![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дарья Д;1781529]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Nell77;1781278]
Цитата:
Цитата:
на такие геройства я не готова ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пусть в свое время на горшок садится, а когда ещё сыночк упару месяцев, то лучше памперс. Да и если снимаю его на час, то он же за это время может раз 5 пописать, ползунков не напасешься. А струю по всей комнете ловить, тоже не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а потом это получается, что нужно быть привязанной постоянно к ребенку...а так положил его и дела делаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-а... если честно уже не помню всех деталей, но вроде не промокала ))) Я под него клееночку подстилала и толстую пеленку. Он же когда маленький, много надудонить еще просто не может.. ну может пару раз мне и приходилось переодеваться... ну футболки я все равно часто очень меняла (по 3-4 в день как минимум), потому как все равно от молока намокала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дарья Д;1784250]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы вместе спим, вот уже месяц, никак не могу отучить, даже днем только со мной, а если отхожу-орет...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
японских хватало на всю ночь, днем меняла часа через 3, а пока жара была,дочка голышом дома все время лежала (я совсем не любитель постирать пеленки, но в таких условиях держать ребенка в подгузниках было жалко), а Памперс Премиум приходится менять после пары пописов, потому что очень сильно разбухают и пахнут мочой(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Летом без памперсов были. А сейчас дома холодно, мелкий стал тааак часто писать... И ночью тоже...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенок со мной спит, отучить никак не получается, только в кроватку положишь, бешенным ором кричит, встает и смотрит на меня, ручонки протягивает вперед, просится ко мне. Муж уже в другой комнате спит ночью.
|
![]() |
![]() |