Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 23:42
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

я пью айран иногда, а так сыр и молоко.кефир как-то не очень заходит))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 10:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Я тоже люблю мороженое Баскин Робинс, правда люблю пралине. А как забеременела- не могу есть пралине и все, прямо воротит от него. Может попробовать про которое ты говоришь?
И я обожаю пралине,но теперь не могу что-то и даже это ананасово-кокосовое не лезет,какой - то период,видимо, что сладенького мне не хочется)
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А я ряженку вместо кефира пью- намного вкуснее, а польза такая же
Ой,точно,я ж ряженку хочу) уже давно не могла понять чего мне так хочется))))
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 13:12
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
И я обожаю пралине,но теперь не могу что-то и даже это ананасово-кокосовое не лезет,какой - то период,видимо, что сладенького мне не хочется)

Ой,точно,я ж ряженку хочу) уже давно не могла понять чего мне так хочется))))
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2010, 22:56
МорскаяМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МорскаяМ на пути к лучшему

Ой... а запоем пью кефир...по литру за вечер... даже опасаюсь: не много ли... хочется его прям до трясучки.... кисленького...мммм...пошла за очередной порцией...
МорскаяМ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 20:36
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, как меня после родов на молочку пробило! готова есть творог круглосуточно!
Кейся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 20:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я стала ряженку пить,прям тянет
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 08:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ряженку с кефиром тоже пью, а вот творог заставляла себя один раз съесть))) полезно ведь, но совсем не хочется!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 15:01
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

я творог с удовольствием кушаю))с протертой клюквой с сахаром немного - такая нямочка!!!
Old 15.05.2010, 16:10
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я творог с удовольствием кушаю))с протертой клюквой с сахаром немного - такая нямочка!!!
кстать, клюковка для Б. полезна)) читала где т)
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 13:23
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Беременным нельзя молоко?!

Гинеколог дала памятку по питанию для беременных. Там написано, что нам нельзя молоко и мороженное!!!
Слышили ли Вы что-то подобное. Почему нельзя???
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 13:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как же в ЖК дают талоны на молоко для беременных?
Значит можно наверное
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 13:41
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Может потому что молоко все таки аллерген, а мне кажется что по чуть чуть все можно и нужно. я вот его тут литрами пила, видать чего то не хватало в организме.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 13:44
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

если организм принимает еду, то без фанатизма, мне кажется можно все
Может там имеется ввиду немагазинное молоко, т.е из под коровы? такое я бы пить не стала, т.к неизвестно где ходила эта корова, насколько чистоплотна ее хозяйка
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 13:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне Г тоже говорила, что из молочных продуктов можно только кефир, сыр и творог. А я все равно и молоко пью и йогурты ем
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 14:42
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девченки! Я тоже молоко пью, я всегда его любила, даже не думала, что это может быть во вред! Я еще не была у врача, но мне кажеться все что организм принимает, то можно!
Надюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 15:36
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Я всю Б. пила молоко и молокопродукты употребляла.Первый раз слышу такое.Вот девочки пишут про молоко из под коровы.Возможно,что про него говорила Г.У моей дочери был жуткий диатез,когда я попила молоко с молочной фермы и покормила ее грудью.Хотя молоко упаковано,стерлизовано,как магазинное,просто оно не разбавлено и не содержит всяких добавок.А вот после магазинного молока у нас все нормально.Возможно на плод так же может действовать коровье молоко.Да,в Ж.К. специально выдают молоко,чтоб Б.пили обязательно.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 15:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я всю Б пила молоко и ела мороженное. Не знаю как это отразилось на доче...просто коровье молоко она на отрез не пьёт, а мороженное еще не по возрасту.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 15:53
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
если организм принимает еду, то без фанатизма, мне кажется можно все
Может там имеется ввиду немагазинное молоко, т.е из под коровы? такое я бы пить не стала, т.к неизвестно где ходила эта корова, насколько чистоплотна ее хозяйка
Я конечно не знаю, но мне кажется настоящее молоко никому еще не повредило, мне брат привез настоящего так ничего еще страшного не произошло, главное без фанатизма. а вообще мне в ЖК сказали жареное нельзя, копченое, жирное, консерванты исключить, шашлыки нельзя, КВАС нельзя, и что мне помирать теперь , просто надо все в меру.
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 16:13
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Я конечно не знаю, но мне кажется настоящее молоко никому еще не повредило, мне брат привез настоящего так ничего еще страшного не произошло, главное без фанатизма. а вообще мне в ЖК сказали жареное нельзя, копченое, жирное, консерванты исключить, шашлыки нельзя, КВАС нельзя, и что мне помирать теперь , просто надо все в меру.
Полностью согласна.А еще когда у меня началась изжога жуткая,моя Г.советовала мороженое есть.Мне очень помогало.Я за всю Б. столько мороженого съела,что даже сказать страшно.Бывало по 5-6 штук за раз,уж очень изжога мучала.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 16:27
SPA
Мама-профи

Мне врач наоборот говорит- не менее 2 стаканов в день пить молока.я, конечно, не всегда по 2 стакана выпиваю в день, но овсяночку на молоке с утра варю)))
Ответ