Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2009, 22:50
saavi
Мама-практикант

Вес репутации: 26
saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Ну про платье это я так... представила просто....представляешь как здорово потом твоим деткам будет его расматривать, мерить... это же память)))
Платье моей мамы до сих пор сохранилось, где-то в возрасте 10 лет было интересно примерить пару раз. Но оно же большое и товарный вид уже потерян за столько лет. В общем интерес быстро угас. Зато к фате долго не угасал.
Я свое продала и не жалею, зато вот малышку к рождению что-нибудь прикупить можно на эти деньги.
saavi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 02:49
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я очень долго не могла найти себе платье!А когда своё увидила то влюбилась!Я сказала,что хочу только его!Но когда нам сказали,что это платье из коллекции Валентино и цена соответственная!Мы решили его взять на прокат!Фату от него купиь!Но после свадьбы когда я его привезла,я уже не могла с ним растаться,я захотела его купить!Но мне сказали,что это не возможно оно едит на показ1А потом на сьёмки!Мне обещали перезвонить когда оно освободится!Но так этого не произошло!Жалко оно было велеколепно!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 09:43
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мое платье лежит дома, после свадьбы у него немного не презентабельный вид , не вынесло перелета на море.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 18:41
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моё пока висит в кладовке, может быть, продам, пока слоем пыли не покрылось =) а вот фату точно сберегу))
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 23:40
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А я очень долго не могла найти себе платье!А когда своё увидила то влюбилась!Я сказала,что хочу только его!Но когда нам сказали,что это платье из коллекции Валентино и цена соответственная!Мы решили его взять на прокат!Фату от него купиь!Но после свадьбы когда я его привезла,я уже не могла с ним растаться,я захотела его купить!Но мне сказали,что это не возможно оно едит на показ1А потом на сьёмки!Мне обещали перезвонить когда оно освободится!Но так этого не произошло!Жалко оно было велеколепно!

Мож они забыли
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2009, 02:01
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может!Но я щас как представлю сколько людей могло его одевать!И в каком виде оно щас может быть,что мне не очень хочется уже его покупать!
Old 18.04.2009, 23:35
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно, если оно везде ездило.
Old 19.04.2009, 01:19
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Мой наряд в шкафу висит - платье оч. красивое, оригинальный крой, не банальное - пушистое,а с изюминкой, элегантное - мы когда шли на нас все оборачивались (оно было из новой коллекции, этого года, а у нас в прошлом году все происходило) Останется у меня, т.к. мы еще и венчались, а я слышала, что такие вещи никуда нельзя девать, да у меня и рука не поднимится
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 14:18
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мое платье лежит в пакетике у родителей, продавать я не хотела, да и мама сказала не стоит этого делать. А фату я покупала специально очень красивую с ажурчиками, чтоб накрывать сверху в коляске или в кроватке своего малыша, когда он спит. Тем более говорят, что фата венчальная самый лучший оберег для малыша.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 14:20
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Никуда не продам и некому не отдам!!!!!!Платье и фата будут венчаные!!!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 14:24
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

И это правильно!А ещё ни кому нельзя давать примерять фату!Даже мужу!
Old 20.04.2009, 14:27
Ксенчик
Мама-профи

Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И это правильно!А ещё ни кому нельзя давать примерять фату!Даже мужу!
Он наверно очень захочет померить!!!!!))))))))
Old 20.04.2009, 14:41
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну мало-ли!Мой в первую брачную ночь захотел померять!так я еле успела снять её!
Old 20.04.2009, 14:51
Ксенчик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мало-ли!Мой в первую брачную ночь захотел померять!так я еле успела снять её!
Old 20.04.2009, 23:11
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня не было фоты.
Old 20.04.2009, 23:21
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

А ещё есть примета чем длинее фата те дленее сиейная жизнь!А у кого её не было это не относится!
Old 21.04.2009, 00:09
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
А ещё есть примета чем длинее фата те дленее сиейная жизнь!А у кого её не было это не относится!
Да ? а у меня длинная была... по полу тащилась
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 01:42
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну значит,будь спокойна!Будете жить долго и счастливо и урёте в один день держась за руки!И у вас будет много деток,и ещё больше внуков!
Old 21.04.2009, 11:47
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будете жить долго и счастливо и урёте в один день держась за руки!И у вас будет много деток,и ещё больше внуков!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 14:48
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разболтались болтушки не по теме!!!
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ