Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 09:13
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Tank`a;1777542]что то я не представляю новоржденного, который просыпается без памперса сухой [/QUOну конечно после ночи эт врятли,а вот в течении дня очень даже бывают случаи я ж не говорю что надо весь день его на горшок таскать,так если заметили сухие штаны,а после последнего писа прошло достаточно времени-можно попробовать и подержать-ещё не факт что вообше с первого раза получится,но потом дитё привыкает не писать в штаны во время сна-месяцев через несколько.конечно сразу после РД держать мелкого для пописать неудобно,но после месяца вполне возможно-есть хоть за что взяться
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 10:01
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Nell77;1781278]
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
что то я не представляю новоржденного, который просыпается без памперса сухой [/QUOну конечно после ночи эт врятли,а вот в течении дня очень даже бывают случаи я ж не говорю что надо весь день его на горшок таскать,так если заметили сухие штаны,а после последнего писа прошло достаточно времени-можно попробовать и подержать-ещё не факт что вообше с первого раза получится,но потом дитё привыкает не писать в штаны во время сна-месяцев через несколько.конечно сразу после РД держать мелкого для пописать неудобно,но после месяца вполне возможно-есть хоть за что взяться
А я с рождения высаживала. Очень даже получалось.))
И ночью он всегда перед тем, как пописать или покакать кряхтел.. просто надо было успеть и все. Конечно, первое время частенько не успевала, а потом приноровилась. Памперсы только на прогулку одевали, в коляску, потому как зима была...
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 10:50
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

[QUOTE=Дарья Д;1781529]
Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение

И ночью он всегда перед тем, как пописать или покакать кряхтел.. просто надо было успеть и все. Конечно, первое время частенько не успевала, а потом приноровилась. Памперсы только на прогулку одевали, в коляску, потому как зима была...
Так вы всю ночь , получается, следили за тем чтобы ребенока помыть??? А как же спать?
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 14:05
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Nell77;1781278]
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
что то я не представляю новоржденного, который просыпается без памперса сухой [/QUOну конечно после ночи эт врятли,а вот в течении дня очень даже бывают случаи я ж не говорю что надо весь день его на горшок таскать,так если заметили сухие штаны,а после последнего писа прошло достаточно времени-можно попробовать и подержать-ещё не факт что вообше с первого раза получится,но потом дитё привыкает не писать в штаны во время сна-месяцев через несколько.конечно сразу после РД держать мелкого для пописать неудобно,но после месяца вполне возможно-есть хоть за что взяться
[QUOTE=Дарья Д;1781529]
Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение

ой девочки!
на такие геройства я не готова
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 14:26
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
а на горшок когда пошел?
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 15:45
Джул
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джул на пути к лучшему

Пусть в свое время на горшок садится, а когда ещё сыночк упару месяцев, то лучше памперс. Да и если снимаю его на час, то он же за это время может раз 5 пописать, ползунков не напасешься. А струю по всей комнете ловить, тоже не хочется.
Джул вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 16:58
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
Пусть в свое время на горшок садится, а когда ещё сыночк упару месяцев, то лучше памперс. Да и если снимаю его на час, то он же за это время может раз 5 пописать, ползунков не напасешься. А струю по всей комнете ловить, тоже не хочется.
это точно...находишь мокроту в самых неожиданных местах

а потом это получается, что нужно быть привязанной постоянно к ребенку...а так положил его и дела делаешь.
Old 18.05.2010, 17:07
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лиша;1781832]
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение

Так вы всю ночь , получается, следили за тем чтобы ребенока помыть??? А как же спать?
Ничего я не следила. просто малыш спал со мной и если начинал кряхтеть, я сразу слышала... делала все дела, кормила и дальше спать )))
Old 18.05.2010, 18:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ох, ну вы смелая!))) А не боялись уплыть вместе с ребенком?
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 18:14
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ох, ну вы смелая!))) А не боялись уплыть вместе с ребенком?
Не-а... если честно уже не помню всех деталей, но вроде не промокала ))) Я под него клееночку подстилала и толстую пеленку. Он же когда маленький, много надудонить еще просто не может.. ну может пару раз мне и приходилось переодеваться... ну футболки я все равно часто очень меняла (по 3-4 в день как минимум), потому как все равно от молока намокала...
Old 18.05.2010, 20:04
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

[QUOTE=Дарья Д;1784250]
Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение

Ничего я не следила. просто малыш спал со мной и если начинал кряхтеть, я сразу слышала... делала все дела, кормила и дальше спать )))
Мы тоже вместе спим,но я ничего не слышу. Хотя он ничего и не говорит Спит себе сладко до самого утра и маме дает выспаться
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 21:16
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Не-а... если честно уже не помню всех деталей, но вроде не промокала ))) Я под него клееночку подстилала и толстую пеленку. Он же когда маленький, много надудонить еще просто не может.. ну может пару раз мне и приходилось переодеваться... ну футболки я все равно часто очень меняла (по 3-4 в день как минимум), потому как все равно от молока намокала...
а, помоему, очень даже может
Old 15.06.2010, 08:53
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы вместе спим, вот уже месяц, никак не могу отучить, даже днем только со мной, а если отхожу-орет... А подгузники мы на ночь все равно одеваем-ворочается во сне, а еще клеенку зажевать может ну и на прогулку, конечно в подгузниках, а так весь день с голой попой
Нигишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 21:08
Лунатик
Мама-чайник

Лунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспоримаЛунатик репутация неоспорима

А я подгузники особо не экономлю, так как средства позволяют и без них у дочери опрелостей и раздражений гораздо больше, так как в подгузнике попа сухая. Меняю по мере наполнения.
Лунатик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 22:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Я меняю подгузники днем каждые два часа, потому то писает пока еще часто. Ночью спим в одном. Когда жарко одеваю обычные трусики. а то и просто голенький лежит.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 12:46
Ольчик44
Мама-чайник

Ольчик44 на пути к лучшему

Награды пользователя:

японских хватало на всю ночь, днем меняла часа через 3, а пока жара была,дочка голышом дома все время лежала (я совсем не любитель постирать пеленки, но в таких условиях держать ребенка в подгузниках было жалко), а Памперс Премиум приходится менять после пары пописов, потому что очень сильно разбухают и пахнут мочой(((
Ольчик44 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 15:36
нарциз
Заблокирован
Мама-чайник

нарциз на пути к лучшему

летом стараюсь без подгузника и так жарко а вот похолодает и оденем. А меняю по наполняемости где то через 3 часа
нарциз вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 15:47
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Летом без памперсов были. А сейчас дома холодно, мелкий стал тааак часто писать... И ночью тоже... Так что теперь мы ночью спим в японском (1), а днем меняю по мере наполнения, но наполняется буквально за 2 пописа...
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 15:20
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Ребенок со мной спит, отучить никак не получается, только в кроватку положишь, бешенным ором кричит, встает и смотрит на меня, ручонки протягивает вперед, просится ко мне. Муж уже в другой комнате спит ночью.
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 15:22
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Подгузники меняю по мере наполнения, еще попробуй поменяй, на руках малышу меняю подгузник, потому что стоит положить, так он голышом начинает по кровати или дивану ползать.
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ