![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молочка полагается всем с 1 месяца, но в некоторых городах молочки заменяют на денежные выплаты.
Кстати Москве толи многодетным мамам толи одиноким аж до 6 лет продлили молочку (кажется всёже многодетным)..у меня соседка одиночка с 3 детьми ходила на днях ей сказали что ей до 6 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня гуляла и расспрашивала мамочек про молочные кухни,так они такие глаза удивленные делали,когда я интересовалась.Говорят,что нет у нас.Надо будет еще у педиатра поинтересоваться и узнать все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас полегче чуток - идти до молочки минут 5 (она в детской поликлиннике у нас)..одна проблема работает с 6:30 до 10:00 часов.. дают на 2 дня, но иногда если привоз большой то могут и на 4 дня дать...так что сажаю своих хомячков в коляску и топаем туда в дни наших выдач (у меня дочку трудновато будить утром, а сын наоборот жаворонок, так что он нас всех в 7:30 подымает). Честно сказать для нас это цветочки, когда на работу выйду мне деток жуть как рано надо будет подымать, чтобы к 7 утра успеть.
Пандус у нас есть там, но в молочку с колясками не разрешают заходить, только в предбанник заезжаю и то только потому что мне двоих не реально туда тащить на руках. |
![]() |
![]() |