|
Результаты опроса:А вы бы усыпили своего питомца? | |||
Да,чтобы избавить от мук |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 39.25% |
Нет,это убийство,дождусь естественной смерти |
18 | 9.68% |
Возможно,если не будет выхода |
71 | 38.17% |
Затрудняюсь ответить. |
24 | 12.90% |
Голосовавшие: 186. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Раньше работала с лошадьми,В Г .Ульяновске.Это не Москва,и Лошадей с переломами ждет мясо
![]() Был Жеребец.Он Сломал Ногу(Подрался с Лошадью) Пришли ветеринары,Вывели его осмотрели,Замечу он вышел сам,Чуствовал видать что хотят помоч,Потом Завели обратно Закрыли И сказали вести его на вертолет(бойню так зовем) Конь услышал,и После этого Выходить уже отказался... Вы бы видели как его вели...Он Все понимал...Плакали все работники... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Были тяжёлые времена, я тогда ещё была ребёнком подростком ![]() Сама проголосовала за последний вариант.Пока не приходилось выбирать и надеюсь не придётся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда Подростком была коня на котором я ездила из за Проблем с желудком...На вертолет отправили ![]() у нас кот умирал .ему 10 лет всего было,С почками что то ![]() Сейчас думаю что все же гуманнее было его усыпить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не смогла усыпить, хотя не хочу оказаться в такой ситуации, когда врач мне будет говорить, что мой любимец мучается и т.д. Моей кошке 10 11 лет, мини-собачке -1,5 года...Я так хочу чтоб они жили долго-предолго... Я в 8 классе выращивала цыпленка( у соседки на даче всех крысы поели, и остался один), выходила, она за мной, как за мамкой бегала, и вы не представляете, какая она была умная, а еще говорят "куриные мозги"...А в 9 классе та же история приключилась с утятами, остался один, я начала его выхаживать, я сдавала экзамены переводные в 10 класс, и надо было приехать в Москву, я с ним и гуляла, и кормила, и в тепле всегда был...но однажды утром, папа сообщил, что он умер, я неделю ревела, и с тех пор я вегетарианка, у меня сердце разрывается, даже когда я вижу бездомных животных...вообще это так трудно, терять любимцев... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |