Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2009, 23:25
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

Удача85 да ты не переживай, я до 17 недели тоже на 2 кг поправилась, а потом к 24 ещё +5, так что это дело наживное, чуть попозже и у тебя попрёт)))
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 23:29
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Удача85 да ты не переживай, я до 17 недели тоже на 2 кг поправилась, а потом к 24 ещё +5, так что это дело наживное, чуть попозже и у тебя попрёт)))
Да я надеюсь, мне вообще кажется я не поправлюсь особо, конституция тела у меня такая. Просто волнует что не просто так наверное врач ругается и пугает что ребеночку может чего-нибудь не хватать.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 23:40
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Удача85 ну не знаю, меня врач не ругала, говорила конечно что малова-то, но особо этому значению не предала, видимо знала, что я быстро догоню))) если б чего-то не хватало - анализы бы показали, у тебя ж с ними всё ок???
Old 26.03.2009, 23:57
Удача85
Мама-любитель

Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Удача85 ну не знаю, меня врач не ругала, говорила конечно что малова-то, но особо этому значению не предала, видимо знала, что я быстро догоню))) если б чего-то не хватало - анализы бы показали, у тебя ж с ними всё ок???
да все нормально и на узи все нормально. тфу тфу тфу
Old 27.03.2009, 00:02
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня жор был до 20 недели, а сейчас как-то не очень, даже заставляю себя есть, так стыдно,за сегодня тока литр моока выпила и все...
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 09:12
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Удача85 ну раз всё нормально, значит и вес прибавиться, просто чуть попозже
Old 27.03.2009, 09:17
Степашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Степашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспорима

Лишний раз убедилась, что жор у меня начинается в голове Как только становится грустно или настроение испортится, так сразу начинаю дружить с холодильником. А тут сходила в ЖК и врач сказала, что у меня гимоглабин упал и чем это чревато для моего маленького, пришла домой и началось... Наверное это я сама себя накрутила и поэтому казалось, что я мало скушала и что можно бы к картошечки положить побольше мясца, а потом еще не мешало бы скушать творожок и тд тд...
Степашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 09:56
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Степашка Посмотреть сообщение
Лишний раз убедилась, что жор у меня начинается в голове Как только становится грустно или настроение испортится, так сразу начинаю дружить с холодильником. А тут сходила в ЖК и врач сказала, что у меня гимоглабин упал и чем это чревато для моего маленького, пришла домой и началось... Наверное это я сама себя накрутила и поэтому казалось, что я мало скушала и что можно бы к картошечки положить побольше мясца, а потом еще не мешало бы скушать творожок и тд тд...
))))) тоже самое началось, когда мне на 34 недельке поставили задержку развития, нехватку веса малыша и подение гимоглабина...вот тепер перебор 20 кг набрала))) зато малыш уже 3100кг
Weronikash вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 09:58
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Мне нельзя много кушать,чтобы ляльку не раскармить!А у меня токсикоз прошёл и кушать теперь хочется часто и много......
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 12:25
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вот и ешь, организму силы нужны, ограничивайте только булки и т.д. т.п, кушать надо!
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 12:43
Удача85
Мама-любитель

Награды пользователя:

была сегодня на приеме, вообщем поправилась я еще на 700 гр ))) врач обрадовалась) Но сказала что самое главное чтоб я потом затормазила с наборомвеса, а то отеки будут. Ну кошмар какой-то не набираешь плохо, набираешь плохо.)))
Old 27.03.2009, 13:40
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удача85, я хоть особо не ем, просто нет аппетита, а каждый прием +1700г
жесть, откуда спрашивается, уже в этот раз боюсь вставать на весы, ох... откуда только эти кило берутся???
кстати до 12 недель я от холодильника вообще далеко не отходила, а вес только терялся, вот никак не пойму... еш-не набираеш, не еш-набираеш...
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 14:01
Pandasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pandasha на пути к лучшему

Привет всем))
Тоже вчера на приеме была, врач разгон устроила, хотя даже непонятно за что, всего набрала ок.4 кило, так вроде по подсчетам нормально, а врач говорит, что пора замок на холодильник вешать. Единственне, все эти килограммы были наедены буквально месяца за полтора(((((((Но как снизить темпы, если есть хочется ПОСТОЯННО?????(( И самое обидное, что организм требует далеко не яблочка, а хлеба......
Pandasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 14:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня жора нет особого! Но вот моя мама говорит, что если ты ОСОБО СИЛЬНО не поправляешься, то это вполне нормально. Т.к. она после родов похудела на 5 кг!!! Так откуда брать силы, если роды так выматывают, а врачи сильно поправляться не разрешают?!
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 17:22
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот девочки, там есть табличка, кто сколько должен набрать, я её пока придерживаюсь)
Old 27.03.2009, 17:32
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня ссылочка не открывается!
Old 27.03.2009, 17:34
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот попробуй эту
Old 27.03.2009, 18:03
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Verochka Спасибо, открылась!
Old 27.03.2009, 18:11
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки, все индивидуально)
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 18:13
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Царюша но всё равно есть стандарты, и лучше не перевыполнять план, тк это черева-то отёками
Ответ