![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!И мне тоже пришлось пережить большое горе.Вся беременность протекала легко и без осложнений,а когда в начале февраля приехала со схватками в роддом - врачи сказали,что ребенок мертвый,оказалось,что моя малышка умерла во мне за три дня до родов!Причину смерти никто не знает.Похоронили мы нашу девочку и вот теперь только и думаю о том,как снова забеременеть.Хотя врач и сказала.что нельзя раньше.чем через полгода,но я не хочу ждать так долго...Может нет ничего страшного в том,что это произойдет раньше,чем через полгода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня тоже на 23 неделе стали отходить воды и моя доченька задохнулась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эльвинка, пусть у тебя родится здоровенький карапузик и будет радовать тебя своими улыбками!!!!
а если не секрет, то какой порок сердца был у твоего ребенка и какие анализы ты сдавала??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у подруги на 19 неделе начались роды(двойня),мальчик родился мертвый,девочка умерла через 2 часа.она через пол года забеременела,теперь ее сыночку уже месяц.так что позитив-это важно,она молодец,хорошо держалась,было больно и страшно,но она все это прошла и стала жить дальше.
у вас все будет хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,как это страшно. Я не думала,что на нашем сайте есть такая грустная тема. Одна из наших форумчанок родила год назад мальчика. Мы общались,потому что срок был одинаковый. Много лежали в больнице,никто не мог понять,что с ребенком,почему он не набирает вес,почему ему плохо и так далее...перебрасывали из больницы в больницу. Потом перевели наконец в москву...видимо поздно. Через неделю он умер у нее на руках...ему было 7 месяцев. Муж-не поддерживал. Развелась сразу с ним. Сейчас прошло полгода...она работает. Общаюсь с ней в Асе.девочки,горе не проходит.она думает только о сыне. Думает о смерти. Ее ничего не радует. Ничего ей не нужно. Живет ради мамы. Я не знаю как помочь ей. В церковь она ходит нечасто-говорит,есть обида на бога... В общем... Я сама хотела создать тему такую. Но не стала. А сейчас не смогла не писать. Как ей помочь....мне кажется так можно реально себя загнать в могилу. После родов Владика поместили на ивл,и вызвали скорую реанимацию. Так они приехали,посмотрели,и говорят-не довезем... Как это страшно. Но у нас все обошлось. Слава Богу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак не пойму, почему в большинстве случаев мужья уходят, после такой беды?? Не выносят? Проявляют слабость? Или что?
А как пережить это горе-я даже не представляю, даже слов не подобрать. Наверно все таки не нужно закрываться от всех, пытаться жить дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! всех очень жалко в таких ситуациях!!!
моя мама тоже имела проблемы, после рождения девочки последующие Б неудачные - выкидыши были, родился раньше срока мальчик и умер...не могла она мальчиков вынашивать... потом родилась я Так вот, когда у меня ЗБ случалась, самое главное понимать что важнее всего здоровье мамы! как бы тяжело не было - уже ничего не изменишь, а себя беречь надо!!! надо быть сильнее всего этого и желать и хотеть еще ребеночка! не оупскать руки, а с тройной силой схватиться за жизнь, учиться, работать, любить и когда разрешат вновь и вновь планировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жаль, но бывает Часть 13, как и с твоей подругой (я о муже).... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, время не лечит. Это 100 %. по крайней мере в первый год так точно... Терять детей во время беременности - это ужасно... Терять ребенка после того как он родился и прожил какое-то время - это... Это просто хочется лечь и больше никогда не вставать... опускаются руки... Нет даже слез... Просто ужасная пустота и дикая-дикая грусть... За смертью следуют похороны - это пережить практически не реально... Это можно пересуществовать... А потом - пустые дни, все одинаковые, похожие один на другой... И мысли... Вот сегодня ему было бы 4 месяца.... а сегодня он бы уже наверно пробовал сидеть... и т.д....
Это ужасно.... Врагу такого не пожелаешь... А мужья уходят потому что ломаются под прессом своих жен... Мой остался со мной, но он стойкий к моральному прессу... "тебе его совсем не жаль... Ну конечно, ты его не носил под сердцем 9 месяцев и поэтому тебе пофигу и ты не хочешь об этом говорить"... И так далее... Наверно после смерти ребенка такое пережить трудно... Я не думаю что я одна так прессовала мужа... Женщина меняется... я вам скажу что я в свои не полных двадцать лет за последние 4 месяца стала выглядеть на 28-29... Я не потолстела, не постарела... Просто все знакомые говорят - у тебя глаза старые... Как у 60 -ти летней бабки... в общем, с моей точки зрения, нужно просто быть рядом и не доставать разговорами - ни о ребенке, ни просто... И не в коем случае не пытаться отвлекать!!!!!!! Выглядит это как дебилизм полный - у меня недавно умер ребенок, а тебя фигня какая-то интересует... короче такое... К стати, сегодня моему сыну Было бы 4 месяца... =( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4udik, я немного знаю, что тебе пришлось пережить! Всё это конечно очень страшно!
И поверь время лечит! Не излечивает, но лечит! Я тоже считала месяцы, сколько бы могло быть моей зайки.... 2 июня ей бы было 2 годика... Да, я согласна, и я "прессовала" мужа, но больше высказывалась, так сказать мысли вслух... Потеря ребенка это очень большое горе - но с этого состояния надо потихоньку выходить, ставь себе цели!!! Моей тогда единственной целью было - новая беременность!!!! И я к ней шла шла.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |