, родные достали. На учет меня не поставили, сказали приходить через 10 дней. Я делала УЗИ в Москве, там даже фото малыша дали и сердечко дали послушать, поставили 7-8 недель. А через неделю мне из ЖК позвонили домой и просили прийти в срочном порядке. Они, знаете ли, в отпуск уходят все, им меня надо срочно на учет ставить.
![]() |
![]() |