Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 05:47
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
про вертикальный не знаю...
а почему утебя такой шов?
потому что сильно уж я рожала уже сперва подумали с мамой(она же на родах со мной была),что,может,платно косметический. Спросили. Сказали:"Нет,просто с вашими показаниями только так,и вообще вертикальный разрез для ребенка лучше". По самому виду шва теперь всё равно. Живот почти плоский,ещё чуть-чуть до идеала шов аккуратный. Ну да,видно его,ну и что. А со вторым посмотрим. Узнавала по знакомым-рожали сами с таким швом. Хотя страшновато-а вдруг так же и во второй раз? Думаю,самым лучшим,будет схваток дождаться и бегом на кс ладно,лет через 5 посмотрим
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2010, 10:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
потому что сильно уж я рожала уже сперва подумали с мамой(она же на родах со мной была),что,может,платно косметический. Спросили. Сказали:"Нет,просто с вашими показаниями только так,и вообще вертикальный разрез для ребенка лучше". По самому виду шва теперь всё равно. Живот почти плоский,ещё чуть-чуть до идеала шов аккуратный. Ну да,видно его,ну и что. А со вторым посмотрим. Узнавала по знакомым-рожали сами с таким швом. Хотя страшновато-а вдруг так же и во второй раз? Думаю,самым лучшим,будет схваток дождаться и бегом на кс ладно,лет через 5 посмотрим
как ты добилась плоского животика?
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2010, 11:04
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
как ты добилась плоского животика?
Ну,даже не знаю... За Б.набрала 23 кг,после родов ушло 16,остался,как мне казалось,один живот Ибо я всегда была полная, но живота никогда не было. Позже пришла подруга,практикующая акушерка,которая заявила,что после КС таких животов не бывает, и то,что осталось уйдет максимум месяца за 4 само. Так и получается. Правда,через месяц после КС стала качать пресс,но дело это бросила-стал шов болеть. Живот сейчас (после родов 3 с небольшим месяца прошло) почти плоский,но вертикальный шов даже из плоского живота может сделать попу
Old 12.06.2010, 11:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Ну,даже не знаю... За Б.набрала 23 кг,после родов ушло 16,остался,как мне казалось,один живот Ибо я всегда была полная, но живота никогда не было. Позже пришла подруга,практикующая акушерка,которая заявила,что после КС таких животов не бывает, и то,что осталось уйдет максимум месяца за 4 само. Так и получается. Правда,через месяц после КС стала качать пресс,но дело это бросила-стал шов болеть. Живот сейчас (после родов 3 с небольшим месяца прошло) почти плоский,но вертикальный шов даже из плоского живота может сделать попу
какая ты молодечик а я за Б. набрала 11 кг......после сбросила 8,осталось сбросить 3 кг.....но живот мой меня убивает
Old 12.06.2010, 11:27
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты молодечик а я за Б. набрала 11 кг......после сбросила 8,осталось сбросить 3 кг.....но живот мой меня убивает
а у тебя КС было?
Old 12.06.2010, 11:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя КС было?
неа,у меня ЕР.....
Old 12.06.2010, 11:56
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа,у меня ЕР.....
тогда не переживай После ЕР пресс можно начинать сразу качать,мышцы ничем не травмированы. Я когда на себя в реанимации посмотрела сказала:"Знала бы, что кесарево,вообще бы жрать не стала!"
Old 12.06.2010, 11:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тогда не переживай После ЕР пресс можно начинать сразу качать,мышцы ничем не травмированы. Я когда на себя в реанимации посмотрела сказала:"Знала бы, что кесарево,вообще бы жрать не стала!"
а я начала качать уже,правда,немного пока.....шов побаливает.....
Old 14.06.2010, 14:52
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я однозначно за ЕР! Конечно, если показаний к кесареву нет...
У меня вот зрение -5, но надеюсь, справлюсь сама!
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 19:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
как же я панически боюсь кс
А что плановое ставят? У меня было экстренное - даже испугаться не успела)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 19:34
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
я че за полчаса родить могу?)) куда еще быстрей)))) а сколько по времени длятся самые быстрые роды?
Второй раз я родила очень быстро. Половина третьего ночи я помню вышли с кабинета узи. И нам сказали идти в родзал. Примерно в 2.45 у меня отошли воды а в 3.07 я уже родила.
Inna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 19:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ума сойти! Всем бы такие ЕР!!! И никто бы не боялся и кесарево не просил!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 07:50
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще не представляю как можно сознательно КС просить. Без особых показаний.
Old 18.06.2010, 08:37
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще не представляю как можно сознательно КС просить. Без особых показаний.
Согласна с тобой! Одна моя знакомая так и сделала кесарево только потому, что сама рожать не захотела
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 23:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Нам в ЖК грозились КС из-за тазового предлежания плода, но, слава Богу, врач в роддоме сказал, что это вовсе не показание для КС. Родились сами попкой вперед, отделались только синячком на бедре и небольшим отеком попки. Все уже прошло, а мамин живот цел
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 00:49
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оба раза предлагали КС из-за плохого зрения, я отказалась, очень хотелось родить самой, в крайнем случае, сделали бы экстренное, если что-то не так бы пошло, но ттт... А просить КС без показаний, потому что не хочешь рожать для меня это вообще дико звучит...
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 01:05
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
... А просить КС без показаний, потому что не хочешь рожать для меня это вообще дико звучит...
для меня не дико
каждый вправе выбирать
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 01:10
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
для меня не дико
каждый вправе выбирать
Так-то оно, конечно, так
Но это же естественный процесс, и если всё и так может пройти без проблем, когда нет никаких противопоказаний к ЕР, зачем усложнять?
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 09:03
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Я только за ЕР всё равно. Хоть и было у меня экстренное КС,надеялась сама родить второго,но нет Не получится
Old 03.07.2010, 19:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

у меня вся беременность протекла хорошо и говорили что по всем показателям я смогу родить сама,но на 8 месяце мне сделали экстренное КС чему я очень огорчилась,потому что всегда хотела родить сама,а теперь и второго наверно тоже КС,вряд ли дадут самой
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ