![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на мое удивление торт оказался оооочень вкусный и главное легкий, обычно на торт уже ни у кого не остается места а у нас он ушел практически весь, назывался мулен руш, ооочень легкий и кисленький такой, он был клубничный, а в ресторане было жарковато так он так удачно подошел в жару со своей кислинкой)))))) а внизу да хризантемы, просто мы хотели торт не более 3 кг, у нас не много было народа а когда пришли заказывать торт оказалось что у них этажерки только тройные, сначала решили отказаться а потом подум али что просто украсим низ цветами и согласились, и фигурку сама покупала, уж оооочень она мне понравилась, такие там смешные пупсики)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы с мужем(будущим))) сегодня ездили, заказали торт, вроде очень даже ничего, но больше 3х кг мне сказали не брать, поэтому получился одноярусный, но очень красивый и вкусный(надеюсь))) Потом выложу фотки...
|
![]() |
![]() |