![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не могу найти специальные футболки для беременных ...с прикольными надписями типа "Тут живет малыш", или "Мальчик или девочка", в общем с логотипами ((((
![]() Кто знает такие сайты, скиньте, пожалуйста, ссылочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда в 19 недеь пришла в магазин за штанишками, продавщица была в шоке, говорит что к ним с первых недель бегут! зачем, я пришла когда свои штаны перестали застегиваться...
единственное что я сейчас поняла что лучше брать не штаны а комбенизон, в нем как-то удобнее, а в штанах такое ощущение как будто сползли... свитера я пока свои ношу, они оказывается у меня широкие, почти пузико закрывают=) вот сейчас потеплеет пойду платье куплю, может даже не одно=))) хотя глаза подают на платья которые я до беременности носила, приталенные, ну ничего)))) |
![]() |
![]() |