![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочла всю переписку,Девочки Eyewater и Netuna,вы конечно сильные личности
![]() Мотылёк, конечно резковато написала ,но зато прямо и правду!!! ![]() Хотя в нашей жизни бывает всякое...одекватно никто не может подсказать или что-то посоветовать, потому, что мы этого не видели и этого не можем знать...девушка может быть влюблена и подносить нам эту ситуацию так, как она хочет чтоб было....а может действительно так и есть!!! Так что, Eyewater если ТЫ уверенна что твой мужчина тебя любит, пусть так оно и будет УДАЧИ тебе и СЧАСТЬЯ!! А Netuna,с её подходами, в любом случае, устроит себе СЧАСТЛИВУЮ жизнь ![]() ЛЮБВИ ВАМ и ЗДОРОВЬЯ ВАМ,И ВАШИМ МАЛЫШАМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня такая ситуация: моему будущему мужу 35, мне 22. он не был женат и детей у него нет, жил только с девушкой три года , но расстались они давно. В октябре он мне сделал предложение и мы решили пожениться в апреле. но в начале декабря я узнала что беременна. День свадьбы решили не переносить на "по-раньше" . но вот уже март, мы ничего не организовываем, он по этому поводу не подает никакой инициативы, я тоже - скромно молчу. Как-то на днях мы заговорили на эту тему и оказалось что у него появились какие-то страхи... связанные с тем что ему придется нести ответственность, содержать семью,думать не только о себе и т.п. Я сначала подумала что это только повод, что он просто не хочет ребенка, предложила расстаться... но он не хочет, и я вижу что он меня любит у нас прекрасные отношения... может это связано с работой... он ИП и сейчас бизнес стал, мы месяц почти не работам, дохода нет. Может это его выбивает , не понятно. Что делать - не знаю. Я человек самостоятельный и уверенный в себе, поэтому женить на себе никого не собираюсь. Но жить в неизвестности тоже не хочу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю,что в твоем случае не нужно гадать,а просто попроси его поговорить с тобой на эту тему,чтобы он не уходил от разговора.Объясни,что если дело в финансах,то ты его поддержишь,ведь свадьбу можно делать не такую шикарную или перенести на попозже.А если что-то другое,то у него и нужно выяснить,что это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы и так не собирались пышную свадьбу делать, хотели только родителей позвать. И у нас остались сбережения, на свадьбу деньги точно есть и на какое-то время тоже. И я собираюсь кое-каким делом прибыльным заняться, то есть меня временное отсутствие доходов не пугает. Мы вроде все обсуждали, но он все равно иногда такой расстроенный что смотреть страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Неужели он так расстраивается из-за бизнеса своего... Мне кажется что как только наш новый проект начнет приносить прибыль, то все встанет на свои места. Но получается что вот это его состояние на данный момент это проявление слабости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлия Юля,расстройство-это не проявление слабости.Нас кризис тоже прижал хорошенько.И муж частенько грузится по этому поводу.А если проект твой,тогда твой МЧ не будет переживать из-за того,что деньги идут с твоих идей?Многие мужчины болезненно переносят,если жена больше них зарабатывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Причем, ты знаешь, это даже не совет, есть такой прием в софистической психологии, человеку в ответ на смех, ВСЕГДА легче открыться в ответ, выплеснуть тебе свои страхи "в обратку", а тут и разговор уже начался что ж останавливаться то.... ![]() Удачи!!! Ждём положительных результатов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати,Алла совершенно права.Чувство юмора-выход из многих ситуаций.Если не знаешь как начать,то можно хотя бы так.
А с такой энергией,которая из тебя плещет- все получится. И со своим разговор о свадьбе я завела примерно на такой ноте.И разговор прошел замечательно. |
![]() |
![]() |