Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Образ жизни при планировании

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 17:05
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Я за четыре года набрала 18 кило, считаю, что это много очень.
К эндокринологогу постараюсь сходить в ближайшем будущем, спасибо.
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 13:57
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
Фитнес - это супер! Ещё не плохо и бассейн! Это действует, и вдобавок очень полезно для здоровья, и всё тело укрепляеться, что обязательно пригодится к беременности и родам! )))
А вот с диетой при планировании беременности лучше не эксперементировать! Ограничеться снижением каллорийности пищи, и не кушать на ночь! )))
Вот это правильно! Бассейн очень хорошо, когда была Б ходила, очень расслабляет и в тоже время мышцы в тонусе. Лишних кг не набрала. Ничего не делала специально, ела что хотела, до декрета на работу и обратно часто пешком ходила, да и работа не сильно сидячая была. А вообще лучше после 18ч все же не есть, ужин пропустить. Вначале тяжело, потом привыкаешь.
Old 24.06.2011, 16:47
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

А я стала чаще делать фруктовые салаты, именно резать фрукты и получается, что сьедаешь разных фруктов, но меньше, и насыщенность быстрее приходит и польза. А так возьмешь банан, ням-ням и нет его, а тут всякой всячины нарежу, перемешаю. Но соусы никакие не добавляю и ем вилкой.
Стриж вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 15:11
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А я наверное в ближайшее время так и не возьмусь за свою фигуру наверное. У меня силы воли не хватает и в обычном состоянии, а как подумаю, что с пузом беременным ходить, так и не надо за фигурой смотреть, всё равно пузо ) Так что сила воли у меня есть, но её побеждает сила лени
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2011, 12:15
Пачуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 8944
Пачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспоримаПачуля репутация неоспорима

Я периодически сижу на диетах, слышала перед бер-ю вредно худеть
Пачуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 19:37
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не могу после 6 не есть...у меня как раз муж с работы приходит и жор просыпается(((
а перед Б может нельзя из-за того, что потом витамин не будет хватать...
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 16:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А если сидеть на диете и принимать витамины Это не вредно?
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 17:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Я сижу на диете, но не из-за веса, а из-за гастрита.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 22:28
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Я вот тоже все худею, а планируем в декабре начать антивничать, за 1 месяц у меня стабилизируется?
Алёнка-тигрёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 05:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Я прочитала про диету 5 ложек. Скорее это образ жизни должен быть. Съедать за раз не больше 5 столовых ложек. И повторный приём пищи не раньше чем через 3 часа. Есть можно всё, что хочется.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 01:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

лучший способ похудеть- это перестать есть хлеб и не есть вообще после 6 часов вечера. У меня директриса на гормонах щитовидной сидит. Из-за этого излишний вес. Весила 130 кг, перестала есть хлеб вообще и после 6 вечера+ 3 раза в неделю физические нагрузки. Сбросила почки 50 кг за 1,5 года. Но четко вес контролирует. Шаг в лево право, вес возвращается. Но она молодец большая, держит себя в руках. Надо только захотеть!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 09:26
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Смотря какая диета, если вы просто правильно питаетесь то можно ничего не менять при планировании, жесткие диеты конечно ни к чему.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 16:02
фиалка 05
Мама-чайник

Вес репутации: 0
фиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспоримафиалка 05 репутация неоспорима

Я тоже очень хочу ребенка,но и похудеть примерно на 5 кг мне просто необходимо,они мне очень мешают,я некомфортно себя чувствую из-за них.Но боюсь как бы это не отразилось на овуляции.
фиалка 05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2013, 18:35
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, у меня тоже такие мысли были. Если более менее строгие диеты - то это стресс для организма. Нужно как-то все постепенно и не слишком напористо
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 17:20
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

А если резко, то такой стресс для организма, что месяца через три даже волосы сильнее выпадать начинают...
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 15:00
supermamunya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
supermamunya на пути к лучшему

я при планировании за 3 месяца отменила все диеты и по больше в рацион ввела овощей и фруктов,а сейчас от винограда отлепить меня не возможно
supermamunya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 09:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня гастритная диета
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 09:41
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бросила все диеты. Больше фруктов и овощей.
Netuna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 22:40
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас стараемся перейти на правильное питание, побольше овощей и фруктов в рацион, свежевыжатые соки - мммм! но от всяких гадостей отказаться очень тяжело(
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 12:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

о да, побольше мучного, жирного и калорийного! Правда нифига не помогло!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ