ага, сделала с корицей и ванилькой, но без сахара, только на меду. итак оооч сладко. Получилось прикольно, что-то вроде мягкого цуката, можно есть и холодным
спасибки за рецепт
PS offtop я тоже котика хочу и не могу - аллергия
я тоже хочу попробовать просто на меду, но боюсь она будет не сладкая, я вобще сладкое не очень но тыкву несладную не люблю, надо будет тоже попробовать просто на меду
(а у меня свекровь которая категорически не хочет никаких животных эээх)
пароварка-готовит пищу на пару.
А принцип работы аэрогриля заключается в обдувании продуктов потоками воздуха, прогретого до определенной температуры (от 65 до 260°С). Для этого в приборе установлен ТЭН (или галогеновый нагреватель – в зависимости от модели и производителя) и вентилятор, который обеспечивает циркуляцию воздуха. При таком способе приготовления продукты прожариваются, провариваются и запекаются равномерно со всех сторон.
мне сказали,что каждый аэрогриль-это и пароварка тоже
не обязательно каждый, функция пароварки идет только в дорогих моделях.
но я честно говоря не очень себе это представляю - как может быть и гриль, и пароварка в одном приборе.
у нас есть пароварка и есть функция гриля и в микроволновке, и в духовке, но мы не пользуемся вообще
у меня пароварка в микроволновке...в специальной посудине..по качеству готовки от обычной пароварки не отличается, но проблемка в том что маленький обьем у неё.
Мы просто мало в ней готовим, поэтому и пока не вижу смысла брать большую пароварку.
ну если ты собираешься готовить много и сразу несколько видов продуктов - то лучше конечно ту, что подороже (не дешевле 2000 рублей). от 2000 обычно три чаши, разные режимы, подсветка, таймеры и тд.
ну если ты собираешься готовить много и сразу несколько видов продуктов - то лучше конечно ту, что подороже (не дешевле 2000 рублей). от 2000 обычно три чаши, разные режимы, подсветка, таймеры и тд.