![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была сегодня на приеме, вообщем поправилась я еще на 700 гр ))) врач обрадовалась) Но сказала что самое главное чтоб я потом затормазила с наборомвеса, а то отеки будут. Ну кошмар какой-то не набираешь плохо, набираешь плохо.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удача85, я хоть особо не ем, просто нет аппетита, а каждый прием +1700г
жесть, откуда спрашивается, уже в этот раз боюсь вставать на весы, ох... откуда только эти кило берутся??? кстати до 12 недель я от холодильника вообще далеко не отходила, а вес только терялся, вот никак не пойму... еш-не набираеш, не еш-набираеш... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем))
Тоже вчера на приеме была, врач разгон устроила, хотя даже непонятно за что, всего набрала ок.4 кило, так вроде по подсчетам нормально, а врач говорит, что пора замок на холодильник вешать. Единственне, все эти килограммы были наедены буквально месяца за полтора(((((((Но как снизить темпы, если есть хочется ПОСТОЯННО?????(( И самое обидное, что организм требует далеко не яблочка, а хлеба...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня жора нет особого! Но вот моя мама говорит, что если ты ОСОБО СИЛЬНО не поправляешься, то это вполне нормально. Т.к. она после родов похудела на 5 кг!!! Так откуда брать силы, если роды так выматывают, а врачи сильно поправляться не разрешают?!
|
![]() |
![]() |