![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я стала чаще делать фруктовые салаты, именно резать фрукты и получается, что сьедаешь разных фруктов, но меньше, и насыщенность быстрее приходит и польза. А так возьмешь банан, ням-ням и нет его, а тут всякой всячины нарежу, перемешаю. Но соусы никакие не добавляю и ем вилкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наверное в ближайшее время так и не возьмусь за свою фигуру наверное. У меня силы воли не хватает и в обычном состоянии, а как подумаю, что с пузом беременным ходить, так и не надо за фигурой смотреть, всё равно пузо ) Так что сила воли у меня есть, но её побеждает сила лени
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучший способ похудеть- это перестать есть хлеб и не есть вообще после 6 часов вечера. У меня директриса на гормонах щитовидной сидит. Из-за этого излишний вес. Весила 130 кг, перестала есть хлеб вообще и после 6 вечера+ 3 раза в неделю физические нагрузки. Сбросила почки 50 кг за 1,5 года. Но четко вес контролирует. Шаг в лево право, вес возвращается. Но она молодец большая, держит себя в руках. Надо только захотеть!!!
![]() |
![]() |
![]() |